中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人鸟

[翻译]诗:I am(贝吉塔的自述)

谢谢大家支持我呀!我会努力的!!^*^

呵呵~~我也很喜歡後面的那句呀[em12]

恩~~~
让偶们塞亚人的灵魂翻滚??……[em50] [em50] [em50] [em50] [em74]

我觉得贝吉塔不会厚着脸皮说:“我有发达的肌肉,矫健的身体,刚强的骨!”更不会(红着脸)说:“我就是我——贝吉塔……没有更多的……除了你——布尔玛”(好像是在求婚哦)。只是自己的看法
[em54] [em54] [em54] [em54]

翻译得好棒,好喜欢呢,期待你的下一篇,如果还是布贝的话,先感谢了![em48]

感动啊!果然贝吉塔并不是一个人!
楼主你翻译的真不错,太有感觉了!

原文由 沖田総司 发表:
感动啊!果然贝吉塔并不是一个人!
楼主你翻译的真不错,太有感觉了!

并不是一个“人”
此话怎理解ING??—…………[em54] [em54] [em148] [em145]

我正在翻译着呢(布贝的,但也有悟空)[em40] [em40]

我就是我——贝吉塔……没有更多的……
除了你——布尔玛

还有特兰克斯,悟空和我们这些FANS

对啊…………呵呵
不过…………他要是真知道就好了…………可惜ING
TO;人鸟MM…………你在翻译啥啊???[em59] [em59] [em5]

好耶!!等著看下一篇文唷~~嘻嘻[em3]

喔~~~~~塔塔内心的自白~~我好喜欢这种形式的文~~楼主加油加油加油[em61] [em61] [em61] [em61]

哈哈~~~加油多翻写文文赚钱啊~~~~~~[em43]

哈哈,看到最后一句好开心啊~~

果然,布尔玛是贝吉塔放在心里的人啊~~

那是当然的啊!

在给布玛写情书哦

就是就是!贝吉塔和布玛就是最完美的一对!

真的很好,翻译的好,

不错。

加油!!!

翻译的真好,

我觉得辛苦楼主了啦~~~~~

好好听啊

帮我编一个悟饭的 吧???