中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠绘]特兰克斯

长大点点了,相对D,貌似也长胖了=_= ,也不太会上色..有些地方无视吧,无视吧..... 还是不习惯用鼠绘啊~~~~~

fssff评:2200 楼主有没在钱庄开户?开户后才能收到稿费~

[此贴子已经被fssff于2005-8-17 10:36:20编辑过]

哎没我滴悟空帅!

觉得表情很好,尤其是眼神,很有味道~~

右上角的头发那里一坨坨的,也不知道怎么搞的...汗

我觉得他得眼神是不很好和发色!

恩恩~~不错的图~~神色很好~有味道~~不过私以为特兰克斯斜笑会更帅~

楼主的鼠绘功底不错嘛~线条很流畅的说~要是把脸型改改就更好了~

那个不知舞大,我也认为小特斜笑会比较好看啦,可是,可是 每次都画得像在抽筋= =  结果就改成这样了汗  鼠绘这是第二次,用圆+直线,最后再用铅笔工具描....我直接用铅笔工具的话,连直线也画也出来,脸形TTOTT 我的痛....小特长胖了,小特长胖了,不过比开始的好,开始估计是被小贝打肿了

PS:龙之悟空:

我觉得他得眼神是不很好和发色!

同感...

我觉得最像的是衣服,比较逼真一点啦..

挺好的

如果鼻子修饰一下就好了。我觉得鸟山画的小巧的鼻尖特别有味道呢

很可爱~~基本上大体的感觉都出来了~~至于线条~~嗯,鼠绘嘛~~都会有这样的弊端,不过,也是特色的一种啊~~

有点胖乎乎的小特真的很可爱~~呵呵~~另外,为撒殿桑的手指默哀~~鼠绘很累手的耶~~bb 用ps画的吗?

圓圓的小特很可愛阿,只是好像呆掉,該不會貝吉塔正在旁邊威脅他呢,不讓他邪笑,嘿嘿

髮色淺了點,再紫點快更漂亮唷,是用ps還是用塗鴉版呢?線條看起來比較像塗鴉版的

很可爱的说~只是不够细致~不过精神可嘉了~恩~鼠绘,又上了色了`该给多少呢?.......2200吧`鼓励~以后要更细致啊~

回绿月大和kotenka_大,是涂鸦版咧...某只基本上算是PS小白

PS:fssff大:啊!~~~~~~~~万分的感激咧~~~(贼笑:骗到银子了,骗到银子了XDDDDDD)

特兰克斯帅啊~~~~~~

但画起来就有难度~~~~~~

是呀

画起来难特别是画到上身部分时候……我觉得非常难哟

哇~画的不错,但是没有我哥哥画的好~~~(我说的话,请楼主不要介意)