中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]龙珠Z之银河最强的战士悟饭

斯路的游戏完结以后,地球又在一次的和平了。
          ⒈ 世界首富马尼重开天下第一武道大会,而且还邀请拉威斯路的撒旦先生。一开始,撒旦先生冲天而降,一个手劈断拉50块砖头,然后他的手肿得又大有红火,比武大会正式开始,场内一偏混乱,好多人在台阶上打打杀杀,过拉一会而比赛有拉结果,有超能力的悟饭。杜拉格斯,无闲等人轻易就能进入普及了.
          ⒉撒旦先生看后,脸之冒火,假装不舒服去上WC,本想打这个名号逃走的撒旦先生去那都见观众,弄得他不知怎么是好的,然后他想从下水道走去那晓得下水道也有人,然后他没有语言以后就藏在厕所里面一直不出来。
          ⒊话又说会来四个银河最强的战士有4个,一个女的,三个男的,他们刚开始装得没什么但是一打起来,可就厉害拉,他们来到比赛场地,做上去不同地方的车走拉,悟饭在儿童游乐场,杜拉格斯在一个草原里,无闲在炎洞里,还有个胖猪在沙漠里,无闲在炎洞走拉一会,看见拉火箭妹,没想到火箭妹只用拉5招就把无闲给 解决了。然后直到在底上一动不动的,这样他成为拉第一个被杀的。
          ⒋然后到在沙漠的胖猪了,他走拉几步觉得有点不对劲,然后向下一看,马上有一个大手向他伸拉过来,咔住拉他的脖子,那家伙用里的抓住他的脖子,那胖猪直叫救命呀……后来还是没办法的死去了,这样他成为拉第2个被杀的。
          ⒌然后杜拉克斯在草原的时候也觉得有一些诡秘,然后他来到一棵树下,突然身后有一到红光直朝他射拉过来,他轻轻一躲就给闪开拉,然后说拉一句:谁这么卑鄙的暗算别人算什么好汗,然后那个人出来拉(这个地方细写,不然人家说我偏心)和他开始大战三百回合,他们一路打过小溪/瀑布/城市/还有高楼等这先地方。
          ⒍然后到拉悟饭,悟饭在一个儿童游乐场所玩,然后突然出现拉一些袭击他的东西,他也说拉和杜拉克斯一样的话……然后那个魔法师出现了,他说这子是一个游戏而已呢,精彩还在后面。他们也大战拉三百回合,但是胜负难分晓。
          ⒎阿乐。天津饭他们本来在吃东西的,一看电视才知道然后就飞奔而去拉,但是结果还是一样被解决拉,连动弹不得。然后比克冲天而降,在那里和他们交手拉拉一会最后结果不用看也知道他也象阿乐和天津饭一样被打得动弹不得。
           ⒏比达一开始在看电视不觉得什么然后躺在床铺上睡觉,谁知道他做拉什么事,一醒来就发决有什么不对,然后拿拉那把杜拉克斯的剑去救他儿子了。-也去拉,(这部分也细写,不然人家又说我坏话了)当杜拉克斯被魔法师给用魔法定拉起来,然后在他旁边的男的拿拉一把标枪出来,向他飞拉过去,在这危机的时候比达把地下分成拉一到口,然后用他背着的剑向那飞拉过去,把那定他魔法的线给切段拉,这样真正的银河大战就在这时候开始拉,比达对他们老大,悟饭对那魔法师,杜拉克斯对其余的那2个,结果都被他们打得掺败。
           ⒐在这个悟饭被他们的头拧拉起来,用双手紧紧的抱住他,弄得他的脚都向后弯去了,天上的界王大人叫悟空冷静下来不要冲动,但这时候的悟空是在是看不过去拉就用瞬间移动下来拉,打拉那个头一拳,直冒血,然后悟空把悟饭抱住拉,然后慢慢落地,在他周围有一道白光,悟空和悟饭说拉几句话又回到拉冥界去拉,这是后的悟饭听拉爸爸的话精神百倍了,然后一步一步想他们走,然后法师和一个男的想用定把他给定起来,但是无效,然后那个MM也来拉,但是还是没有效果,悟饭向他们走来,他们开始有点害怕拉,但还是向悟饭冲拉过去,但是给悟饭的一拳和一脚,2个都死了,而且都魂飞烟灭,连一点点骨灰都没有了,那MM一看吃惊极了,也还怕极了,谁知道他老大躲在他后面用拉一道冲击波来打悟空,从此那MM就消失了,现在是银河最强的战士最后争夺战拉,那老大用拉他最后的绝招,大地上的所有东西突然都飞拉起来,悟饭当作没事一样的向前冲拉过去,那老大用那绝招来打悟饭谁知道悟饭一闪,到拉天上去,然后又下来一拳打穿拉那老大的肚子,那老大不服气使用那他最后的必杀计,他两手平衡,手上出现拉几个符,然后向悟饭射去,这是悟饭已经运好拉他的龟派气功,然后两人决战,最后那老大死拉,这时候的悟饭早以筋疲力尽了,他醒来已经全不进医院了。。。。。。就写到这里哈哈哈
就写到这内容有点详写了,。
大家如果觉得不好就指点指点我就修改修改!!!!!!
改编剧场版《龙珠Z之银河最强的战士悟饭》 共1516字 每字1.2元 共1819.2元——仙鹤草评
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-12 17:59:40编辑过]

没什么不好啊,挺不错的啊,不过你发这贴有什么用?

没事写来玩咯…………………………

<P>这部剧场版偶很早就看过了,总体上还是蛮不错滴。尤其是打斗做的流畅又不拖闼,弥补了剧情略显单薄的弱点。</P><P>可是~~~555,悟饭的招唤兽短笛出场没几秒就被打趴下了,这点我认了。最重要的是,为什么小贝也是那下场,我难过啊。小贝败给悟空就算了,为何连他的儿子都比不上,那比天还高的自尊哪!</P>

<P>对呀!老鸟对空空一家实在太偏心了!!偶的王子殿下啊~~~</P><P>楼主请先把错别字改一下……读得有些小困难地说!</P>

<P>哎没办法我只是详写而已嘛</P><P>………………</P>

呵呵~不错哦~第一次写是这么上下的了~偶第一次写的更糟糕捏~呵呵~

那个家伙的实力还不接近与西鲁了?悟饭他们几个实力太差了点,天津饭居然还拽到让特兰克斯出全力,他以为自己很厉害啊!

[原创]龙珠Z之银河最强的战士悟饭

缺点嘛……第一是太短了……第二是发错地方了……应该发到文库区……不过写得还不错鼓励一下……

我的贝贝~~~~~~~我的特特~~~~~~~~~不甘心啊~~~~~~老鸟这么偏心~~~~~~~~

恩,写的不错,还是满好的哦……谢谢楼主

<P>哈哈终于有一篇文章得表扬拉</P><P>好高兴哟</P><P>我在去吧他改改</P>

<P>不知道你为什么同一个内容开两个帖,现在帮你编辑在一起~~以后请不要有这样的行为~~谢谢~~</P><P>另外,对于文的看法,只觉得文字平淡、脉络混乱、叙述的情节完全没有吸引人之处,我虽然没有看过这部剧场版(应该是剧场版吧,不可能是TV),但是看了文之后完全没觉得任何的遗憾~~-_-bb~~虽然不想打击楼主的写文信心~~但是这样的文楼主以后还是多加修改再贴出来吧~~~</P>

<P>这严格说来应该不是原创吧,只是用自己的文字把剧场版写出来了。</P><P>不过作为写文的新手,敢于拿一篇电影版来练笔,精神还是可嘉的!!!</P>

挺有创意的啊,很好!

楼主真强.

<P>想象力还真不错的说</P><P>偶乍的就想像不出来呢</P><P>汗~~~</P>

是龍珠的劇場板其中1集阿....

<P>郁闷吖,太难懂了,总是什么拉,什么拉的.害我以为你弄个叫"拉"的敌人出现,看着看着才明白过来,哎````</P>

楼上说得没错,楼主你老用什么拉,什么拉的,而且错别字又超多,剧情又不太完善,应该改善.