中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中文版龙珠二世 销售地址

龙珠二世2

没有最强只有更强,不断超越自我的极限
秉承原著的立意精华,融合角色扮演的要素
网罗龙珠世界一切而集结成的
令人热血沸腾的角色格斗动作游戏
漫画原著《七龙珠》精髓的完美再现
激情分享的动作类游戏
结合 RPG游戏的元素,多种模式可供挑选
软件出版社上海声像出版社/上海声像电子出版社
软件发行商北京中青创先软件产业发展有限公司
软件开发商BANDAI CO., LTD.
型号 SCCS40009
软件类型动作格斗类
上市日期 2005-3-18
建议零售价¥168.00
©Bird Studio/Shueisha, ToeiAnimation Co., Ltd
©BANDAI 2005

◎PS2游戏软件[龙珠二世2]销售地点:
上海淮海中路887号 二百永新 正门口
南京西路1038号 梅龙镇广场1F 大堂
广州天河路 208号 天河城广场1106商铺
中山三路 中华广场 1067商铺
大连大连市中山区长江路 228号百胜数码城
哈尔滨哈尔滨市道里区石头道街77号
南京南京市洪武路50号青年流行广场一楼A9-A10[/COLOR]

这是帮别人卖广告吗????

不过PS2的游戏是挺吸引人的嘛~~~

帮别人买广告,等大开网站用不得就掺咯!!!!

都不在我家附近T-T

楼主可以贴一些中文界面的图吗?

看得我流口水呀~~只可惜~~我没的PS2啊~~~~