中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]小悟空日记~

1月9日~
  今天被爸爸送来地球,心情很差,来这里好象有任务似的~可是我忘了~:这是什么地方啊?好象在一个山下哦~
  1月10日~
  被一个不知名的老头抱回他的窝窝~不知道他有什么阴谋!我得反抗~一拿到东西就K他!可是他好象不生气哦~
  1月24日
  我怎么会在这里啊?(此时,小悟空已经摔坏了脑袋!不~应该是脾气变好了~)哎~有一个老爷爷,好和蔼哦~~~呵呵~
  第二年~~~~~~
  1月3日~
  爷爷的武艺让我叹为观止啊~我说我也想要学!爷爷从此对我展开了严厉的训练!!(好苦啊!=_=啊好痛哦~)
  1月4日
  差不多熟悉了爷爷的训练-_-bb(塞亚人~哼~)可是爷爷越来越严了~我也越来越兴奋了~
  小悟空训练就省略了~从八岁开始吧~
  1月4日~
  爷爷死了(大家知道吧?被小悟空变的巨猿杀了)我也变的坚强了~上午被一个自称女人(庄子)的不知名物体袭击~他(原谅他吧~他还是男女不分啊)还会妖术捏~他说是“庄屎”哈哈好搞笑的名字哦~
  1月5日
  早上起来,看到庄子想起了爷爷,真怀念睡在爷爷大腿中间~回忆一下吧~(以下不便写~请多多包涵呵呵~)遇到一只海龟,送它回大海。那只海龟说要报答我们,后来又遇到一个新潮的老爷爷(布玛称他老头),老爷爷说为了报答我,便要送我一只不死鸟,哪知那只不死鸟已经食物中毒死了,=_=bb(汗~不是说不死鸟吗?),后来又决定送我一个跟斗云(我以为能吃!),爷爷却说:“这么宝贵的云怎么能吃呢!””他说只有乖孩子才能坐!说着便给我看~差点没一摔死他-_-bb,我坐上去了~哇~感觉好舒服哦^_^~呵呵~然后庄子也获得了龙珠了~
  1月6日
  我和庄子来到下一个村子,恩?O_O连个人影都没有?破门而入被敲了一下脑袋-_b~哇~KAO~I 服了 YOU 连看都没看就敲偶啊?之后知道了了事情后收服了乌龙(-_-+那色猪都不知道在想什么~)   

未完待续~
(抱歉,我编辑在同一个帖子里,其他的我删除了,以后最好发在一起哦——BY仙鹤草)
[此贴子已经被仙鹤草于2005-8-16 12:00:40编辑过]

<P>晕,小悟空的日记地说呢...</P>

麻烦版主把偶的文接起来~麻烦你了~

小悟空好象没那么聪明吧!

觉得口气不太像悟空呢……继续加油,祝你越写越好哦~~

<P>悟空似乎没上过学吧 他怎么会写字呢???</P><P>不过还算不错啦!!!!!!!!!</P>

一开始我还以为是悟空的那个孙子的日记,结果是他本人的。

<P>一出生就记事——谁说悟空的脑袋不好地?!人家还会写日记哩!偶到七岁才会写……</P><P>给朵小花鼓励一下,新写手诞生!期盼着有更多更好的文文贴上来!</P>

呵呵~版主~偶都不知道咋说才好捏~唉~~~~~

悟空的文化水平实在是够高的,从来没有上过学,居然还认识那么多字,还会写日记。

呵呵妹妹也写文文了~给朵花花~~~呵呵~~

谢谢楼主,你给了我一个启发,我先在这里卖个关子,以后再告诉你!!!

小悟空会写字吗,怀疑.也不会那么聪明.

他的天真无暇的形象彻底崩溃了

蛮好玩的,可惜悟空刚来地球除了强健的体魄和变身能力应该没有什么仪式,只是个婴儿罢了,否则倒真有可能会有日记了,哈哈。

James17 该用户已被删除