中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]复仇&觉醒(拉、悟)一、二

<P>复仇&amp;觉醒(拉、悟)
一、弗利萨毁灭
   血红,血红色的世界,一种令人窒息的压抑遍布了整个炼狱。那种残忍而深沉的颜色,不仅暗示者死亡与罪恶,还有……仇恨。
   在暗淡的光线之中,一个矮小的身影蕴藏着强大力量缓缓地向前走着,走向站在血池尽头的另一个人。
   “拉蒂兹,想不到你竟然在十六层地狱,不错的位置啊!”矮小的身影一边说着,以便诡异地放射着笑容。
   “哼。”拉蒂兹转过了身,看着来人说道:“弗利萨,好久不见。”
   弗利萨轻蔑地说道:“我可是找了你很久,怎么,还想着要实行你的复仇计划?”
   “哈哈哈哈——蠢东西,到了十八层地狱居然还没有学会利用气,我早就感觉到你了!”拉蒂兹狂傲着对弗利萨说道:“哼,复仇,根本不用什么计划,只要杀了那两个家伙,就是我的全部计划!”
   “不知天高地厚的臭小子,除非跟我合作,否则,就凭你还想打败孙悟空?恐怕就是那个那美克星人,你也不是对手吧!”弗利萨说完,仍旧保持阴冷的笑容,用看一只蝼蚁的眼神看着拉蒂兹。
   “跟你合作?别妄想了。怎么,你想试试我的厉害?”拉蒂兹说道。
   弗利萨一只手微微向上,做出了一个球状的能量波,说道:“我正是这么想的,受死吧你!”说完,弗利萨向拉蒂兹发射出了能量波。
   只听巨大一生爆裂声,拉蒂兹周围的血水纷纷向上翻腾去,而拉蒂兹,已被硝烟所包围,不知所踪。
   “野猴子,不听我命令的人都是这个下场!”弗利萨说完,冷眼瞧了瞧烟幕。
   “哈哈……”一阵笑声从烟雾中传来。
   “这是?”弗利萨吃惊的看着。待烟雾散去后……
   拉蒂兹!他正安然无恙的站在原处!
   不……不可能,他就是不死也应该受到重创……刚才那个能量波可是正中齐身啊!弗利萨不敢相信的想着。
   “弗利萨,你就只有这点儿小伎俩吗?还是完成你恶心得变身再说吧!”拉蒂兹说道。
   “……”弗利萨沉默半晌,突然从身体中发出一股巨大能量,一阵响动后……变身了!
   拉蒂兹浅笑着,说道:“不错啊,你至少学会一次性变身了。不过,这样更糟,我本来可以等你继续变身的,那样的话,你还可以多在地狱呆一会儿……而现在——”拉蒂兹迅速作出一个金红色的能量弹向弗利萨射去。
   “啊——!”弗利萨甚至没有时间躲避,就被能量弹完全覆盖了。
   光渐弱,烟也散去,原先弗利萨的位置现在是一团焦黑,而旁边,还有一本银绿色的册子。
   拉蒂兹满意地笑了笑,他走过去,捡起那本册子,上面刻着经过冲击依然清晰的字:生死簿。
   “拉蒂兹,我也去!”从血池一旁传出一个强悍的声音。
   “那巴,你这家伙……”拉蒂兹立刻听出了声音的主人。
   “只要有了生死簿,哼……”那巴邪恶地笑了。
   拉蒂兹翻开生死簿,用能量轻轻划去了两个名字……瞬间,血池消失不见,代替的则是一派明媚的景象,是地球。
   “卡卡洛特,你给我等着……”
二、拉蒂兹星
   “什么!”
   “不……不错,就,就是这样……”
   从一颗小小的星球上传来了一段对话,那颗星球正是界王所居住的星球。
   一个身着龟字服的年轻人一脸惊讶得瞪着界王,他就是宇宙第一战士,孙悟空。
   “怎么会这样?那,弗利萨真的毁灭了?”悟空问道。
   界王拿手帕擦了擦汗,结结巴巴地回答道:“没,没错。”
   “可恶,那他现在至少有未来的特兰克斯那么强大了。”悟空蹙紧了眉头,但是转眼间,又出现了一种兴奋的眼神,他咬着牙说道:“那么,又是一个对手了……”
   “你这家伙,这种时候还有心情高兴”界王不满地对悟空说道。
   “我也不知道,不过只要遇到对手,就是这种……”话还未说完,悟空眨眼之间就不见了。
   “悟空,悟空?难道是瞬间移动?还是……”界王顿时被自己的想法吓得浑身冷汗。
   很不幸的,界王猜对了。
   悟空的眼前突然呈现出了一幅熟悉的画面,蓝的天,绿的树,还有空中的飞鸟,这是……地球!嗯,不错,而自己所在的位置,应该是西部城市的郊外。等等!好强大的气!他骤然转过身,眼前的人也是很熟悉的面孔,特别是——那种冰冷残忍的笑容。
   “拉蒂兹……”悟空低声道。  
   “卡卡洛特,怎样,你好吗,哼……?”拉蒂兹邪恶的笑着。
   “我很好。”悟空看了拉蒂兹的旁边,仍然是一个很熟悉的人影——那巴。“你们联手了吗?”
   那巴以同样的冷酷的语气回答说:“这用不着你管,不过请你帮我通知贝吉塔,我要会亲手宰了他。”
   “可恶……”悟空说道。
   拉蒂兹飞到空中,居高临下地对悟空说:“好了,卡卡洛特,你顺便也告诉那个那美克星人吧,我会亲手报仇的,下个月的这个时候我再来找你们。到时候,我会送给他一份大礼!”说着,拉蒂兹准备飞走。
   “等等,你不和我打一场吗?”悟空怒视着拉蒂兹。
   拉蒂兹轻蔑地笑了起来:“卡卡洛特,你现在根本不是我的对手,而且,我会按照我自己的意愿做事,你不是我第一个要杀的家伙。”说完,拉蒂兹飞走了。
   他说得没错,悟空自己也感觉到了,那股气太强大了。
   “记住,通知贝吉塔那个渣滓。”那巴一边朝着拉蒂兹的方向飞去,一边对悟空说道。
   很宽广的地面,被一阵风掀起了许多尘埃,仿佛预示着,即将上演的一场惊天动地的战斗。
   悟空皱着眉头,站在原地。
   “悟空,你没事吧?”不知道从哪里传来了一个声音。
   “嗯?界王?”悟空这才回过了神。
   “是啊,你快去找短笛他们。”界王焦急地说。
   “唔,我现在就去。”悟空腾空而起,对界王说:“界王,你知道拉蒂兹他们要去哪里吗?”
   “唔?等一下啊……”界王说完就去查找拉蒂兹,一会儿,对悟空说:“不知道,他们还在飞,已经到很南端的地方去了。”
   悟空思索了一下,回答了一声,便飞向西部城市。

拉蒂兹和那巴飞到了南端,直到看见了一架飞船,两人才停了下来。
   那巴走进机器,按下了按钮,飞船开舱了,他们走了进去。
   “半个月就能到吗?”拉蒂兹问道。
   “没错,只要半个月。”那巴很自信的回答道。
   拉蒂兹笑了,他得意地说道:“那么,半个月就可以看到美丽的拉蒂兹星了……”</P>
<P>全篇共2228字,每字2.9元,共6461.2元——紫晶小咪咪评</P>
<P>
——————————————————————————
顺便拜托大家一件事!
请支持超级女声07号选手 周笔畅!!!投票方法

1,短信投票。
▲编辑短信AX
▲移动用户发送到8088(一元定制)
▲联通用户发送到9000(0.5元定制)
▲小灵通用户发送到97000(0.5元定制)
2,移动手机播打1259089663进行投票。
3,移动话吧营业厅投票。

【特别提醒】投票短信的费用和普通短信一样,也是【1毛一条】,而不是1元。
【投票细节如有不明白请看】http://post.baidu.com/f?kz=30163708
【全国各地营业厅地址速查手册】http://www.chinamobile.com/ZZFW/YYT.asp?ClassID=2&amp;ClassChild_ID=20

回复107即可

拜托大家了!!!请给BB投票!!!

</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-25 13:21:37编辑过]

<P>为什么跟小兹一起复活的会是那巴?!难道两人真的很暧昧?!!不要啊~~~小兹是偶地!从头到脚都是偶地!!(满地打滚状)</P><P>美丽的拉蒂兹星啊~~很想见见哩!觉得文里的小兹这么扬眉吐气真爽!</P>

<P>哎这家伙有病</P><P>连超级女生都扯拉进来……………………</P>

<P>龙之讲话请留点面子吧!楼主对朋友的鼎力支持满令偶感动地,不过偶也觉得在文区发此广告不太适合,在交流区单独列个贴子会比较好!!而且也会有更多人看到这个信息……</P>

<P>哦</P><P>那没办法拉我给他留面子</P><P>多多发扬自己喜欢的歌手吧………………—</P>

啊~拉帝兹酷了一次哦~呵呵~(楼主你是BB的什么人啊?)

跟着是不是就轮到兄弟相残了……紧张……下文……

<P>描述方面写的不错^_^~~偶喜欢的类型~~~不过有一些缺陷就是故事的开端脉络和前因后果述说的不是很清楚~~有些地方给人一头雾水的感觉~~比如拉蒂兹突然变强的原因,以及这些灵魂们为什么可以在地狱随便的相遇,还有生死簿这个东西是如何得到的~~</P><P>另外就是有些设定感觉不是龙珠世界的东西,比如生死簿,这个东西的存在打破了龙珠的世界设定,神龙的存在变得很没有意义~~拉蒂兹星这个地方也有些奇怪,希望后文中有所解释~~:)还有就是悟空复活的时候,龙珠里的人复活是不会从原地消失的,消失的只是头上的圈,然后再从阎魔殿回到神殿,才算回到原世界~~而不会直接去到西部城市的郊外~~</P><P>再有就是偶在短信息中所说的,拉蒂兹有拉蒂兹独有的性格,那巴有那巴独有的性格~~现在感觉两人都很像小贝的翻版~~希望在后面的文中能够看得出来~~</P><P>加油吧~~文区的新人啊~~未来靠你们了~~</P>

<P>师傅你真的来看偶的文了……窃笑ing,那几点我马上会在下一章里说明的,只不过真相有点残忍,还有拉蒂兹的性格问题我会刹车的……= =哎~~~不过生死簿和神龙的问题偶倒是没考虑过啦,只是看到西游记……(= =汗||||||||大家别用鸡蛋砸我)我会尽快想明白的!</P><P>P.S.T龙仔:我4笔亲啦~!你也是吗???</P>

<P>哈 我覺得描寫功力和劇情不錯 除了一些疑點外~~~期待下面的呢!</P><P>對了,這是在那美克星後那篇?小特小天有沒有??讓他們出來打嘛~好可愛的~~~為什麼和小滋復活的不是布羅利?他比較美型呀呀呀呀~~~~~</P><P>哈!打死弗力沙就會有獎品,像電動中打死boss就會在屍體消失處出現寶物!!是這樣來的嗎?嘻嘻嘻</P><P>繼續努力唷!我期待你的小天小特出場!</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-8-21 11:34:54的发言:</B>

<P>打死弗力沙就會有獎品,像電動中打死boss就會在屍體消失處出現寶物!!</P>

汗……真会想啊,我还奇怪为什么打倒了弗就有生死簿,原来是打BOSS的奖品……高明。
这文思路挺新鲜的,悟空他哥也发威了呀。那句“卡卡洛特,你给我等着……”真有邪恶阴森的魅力。期待后文。

<P>汗~~~`楼主你是在做广告吗??还是在为她拉选票啊??</P><P>不过文章写得不错啊!!</P>