中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 经典的反派---弗利萨(原创)

本来标题是“经典的丑角——弗利萨”,但为了我的人身安全着想,才将“丑角”换成“反派”.....
第一眼看见老弗,才真正领略到何谓老气横秋,阴阳怪调,光是那乌漆妈黑一抹唇线,就让我觉得天旋地转,好半天才缓过神来。
扯远了,为什么说它经典呢,且听我慢慢道来。
首先,光是它炸了赛亚星这项丰功伟绩,就值得炫耀一世了。还间接成全了孙悟空与贝吉塔的相遇,传为佳话。后来在那美克星的一役,充分展现了其自恋又变态的露私僻。完成最终变身后,吓的小悟饭叫妈妈不说,还唬得王子殿下掉眼泪,斗志全无。玩腻了,再一招虐死。他居然觉得还不过瘾,又拿手无缚鸡之力的小林出气。可怜的主角大人眼睁睁的看着好战友碎成了爆米花,愤怒的完成了变身......后来怎样大家比我还清楚。
过了年把,带着重新拼凑的四分五裂的残躯,老弗带上老爹踏上了征程,目标是星辰大海。结果又是五马分尸,还被一个波轰成灰。可怜堂堂宇宙帝王死了也捞不到全尸,更别提修坟墓,筑园陵了。还脱累了清白的老爹。老爹:—-—b
在地狱兴风作浪的老弗虽然常常玩失踪,但也不时复活到台前露把脸(参见剧场版)。紧随其后,爱惹事生非的兄弟姐妹格尔多,克维拉之流,也被Z战士护送到地狱,和老弗欢聚一堂,估计还拍了全家福。
本着将邪恶贯彻到底的信念,老弗用自己的行动讲述着一个寞落的宇宙帝王的故事------

<P>哈哈有创意呀</P><P>在多加修改会更好</P><P>我也向你们学习!</P>

“间接成全了孙悟空与贝吉塔的相遇,传为佳话”“玩腻了,再一招虐死”这两句偶怎么读着总感觉像是狼们的用语哩?!很有耽的味道啊!!(楼主表生气喔!偶只系实话实说……

哎,楼主不生气我们也只是实话实说而已没有恶意!

<B>以下是引用<I>龙之悟空</I>在2005-8-17 21:35:56的发言:</B>

<P>哈哈有创意呀</P>
<P>在多加修改会更好</P>
<P>我也向你们学习!</P>

是,是吗?偶也同阁下一样,是第一次写文,平时都灌水去了

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-8-17 22:14:59的发言:</B>
“间接成全了孙悟空与贝吉塔的相遇,传为佳话”“玩腻了,再一招虐死”这两句偶怎么读着总感觉像是狼们的用语哩?!很有耽的味道啊!!(楼主表生气喔!偶只系实话实说……

啊,忘了跟您说,我就是一只活生生的耽美狼啊,玩笑。写到那两处时就感到有些不妥,本想瞒天过海,却.....

<P>啊!没关系!!狼就狼吧,再接再励多写点,就算发展到这里不好发还有果耽区可以放哩!以偶对新文的超强嗅觉,发哪里偶都会发现……</P><P>还有,克林爆的时候不是嘭嘭爆米花,是国产的带浓雾的烟花!</P>

他真的很坏

克林的那个高等烟花放出来的时候偶可是很专心的说。

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-8-17 23:23:02的发言:</B>

<P>啊!没关系!!狼就狼吧,再接再励多写点,就算发展到这里不好发还有果耽区可以放哩!以偶对新文的超强嗅觉,发哪里偶都会发现……</P>
<P>还有,克林爆的时候不是嘭嘭爆米花,是国产的带浓雾的烟花!</P>

哈,紫晶大人亲字光临寒社,小的实在感激不禁,脸红,您的观点俺收下。

<P>语言真精彩!短短一段,抖这么多包袱。从开头“老气横秋”一词就感叹用得颇精彩,然后一路抖到尾,什么吓得悟饭叫妈妈唬得王子掉眼泪,什么露私僻爆米花到目标是星辰大海结果又五马分尸,最后再欢聚一堂顺便拍全家福,弗利萨一生也挺光辉的了。</P><P>那句“玩腻了,再一招虐死”确实暧昧,值得发掘。</P>

恩,的确很不错,我顶啊

<B>以下是引用<I>神同学</I>在2005-8-22 2:02:15的发言:</B>

<P>语言真精彩!短短一段,抖这么多包袱。从开头“老气横秋”一词就感叹用得颇精彩,然后一路抖到尾,什么吓得悟饭叫妈妈唬得王子掉眼泪,什么露私僻爆米花到目标是星辰大海结果又五马分尸,最后再欢聚一堂顺便拍全家福,弗利萨一生也挺光辉的了。</P>
<P>那句“玩腻了,再一招虐死”确实暧昧,值得发掘。</P>

阁下莫非就是耽龙那儿了不起的评论家,我在潜水时经常看见您的新贴呢.多谢光临寒舍,拜一个.

写的好,佳作呀.菲力扎是没事找事被人杀.