中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] PS2上历代龙珠游戏封面全集。。(12月3日更新,新加Z3原声大碟下载)

J 日版 U/C 美版 PAL 欧版 C 中国大陆版 武道会 U/C PAL J 武道会2 U/C J PAL C 龙珠二世2 没有最强只有更强,不断超越自我的极限 秉承原著的立意精华,融合角色扮演的要素 网罗龙珠世界一切而集结成的 令人热血沸腾的角色格斗动作游戏 漫画原著《七龙珠》精髓的完美再现 激情分享的动作类游戏 结合RPG游戏的元素,多种模式可供挑选 软件出版社 上海声像出版社/上海声像电子出版社 软件发行商北京中青创先软件产业发展有限公司 软件开发商BANDAI CO., LTD. 型号SCCS40009 软件类型动作格斗类 上市日期2005-3-18 建议零售价¥168.00 ©1989 Bird Studio/Shueisha,ToeiAnimation Co.,Ltd. ©BANDAI 2005 武道会3 PAL

J

U/C

SPARKING J

SAGAS U/C (此游戏有PS2版)

Z3音乐大碟

点击下载[/COLOR]

建议使用下载工具下载[/COLOR]

Track list : 01. 俺はとことん止まらない!! 02. MISSION ~新しき神話を創れ~ 03. 天空の闘い 04. 勝利へのインパルス 05. We Go Nuts! ~誰も眠れぬ夜~ 06. Under the Gibbous Moon 07. 不屈 ~Indomitable Spirit~ 08. Hand-in-Hand Fight 09. 午前0時のシャッフル 10. 24-7 Crazy 11. 疾風チャレンジャー 12. Twist of Fate 13. ouT oF CoNTRoL 14. Heartbeatが聴こえるかい? 15. Ultra dAnce in Battlefield 16. 銀河を超えて 17. Night of Tempest 18. Tip-Top Shape 19. 炎のOutsiders 20. Flight in the Dark side 21. 暁(あかつき)の闘い 22. 魔の勢力 23. Ultimatum ~最後通牒~ 24. 暗黒からの強者 25. 宇宙最大の作戦 ~Great Tactics~ 26. 青空を抱きしめて ボーナストラック 27. Expectation (Remix) 28. Twist of Fate ~ ouT oF CoNTRoL (Remix)

下载网页

http://www.marsgame.com/Soft/GameMusic/200505/1251.html

哇不错啊,还是武道会3最好看,有一些没听过,我想全部都玩啊,有机会我一定要玩.

很高兴现在有中国大陆版。。。据说文字和语音都是中文。。

中文的声音?还是算了吧,听上去还不习惯~~

我觉得中国大陆版配音还不错。。比台湾,香港要好得多。。。

中文版是专门对应50009大陆行货机的。。

那与我等无缘了 我们不可能接触大陆版这垃圾货了

没游戏是其一 其二凡是针对进口我国的日货都是3流产品 想必大家都知道

所以我宁愿玩水货.........

楼主辛苦了,SONY对中国大陆根本就没诚意啊,任天堂也是,IDS游戏要审查两个月才出
PS: SPARKING的封面是最终确定的吗?这个游戏以人多著称,还以为封面就会有很多人呢,没想到还是那几个老面孔。

看起来还真是不错可惜我无缘买到5555555

一些封面怎么看怎么像盗版的,美版的写中文的字?特别是龙珠Z3的,我清楚的记得美版的是超2悟空的,这应该是欧版的。

请问哪有下载的啊,我想玩

以下是引用200076在2005-8-17 10:31:20的发言: 请问哪有下载的啊,我想玩
PS2游戏还是要用PS2来玩啊。。。

下载了再弄到PS2上照样玩,而且HDL读盘速度快好几倍

美版和欧版都叫 武道会BUDOKAI。。。

而日版叫 Z Z2 Z3。。。所以欧美版上有汉字。。。

那如果美版和欧版上面都用中文就好拉!!

以下是引用刀鋒戰士在2005-8-18 14:23:21的发言:

美版和欧版都叫 武道会BUDOKAI。。。

而日版叫 Z Z2 Z3。。。所以欧美版上有汉字。。。

只有盗版才会有汉字的,正版是不会有的。这游戏又不是对中国发售的,难道你认为美国人和欧洲地区的人都看的懂中文?

以下是引用龙之悟空在2005-8-18 14:25:08的发言: 那如果美版和欧版上面都用中文就好拉!!
晕。。那不就成中文版了???

如果不成文章那就要多加修改在放出来!

看不见封面。。。。。

马上又要出来款新的龙珠PS2游戏了,名字忘了反正不叫Z4