中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

[TV机] PS2上历代龙珠游戏封面全集。。(12月3日更新,新加Z3原声大碟下载)

以下是引用无敌飞龙在2005-8-18 14:45:15的发言: > 只有盗版才会有汉字的,正版是不会有的。这游戏又不是对中国发售的,难道你认为美国人和欧洲地区的人都看的懂中文?

不要以你主观感觉来断定。。。而事实就是这样。。。

这个汉字又不代表中文。。。是日文。。日文的武道会也是这么写的。。。

我玩过正版的美版龙珠2,不仅封面上有汉字。。连游戏画面中也有。。难道你认为盗版商的能力大到可以改动游戏画面???。。3代取消了汉字。。只用BUDOKAI。。

1 代 和2代 在 武道会 三个字上 都注有很大的 BUDOKAI 字样。。。这是日语武道会(ぶとうかい)的读音,稍微会一点日语的人都看得出来。。。跟中文完全不相干嘛。。。你怎么扯到中文上去了。。。。

不懂就不要乱说。。。

以下是引用刀鋒戰士在2005-8-19 14:36:04的发言:

不要以你主观感觉来断定。。。而事实就是这样。。。

这个汉字又不代表中文。。。是日文。。日文的武道会也是这么写的。。。

我玩过正版的美版龙珠2,不仅封面上有汉字。。连游戏画面中也有。。难道你认为盗版商的能力大到可以改动游戏画面???。。3代取消了汉字。。只用BUDOKAI。。

1 代 和2代 在 武道会 三个字上 都注有很大的 BUDOKAI 字样。。。这是日语武道会(ぶとうかい)的读音,稍微会一点日语的人都看得出来。。。跟中文完全不相干嘛。。。你怎么扯到中文上去了。。。。

3代的封面很明显的是盗版(自己都说了取消汉字),不打自招了吧?自己看看封面上右下角的是哪个公司,自己连欧版和美版都没搞清楚,还说我不懂,至于你之后的内容玩过这系列的有谁不知道? 题外话,别忽视盗版商能力

12月3日更新 加入音乐大碟

顶。。。

我好想玩啊,可我们这没卖的

以下是引用无敌飞龙在2005-8-26 22:21:10的发言: > 3代的封面很明显的是盗版(自己都说了取消汉字),不打自招了吧?自己看看封面上右下角的是哪个公司,自己连欧版和美版都没搞清楚,还说我不懂,至于你之后的内容玩过这系列的有谁不知道? 题外话,别忽视盗版商能力

龙珠 的美版发行商是 ATARI雅达利  不是BANDAI万代..

至于那个欧版封面有汉字..这个是我失误吧..因为目前我只能确定美版封面没有汉字...

个人失误,道歉:[

此为欧版封面 并非美版。。

Z3美版封面是无汉字的。。。

我还是喜欢玩些欧版的了

楼上的,你说的是龙珠ZSPARKING吧?最近没有关于龙珠在PS2上出新游戏的消息

还有楼主,Z3日本的封面看不到!!!!!

封面的人都好帅啊.可惜买八起那些好贵的东西噢.

非常不错!!请问哪有下载的啊,我想玩