中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]龙珠和我的爱情故事(作者不详)

喜欢龙珠。<br><br><br>  即使它后来的确象大家骂的一样战斗力疯长不停地超超超超……即使我自己也认为画到打败沙鲁悟空死掉分明就已经是最完美的结局魔人布欧部分实在是画蛇添足。<br><br><br>  想当年决定自己收藏一部漫画要下多大的决心啊。不只是因为不爱花钱的习惯导致自己根本没有零花钱可言,更是因为从初中起父母已经视漫画如大敌。我可把它藏哪儿呢?可是还是买下来了,第一次觉得,有些东西想要一生珍藏。<br><br><br>  上高中的时候住校,超重点高中的生活就是每天重复同样的一切一遍又一遍,几乎没有自由呼吸的时间。仅有短暂的午休时间倒在床上,茫然不知这样的日子为何还要生存下去。于是从褥子下面翻出一本薄薄的龙珠,看着悟空那单纯的笑容,便会觉得自己也要再奋斗下去啊。<br><br><br>  最喜欢的漫画男主角其实是孙悟空,只是好像没有人能理解我这样的感情。喜欢他竟然不是把他当成可爱搞笑的角色,而是一个真正的男主角。像别的女孩喜欢流川枫仙道那些帅哥一样地喜欢他。喜欢那个长大之后的悟空,喜欢鸟山明后期的画风。喜欢他那“水晶般纯净的心灵”。看着这位在战斗中成熟冷静而且一次次拯救地球的战士,却仍然单纯的像个小孩子。其实龙珠后期一直都好单纯的,甚至可怕到上一次出场还在互相敌视,过几天便抱着两人的孩子了。恋爱在哪里啊恋爱?鸟山明不知道恋爱是什么东西的吗?<br><br><br>  在这个个装酷扮帅的人群中,真的好想寻找这样一份单纯,好想找到这样一颗“水晶般纯净的心灵”。常常捧着一本龙珠爱得痴痴呆呆,对着书桌对面墙上悟空的画大叫:“有本事你从墙上下来啊!”看着他那不谙世事单纯善良倔强好斗而且盲目乐观的样子喜欢得心也痛了。甚至质问老天为什么这样的人只能出现在漫画中?为什么不管我多喜欢他也无法走进他的空间?如果用我的整个灵魂去呼唤他的名字,他会不会在另一个时空感到一丝一毫的震颤?(打个喷嚏也行嘞)<br><br><br>  不知是该哭还是该笑呢,好像老天真的听到我的呼喊了呢。真的被我在生活中遇到了那么一个男孩,可爱得令人啼笑皆非。超脱束缚的思维,不讲常理的行为方式,没有正常的处世观念,还有毫无道理地总在你面前盲目乐观得阳光灿烂。至少那个时候真的觉得,也许还及不上水晶一般,但真的是一颗难得纯净的心灵啊。<br><br><br>  但是人总是欲望无穷。本来只说如果能和他共处同一时空也就心满意足了的。真的在身边看到了这样一个人,就又希望能够获得他的重视。可是却无论如何也无法走进他的心中。甚至于,那个过分单纯的家伙啊,好像根本就没拿我当过女生嘛。算了算了,还不如从一开始就没见过他。<br><br><br>  所以说下次再向老天发牢骚的时候,一定记得不能只叫他把可爱的人放在我身边,还要把我放在他的心里才行。<br><br><br>  然后还是喜欢龙珠,然后却一年一年看到身边的人长大,也有了自己喜欢的美丽女生。等到他三十几岁时还能保有那份纯真吗?(悟空打布欧时已经三十几岁了啊。)然后有一点点伤感。<br><br><br>  这是龙珠和我的爱情故事。

遗憾的是,这个人不能拯救世界啊。

偶从来遇没见过悟空(现实中)一样的男孩子~~<br>你已经粉幸运哩~~~~<br><br>偶也最爱悟空啊~~~~~[em21] [em21] [em21] [em32]

天呀!!!!!!!<br>我也是哦![em11]

已经把人物融入生活了好甜美啊~~~我要是能遇见塔塔型的就好了(死掺烂打也不放弃,一定追到手~~)[em5]

原文由 丫头 发表:<br>已经把人物融入生活了好甜美啊~~~我要是能遇见塔塔型的就好了(死掺烂打也不放弃,一定追到手~~)[em5] <br>
<br>午夜格古洛在一旁冷眼旁观着~~~

那二月十四日和谁一起过?[em57]

原文由 饺子 发表:<br>那二月十四日和谁一起过?[em57] <br>
<br>按楼主的说法,很有可能是捧着42卷过~

我也好喜欢悟空!感觉上嫁男人就该嫁像他一样的!有安全感![em72] [em72]

原文由 samurai 发表:<br>我也好喜欢悟空!感觉上嫁男人就该嫁像他一样的!有安全感![em72] [em72] <br>
<br>但是他不会赚钱哦,也是很现实很头痛的一件事情!

...........这的确是个问题。那就找悟饭吧[em54] [em54]

原文由 samurai 发表:<br>...........这的确是个问题。那就找悟饭吧[em54] [em54] <br>
<br>他一天到晚只顾着念书哦~~你看他20多岁的人了才开始戴近视眼镜!<br>书比你更重要呢!<br>最好的还是特兰克斯,他可是社长呢!

说的也是我咋米想到特兰克斯涅又帅又有钱................[em54] [em54]

找特特是个绝佳的选择啊…………