中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]弗利萨对决之那美克星篇

<P>       从前,有个自认自己是宇宙无敌的人,这个人叫弗利萨。但他(没有人知道是男是女,写男的)看过变成巨猿的赛亚人,和超级赛亚人的力量后开始恐惧,觉得消灭赛亚人的根据地—贝吉塔星。弗利萨以为消灭了心中认为的最强的敌人,就决定统治宇宙!但他得知那美克星里有七龙珠这个玩意,还知道使用龙珠可以许下3个愿望,接着他就号召所有人飞向那美克星。</P>
<P>
       但在地球,悟空一群人也知道贝吉塔和七龙珠的源头都在那美克星,便自己飞去那美克星了,但悟饭、克林和布玛打算去那美克星参观一下,在悟空和别人不知道的情况下,也跟着飞去那美克星。</P>
<P>
       来到那美克星,悟空看见那美克星人,但也看见弗利萨和用机器恢复力量和体力的贝吉塔,弗利萨说:“真是个破烂的星球,我不想再呆几个月了,发令下去,将七龙珠尽快寻找回来,谁窝藏龙珠,格杀勿论。”</P>
<P>       只见弗利萨和一群又一群人从门口走出,只留下贝吉塔在基地里,这时悟空跑上去抓住贝吉塔,说:“贝吉塔,你怎么跟着他?”贝吉塔回答说:“他可是我的目标,将来我变成超级赛亚人后第1个要杀死的目标啊!”悟空说:“那你现在还跟着他,跟我走吧。”“他可以让我得到战斗,得到力量啊。”贝吉塔说。这时,弗利萨的手下回到基地,看见悟空便说:“你是谁?”悟空没有回答便直冲上去打了一拳,对手就晕了。悟空没有再说话便离开了。</P>
<P>
       这时,悟饭、克林和布玛也来到那美克星,但他们所看见的是一片战斗过的痕迹,从美丽变成血流成河,这时布玛便害怕,说:“我…我…们还…是走吧,这里太可怕了。”悟饭就自言自语:“爸爸,爸爸,我一定要找我爸爸。”克林也说:“要走你自己走,我们一定要等到和悟空一起回去。”但在这时,被一群怪物(弗利萨的手下)看见,布玛慌慌张张地将飞船缩小放进胶囊里,接着三个人就快速的逃跑,但被一个村子里的战斗型那美克星人看见,还救了他们。布玛告诉村民他们三个来这里的原因,接着他们就收留了他们,而且悟饭、克林得到大长老的提高潜力,力量增加了很多。</P>
<P>
       画面来到悟空这里,原来弗利萨早知道那美克星来了四个不速之客。就这时,悟空来到村子,发现悟饭他们,就对他们说:“你们怎么来到这里啊,这里很危险啊,快点回去。”悟饭说:“不,我要和爸爸一起回去。”接着悟空和他们说弗利萨的事情,布玛更加害怕了,手脚开始发抖,手正准备拿出胶囊,但被克林拿走了,说:“这个胶囊我保管吧,以免布玛会自己走。”布玛夸大的说:“我…我…怎么会自己走啊。”</P>
<P>
       这时弗利萨来到村子,看见悟空就和悟空决斗起来,但悟饭抢先发了一个气功波,但弗利萨说:“啊,就这么点力量和我打?”接着用探测器查大家的战斗力,(悟空5000,悟饭1000,克林900,布玛5)弗利萨一看,惊讶起来了,接着大笑起来,说:“你们就这么点,是不是要帮我抓痒啊。”悟空说:“别小看我们啊,我们可很厉害的。”弗利萨再看探测器,再一次惊讶,心想:怎么会,这个世界上有这么厉害的人,肌肉好发达啊。(自己写成那样,和传说的同性恋一样)一想完,弗利萨变成最后阶段,接着和克林不约而同的拿出游戏机,插上连接线,便开始决斗了。</P>
<P>
       画面转到克林与弗利萨的游戏机决斗里,克林使用的是机器人,而弗利萨就将自己的数据扫描,接着用自己和机器人决斗,但力量的不足,弗利萨以10%的力量就将机器人消灭,由于决斗的规则,输的一方的控制者要接受自爆的惩罚。接着克林的最后一话:“悟空,救命啊!我还想娶老婆啊,我…”话还没有完,就爆炸了,只见弗利萨说:“不自量力的家伙,下面是谁。”</P>
<P>       悟饭看见这个情形,说:“爸爸,下面就由我去吧,我一定要替克林叔叔报仇。”悟空悲伤得说:“克林是我从小打到大的,下面就由我去吧,我要用出我30年的力量将对手打得飞起来。”这时,悟空的愤怒达到极点,大叫一声“啊”,就变成超级赛亚人,弗利萨一看,想:“赛亚人不是才两个吗?一个是贝吉塔,还有一个是被贝吉塔杀掉的那巴啊,但也没有关系,管他是什么人,赛亚人的实力就想我打老鼠。”弗利萨就说:“快点啊,我等不及了。”接着悟空拿出游戏机,和弗利萨的连接,而悟空也拜托布玛将自己也扫描进去,布玛说:“悟空,你要努力啊,我们就只能帮你加油了。” </P>
<P>
       画面再次转到游戏里,悟空和弗利萨的决斗。在里面,悟空的形态是超级赛亚人,而弗利萨的形态的最终形态,接着游戏裁判说:“GO。”两方就开始决斗起来,只见悟空用尽全力和弗利萨决斗,但由于愤怒,弗利萨不够力量,就说:“暂停暂停,肚子出现状况,去一下WC,等我啊。”</P>
<P>
中场休息……30分钟后……
      “继续。”弗利萨才WC出来说。原来弗利萨用机器恢复体力,而不是去WC,那么弗利萨的力量提升了很多,但超级赛亚人的实力比弗利萨高出很多,悟空就以70%的力量将对手消灭,游戏裁判说:“KO,胜方—超级赛亚人。”悟空说:“实力的差距,力量的对比,我终于赢拉~~~弗利萨,接受惩罚吧。”弗利萨说:“不…不…会的,这个一定是梦境,一定是。”说完就将弗利萨炸飞,接着悟空他们得到胜利,但还有一个要求,就是用那美克星的龙珠将克林复活,复活了克林后,克林说:“我…我…我又复活拉~~~~”最后他们坐着飞船飞回地球,那美克星里弗利萨的手下也将逃跑了。</P>
<P>
全篇2062字,每字1.5元,共3093元——紫晶小咪咪评</P>
<P> </P>

<P>哎写得不太好</P><P>觉得不太理想</P><P>多加改进!</P>

第1次写啊~~~一定有点坏处的!大家多多包涵!

“肌肉好发达啊!”——这话说得明明米错,但看了就觉得好好笑!搞了半天他们好像是在玩电玩!汗……如果是CS高手,是不是都可以打败弗利萨,成为英雄哩?

<P>佛利沙变身以后肌肉很发达!!!!还有他变身后长大拉许多呢……</P>

不……楼主写的和偶说的都系悟空同志,弗利萨同志么~~还是算了,不要让人家褒意词变贬意词啦!!要形容也是这样:一身横肉!哼哼哼~~!

你就是旮旯的紫晶吧,久仰久仰。。。第1篇文章就被那样的说,有点失望。。。

<P>第一篇文章往往都有这样的待遇啦!汗~~几个月前偶发的第一篇下场也满惨地!非常短的说……第一次就写这么长很不容易,只是有些地方细节描写少了一点,欢迎修改和更新。</P><P>小问一下:弗利萨说的打老鼠是什么意思?是那种有许多的洞,等老鼠从某洞钻出来就打的游戏,还是别的什么?</P>

悟饭他们的实力太弱了点吧!提升了潜力以后他们两个至少都已经上万了。

觉得应该再加上基纽特站队的恶搞会比较好点,总觉得弗利沙人单力薄

下面还有地球篇,那里也加上吧!

<P>哎基纽特站队的人太笨拉 </P><P>让他们搞恶实在是过意不去呀!!!!</P>

<P>“是不是要帮我抓痒啊”</P><P>这句太帅了</P><P>强者特有的幽默感啊</P>

有点流水账的感觉~~``

<P>想象力很好啊!!</P><P>看后有种说不出的感觉,不知是好是坏</P>

他们都加入党组织了?都称同志啊?!