中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]火暴的家长会

<P>        某一天,小特又不怀好意地带着小天跑到了学校后花园~(众人:主编~他们要干嘛啊?主编:卖个小棺材~哦不是~卖个小关子~众人倒=_=bb~~)小特:你看很好玩滴~小天:啊?是什么啊?还用布袋包着这么神秘啊?还动来动去的~不要动啊~小特随手拿起木棍敲打着~不久就连动都没了~小天:怎么这样对待小宠物啊?</P>
<P>
      说着把布袋解开了~露出了两条腿~是人(小特班主任):哪泥~(日本话~“什么”的意思~众人:主编你不会还瞎弄什么啊?主编:偶就爱~咋滴~)小特阴着脸说:呵呵~就是他~他什么啊?小天说~偶在睡的时候他把我叫醒了~(众人再倒~主编有没有新意啊?切~突然有股杀气~众人停止了对主编的吐骂~)

~小特一定很惨吧?大家一定是想:是在重力室被小贝K中吧?(主编:告诉大家~大错特错不要来……众人:主编好了别唱啦~)小特正在公园玩捏~(众人:六孔喷血~~~~只差一孔)旁边和小贝在一起捏~(主编:奇怪吗?对,不可否认小贝自尊级强,但小贝是这么想滴~对于我们塞亚人自己讨厌的人就不该存在~偶想大家也听他说过吧~众人:没啊~主编:再废话就杀了你们!愚蠢滴人类啊~~~)

可是布玛就在那烦恼~唉~怎么会成这样捏?真怀念大特啊(可爱滴乖孩子真听话啊)~~到了家长会空空就没什么话啦~小贝:哼……(哼了N多句捏~)其其就和布玛坐在一起~空空和小贝坐在一起~来了来了扬声鼓掌中(八八八八……)小贝快变超塞了~空空还是若无其事~随着鼓掌~班主(手绑绷带~都戴布帽~两熊猫眼~脸上块青块紫)刚刚来就破口大骂:·#¥%—*·%#¥

—(主编:再省略999……句骂~)其其把全部都记录下来准备回去再嘛的草稿~(众人:厄啊~~~~偶们快死了~~)布玛:无言中~空空:哦~哦~哦~(其实他还不知他在说什么捏~)小贝:够了~愚蠢的人类再说我就杀了你~(小贝爆发~成了超3~震飞了班里面的桌椅~(正好扔到校长滴脑袋~主编晕o_ob~还来~不过是下一编了~^o^)班主:哈哈~以为用特技偶就怕你啊?(和傻蛋一样泊痴)偶可是跆拳道五段捏~不怕你滴~小贝抄起拳头快K下去时被空空止住了~

空空:喂喂~不要生气啊~生气会犯嗔戒的!(空迷:偶们心爱滴空空怎么变成和尚啦??主编:偶也是空迷啊~可是偶姐姐是贝迷啊!遭到同类滴痞视~为了讨空迷欢心~决定改成“变成超3,说:贝吉塔~住手”空迷:哇!好酷哦~主编晕~~!!)

小贝:难到你为了……(话没说完)

班主:呵呵呵哈哈哈~没错偶就是传说中的撒旦(贝迷:一个光波过去~炸飞了撒旦~吵什么吵白痴)

空空:贝吉塔不要欺负弱小小贝:卡卡罗特,来吧~空空:来就来~BBBDDD(众人:我倒~玩起游戏机来了?主编:空空不是输过吗,偶要帮他拿回点面子~空迷:主编,偶爱你~~)

生命力级强的撒旦连爬带滚回来了:什么?当偶不存在?偶这个是一流啊~空空:什么?我又输了???小贝:哈哈哈~卡卡罗特你又输了~=_=bb(主编:厄啊~偶滴空空又~空迷一镇杀意)悟空变成了超20飞到了地球上面K个1000……倍的龟派气功~小贝:什么卡卡罗特?玩阴的?偶也会~厄啊~~~~~~~BANG~小贝超大自爆~

空空:好狠哪~比偶还夸张~(众人:啊?偶们滴空空和小贝都挂拉?地球也毁了?可恶啊~~众人变成超级地球人1000~主编被追杀中~主编:好苦啊~写篇文文也这么难啊?)撒旦:不要忘了偶啊~~~~~(被众人踩死)</P>
<P></P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-8-18 16:19:02编辑过]

对不起啊版主偶家机器破~呵呵~

没关系!比起这个,偶对小贝的自爆比较在意……他哪有这么容易就死啊?!这年头神龙也满辛苦的!撒旦被众人踩是应该地~~~早就想踩他啦!

看完了,构思不错,可是很乱,可能想象部分太多了,让人看起来晕晕的~~~~~~

恩不错很好笑~(啊~偶可爱的小贝~~~~~)

<P>太乱了,什么小编主编的就不要写这么多了</P>

这年头撒旦都能台拳道5段,真的是没辙了。

对不起啊版主偶不知道怎么少发了一段啊~~~~在:对主编的吐骂)后面的一段:小天;哇KAO~I服了YOU大哥~还不快溜?最终~纸包不住火~小特和小天的父母被叫去开家长会~(众人:主编关小天什么事嘛?主编:同谋嘛!-_-bb还有~古人云:有福同享~有祸同当~众人吐血~)悟空是不怎么说啦~其其那就~唉~小天惨了~其其:你怎么会变成这样啊?还打老师~难道你已经成了不良少年吗……(主编:省略999……句骂~)~

还是蛮搞笑的嘛,不过小贝怎么一下子就自爆了啊,偶的王子啊

<P>.....哇~~~~小贝就这么的挂了</P><P>太让人伤心啦。要知道小贝在书里都没有挂过几次啊。</P>

恩,写的不错,还真是火暴家长会哦!!!!!

还满搞笑的,我顶咯!

<P>看完了,呵呵,很有趣,撒旦家族的生命力真是令人钦佩!!!</P>

主題還不錯 但是小編的話亂入太多 看的頭昏了 會讓人以為小編才是主角的錯覺唷

哦~明白~可是版主~您还没帮偶再接一次啊~麻烦啦~

符号太多,看的眼花,可怜我的视力

嗯,蛮有意思,不过这类文章的括号内容还是限制在一定尺度内比较好,否则有骗稿费嫌疑哦。

<P>蛮搞笑的</P><P>偶的王子~小贝~~~就这么的挂了</P>