中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]61悟天克斯.....

轉載自fanfiction.net原作者AAM Phobia
翻譯kotenka_(滾來滾去的wendy)

<悟天克斯>

在附近的森林外邊,悟天正坐在一個懸崖的邊緣上.在那欣賞夕陽,並準備要起身回家去,不過他的好朋友特南克斯卻阻止了他.於是悟天又繼續回他剛剛那懸崖邊的位子上,和特南克斯一塊坐在那.

“嘿!!悟天,你在做什麼?”特南克斯問著他的好朋友

“沒什麼,只不過是坐在這看夕陽,那你在做什麼@___@”悟天反問

“和你一樣.”

接下來,他們兩個人就這樣一句話也沒說,繼續坐在那,眼睛不停的注視著那逐漸越沉越深的夕陽.然後悟天似乎是想到了什麼問題,想要打破現在的沉默.

‘嘿,特南克斯!!^____^”

“幹嘛,悟天?”

“我在想,當我們合體成悟天克斯的時候,我們是不是還保有原有的心智,然後在同樣的時間想同樣的事?又或者我們只不過是合體成了一個新的人格,然後我們的心智都暫時停止一切的動作,讓悟天克斯做所有的決定?@___@”悟天問著他的朋友,有點不太確定自己是不是問了一個愚蠢的問題

而特南克斯,卻只是呆坐在那,不知該要如何回答,眼神呆滯的看著自己的手.過了一會,他轉過身看著悟天”我也不知道,也不太確定.說真的,以前我從來沒想過這個問題.不過看起來好像是我們一直在同樣的一個地方,然後不停的為了打敗敵人而在那戰鬥,在同樣的時間內說著同樣的話語.”

“好怪呀!!*___*”

“我也這樣覺得.”

他們又再一次的陷入鴉雀無聲的沉默,只是安靜的坐在那不停想著有關悟天克斯的問題 .夕陽已經差不多完全的落下,現在是晚上了.

“也許我該試看看會發生什麼事?^____^”悟天問

“好阿!!反正我在接下來的三十分鐘也沒別的事要去做.”特南克斯贊同的說

於是兩個小朋友都就預備位置,並準備好那奇怪的姿勢.他們兩個互看著對方,並詢問是否都已就定位.好了,於是他們開始要做合體的一連串動作.

“合---體!!”

他們很順利的完成合體的動作,並成功的變身為悟天克斯.悟天克斯看著自己的手,思考自己是否做對了.

“我合體了嗎?我還能用悟天和特南克斯的心智去思考嗎??”

悟天克斯不停的思考著這個問題,想要得到解答.也許他能夠聽到悟天或是特南克斯的想法也說不定.

---------------傳說中的分隔線---------------------

同時,另一個奇妙的空間中

“成功了嗎?特南克斯在哪?我在哪?@____@”悟天心中暗想著.然後他忽然看到特南克斯自他面前的半空中出現,在那飄浮著

“特南克斯!!我們在哪!!!0____o”

“我也不知道.不過我們不是每次在合體時都會來到這嗎?”

“喔!對喔!我忘了.*____*”

“我想我知道悟天克斯是如何做出他的每一個行為了.”

“是怎麼樣?”

“我想,當我們在這個奇妙的空間所想到的任何想法,接下來都會被悟天克斯當成命令一般的去執行吧.”

“好酷喔!!那我們可以控制悟天克斯嗎!!>____<’

“我想可以吧?”

------------------傳說中的分隔線--------------------

過了三十分後,悟天克斯又再度變為悟天和特南克斯兩人了,開始在那一臉興奮的討論.現在,那夕陽真~~~的已經下沉了很久.

“剛剛那真是太酷了!!對吧,悟天!!”特南克斯興奮的大叫

“對呀!!那真是太酷啦!!!”悟天說”對了,等下你要不要到我家來玩玩?@____@”

“當然!!等到到你家後,我再打電話和媽媽說就好啦!!”

“好!!我們來賽跑吧!!>____<”

“來就來!!哈哈!!”

於是悟天和特南克斯就一路賽跑,衝到那樹林去,到了悟天的家.兩個人現在的心情真是既興奮又疑惑.

-------------傳說中的分隔線------------------

同時,在一個奇妙的空間中.悟天克斯在一個奇怪的地帶往下俯視著.

“嘿嘿,所以我想我可以在悟天和特南克斯沒有合體時控制他們了.真是太有趣啦!!”悟天克斯一臉邪惡的笑著…………

我今天不知是發什麼樣的瘋..
一下就帖了兩篇翻譯的文..
正確點是兩首詩和一篇短文~~

這裡的悟天克斯好邪惡呀!!哈哈[em105] [em105]  
小特已评
[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-27 23:17:07编辑过]

天~~~~~~~~~~~居然是这样的???????

那么说到底,最恶搞的是悟天克斯????

對呀...原來悟天和特南克斯一切的惡搞行為都是悟天克斯在幕後操作的結果呀
太可怕了.......[em50] [em50]

姐姐终于又开始翻了啊~~~~~~~~我~~~~~~~要~~~~~~~~bl~~~~~~~~~的~~~~~~~~啊~~~~~~

bl的都好長呀........
我去找看看有沒有一千字以下的[em45] [em45]

呵呵~~原来悟天克斯才是幕后主使~~[em48]

其實最可怕的人就是他... 嘿嘿[em12] [em12]

但是悟天克斯的动作也很搞笑啊,其实他们三个都是一样的啊

呵呵~~如果合體的人物也是一個獨立的個體話
那就很有趣的說[em59]

哎呀~~~,这个人拥有拉两个人的心,很恶搞啊~~

超級惡搞的~~哈哈 很可怕的感覺

我想你做人一定很辛苦吧

以下是引用kotenka_在2004-4-22 0:27:34的发言: 其實最可怕的人就是他... 嘿嘿[em12] [em12]

同意您的观点.