中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]▁▂▃▄中国《龙珠》音乐全书录制工作新闻发布会▄▃▂▁

众所周知,中国《龙珠》音乐全书计划填词歌唱比赛已告一段落,在此感谢各位龙珠界人士们的大力支持,使这一次音乐大赛获得圆满成功!我谨宣布,中国《龙珠》音乐全书计划录制工作,正式开始!
首先交待一下:第一名的忽忽哈哈和wenwen303因联系不上所以暂时取消录制资格。
本次音乐大赛一共是33位参赛选手,经过一个多星期众评委的评分和选拔后,从33位选手中选出了14位歌手参加录制,再加上免试参加录制歌曲的快乐天使我的梦(kltswdm)、琳珥和调音师一叶之舟,一共是17位录制工作人员,就组成了中国《龙珠》音乐全书录制工作组——[空与星]乐队,下面我们就来认识一下[空与星]乐队的朋友吧!

●[空与星]乐队人员介绍●
YYFC(翻唱论坛)参赛的选手:
memoryzx
中国《龙珠》音乐全书大赛总排名第二,她这一次参赛的成绩是9.84,比第一名忽忽哈哈就少了0.04分,可说是本次大赛中非常有实力的一位参赛选手。现被录取进入[空与星],担任歌手一职。
jimmyyelei
凭借着一首粤语歌曲《透露》,让众评委对他的印象很深,最后以总成绩9.708分成为中国《龙珠》音乐大赛的第五名,也是一位具有实力的选手。现被录取进入[空与星],担任歌手一职。
ゞ尐瀦瀦
凭借着一首《那年的情书》打动了评委团的众多评委,最后以总成绩9.68分成为中国《龙珠》音乐全书大赛的第八名。先被录取进入[空与星],担任歌手一职。
是旦哥
破格录取选手,尽管这一次的排名并未进入前8,但是并没有抹杀他的风格,再加上第一名和第三名的离去留下的两个位置,最后决定录取其歌手。现担任的[空与星]歌手一职。
荔枝澄
破格录取选手,尽管这一次的排名为进入前8,但是因为参赛歌曲为清唱,能够很好的听出唱功,再加上歌手独特的声音,最后决定如期选手,并获得最具特色奖。现担任 [空与星]一职.
oの献o┈→
破格录取选手,虽说这一次的比赛成绩比较遗憾,但是因为选手的情感和风格掌握度较好,最后决定录取选手,并获得最具特色将,现担任[空与星]歌手一职。
————————————
来自三大论坛的参赛选手(因为都是龙珠同好,简介都偏详细,请包涵)
超级龙珠fan
来自百度七龙珠吧的16岁花季少女,拥有着一手的好文笔,她的文章在百度龙珠吧大受欢迎,也是龙吧最受欢迎的女生之一。她不光文章写得好,音乐更是如此,凭借着一首《空色》和最独特的声音,给评委团的众评委留下不可磨灭的印象,最后以总成绩9.73分成为音乐大赛的第三名。现担任[空与星]歌手一职。
悟空悟饭
来自百度七龙吧的阳光男孩,在龙吧一直平平无奇,但是参加音乐赛后,他以总成绩9.7分成为第六名。他也帮助了音乐赛不少的忙,有一部分参赛选手都是经过他的宣传来参赛,在这里非常感谢这位选手的支持。现担任[空与星]歌手一职。
丫头
来自中国龙珠论坛的职业漫画家,凭借着一手的好画技,在龙论大受欢迎。曾经录制过《DAN DAN心魅かれてく》中文曲,现在因为录制歌曲的缘故再一次参加大赛,她的成绩更是令人敬佩——以总成绩9.683分成为第三名。现担任[空与星]歌手一职。
笛杀井妙
来自百度七龙珠吧的花季少女,同样也是百度七龙珠吧最受欢迎的女生之一。她也是唯一一位美声唱法的选手。尽管这一次并未进入前8名,但是凭借着美声良好的唱功被策划人kltswdm向上级推荐,最后被破格录取,并夺得最具特色奖这个称号。现担任[空与星]歌手一职。
AARONMAX
来自中国龙珠论坛的分析文写手,经常疯狂的写一些分析文在龙珠讨论区发表。后参加本次音乐大赛,因为话筒的缘故所以没有进入前8名,但是因为独特的嗓音和突破了男声最高音的水平,最后被破格录取进入录制工作组,并夺得至爱龙珠金曲奖这个称号。现担任[空与星]歌手一职。
STophere
来自旮旯龙珠论坛的管理员,早期就发表过龙珠的许多歌曲。后参加本次大赛也是用龙珠歌曲进行参赛,尽管这一次并没有进入前8强,但是因为沙哑有力的独特声音与自身的风格被破格录取,现担任[空与星]歌手一职。
————————————————
大赛免试录取歌手
kltswdm(快乐天使我的梦)
曾经是百度七龙珠吧的一位小写手,因在龙论和龙吧发表的《想大声说我爱你》而小有名气。后来无意中在旮旯网友原创区和龙论交流区发了翻唱歌曲《风中有多雨做的云》和原创歌曲《孤单的人总说无所谓》在两家论坛大受欢迎,并被邀请参加音乐赛策划人和评委团执行官一职,她也是两名免试歌手中的其中一位,现担任[空与星]歌手、策划人、合声编辑一职。
琳饵
来自YYFC的女歌手,也是免试录取的歌手之一。尽管这一次大赛评委们没能听到她的歌声,但是她的实力却和第三名的超级龙珠fan几乎不相上下,为此我决定免试录取其歌手,现担任[空与星]歌手一职。
—————————————————
填词人:
quer0502(十四白鸽)
来自YYFC的歌手,不仅唱歌很好,词一样填的很棒!和弟弟lubeiya(海盗)一同夺得填词人称号。现担任[空与星]填词人一职。
lubeiya(海盗)
来自YYFC的歌手,和姐姐一样,不仅能够唱歌,还能够填词,他的参赛作品让评委团的一致好评,最后以总成绩9.73分夺得最佳填词人的称号。现担任[空与星]填词人一职。
—————————————————
调音师:
一叶之舟
由龙论的明镜止水推荐,一个专门和专业创作音乐打交道的男生。目前是[空与星]的调音师,承担所有人声的调音和伴奏制作工作。
——————————————————

★关于一些内幕★
为了让大家更好的了解本次中国《龙珠》音乐全书的录制计划,在这里向各位透露一些消息。
本次的第一张音乐全书专辑将辑录从《龙珠》《龙珠Z》到《龙珠GT》总共11首龙珠主题曲,版权归中国龙珠论坛所有,预计在明年1月份或者2月份出首张中文专辑。主打歌,同时也是[空与星]乐队的主题曲,将选用龙珠GT主题曲《DAN DAN心魅かれてく》中文版(中文曲名及填词待定),并以曲名作为首张专辑的名字!
专辑封面、海报和歌手签名图片,将邀请专业画手来完成。歌词翻译,预定由龙论的终极资讯家翻译。歌曲尽量采用原装伴奏,如缺伴奏的将调音师一叶之舟重新编曲,将会带给各位熟悉而又耳目一新的视听享受!

哇 ,這可是大手筆呢,大家要聯合出專輯?好酷阿!到時我一定要買,但要怎麼買?到時我請我阿姨去幫我買好了,嘿嘿,!!這真是不簡單的活動呢!!!

大家都辛苦了!!加油!!!

信息已收到,举双手和双脚以示支持!!不过第一和第三离去有点可惜……

看到了~~~大概什么时候能完成呢????????

不知道有没有得买呢!!

买要好多钱啊

太贵了买不起

激动到昏倒!!等专集发了以后我去告诉别人这是我朋友们出的专集……想想就觉得伟大。。。

汗~看来偶的歌词是没戏了。。开始往其他地方投了= =

那哪里会有卖呢?新华书店有嘛?好期待啊

呵呵 果然是大手笔 偶也想买呢偶更想要签名的 卡卡 很期待~~~

龙论的朋友当然是可以免费在线试听啦,干什么要买,对吧!!!!!!!

ps:辛苦哥哥了,向你敬礼!!!!!

买是一定要买的!!收藏啊!!!在线听多不爽。。。

PS,看那些介绍,百度都是阳光少年和花季少女,怎么龙论就全变实力派了~……汗

再PS,畅想一下,让丫头姐来画CD的封面吧~~

恩,丫头姐姐画画不错,不过现在想这个事情还是早点!--

挖卡卡卡,推荐的人被录用了~

真的谢谢你明镜!一叶人很好,关键是十分专业,空与星的歌手都十分喜欢他哦!

瓦卡卡卡,想起哥哥说的那句话就想笑,前几天荔枝死缠着他不放,还得献儿和我在一旁发呆--

空與星這名讓我想到若若的論壇文 龍與星 嘿嘿

希望早點能買呢~~~

哇......有條件一定去買......對了,那個價格可不可以......

哇  ,這可是大手筆啦,大家要聯合出專輯?好酷啊!到時我一定要買,但要怎麼買?到時我請我阿姨去幫我買好了,嘿嘿,!!這真是不簡單的活動呢

这样介绍看来好象怪怪的呢~~呵呵呵~~~~

[公告]▁▂▃▄中国《龙珠》音乐全书录制工作新闻发布会▄▃▂▁

我们要的是效果和速度,请快完成