中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔的一个星期之星期五---情人节

星期五--------情人节
6:00 我很快的洗了一个澡,穿好衣服,这样我可以去卡卡洛特的家。我很奇怪为什么这个时候布马还没有醒。当我到那的时候,我敲门,但没有回应。
6:20 现在已经过了20分钟了,我还是没有进去,所以我来到卧室的窗户前,敲了几下窗户。我想这外面的光线不是很好,因为卡卡洛特的女人坐起来,朝我这边看,然后对卡卡洛特说:“悟空!有一个陌生人正在窗户那往里看!”卡卡洛特仍然保持睡觉状态。“世界末日到了!”没反应“沙鲁又回来了!”还是没反应。“晚餐好了!”这下有点反应,卡卡洛特直直的坐起来,头撞到了床头板,书啊、录像带啊、工具箱啊全都掉了下来,砸到他的头上。我开始笑了,他打了几个哈气,伸了伸懒腰。
“嗯。。。你看窗户那。”我真的等得有点不耐烦了,又敲了敲窗户。卡卡洛特朝我这边看过来。
“那不是陌生人,那是贝吉塔。”他走过来把窗户打开,我爬了进去。“你为什么不用前门?”
“我一直在敲,可是没人给我开门!嗯。。。请你穿一些衣服!”我走向厨房,把那个不好意思的混蛋留在后面。悟天已经在那了,他正在喝可乐。很快,悟饭也出来了。
“琪琪,你能不能做一些法国食品,像法国薯条、法国面包之类的,布马喜欢法国食品。”
“嗯。。。贝吉塔,那不是真正的法国食品,连我都知道。”卡卡洛特自信的说
我和悟空、悟饭、悟天一起来到客厅,“我想要一个野餐今天晚上,在星星下的野餐,我需要一个毯子,一个篮子,还要一些餐具。。。”“好的,我们都帮你准备好了。”卡卡洛特说。我坐下想看点电视,可是没有什么好看的,所以我想找一些他们的录像带看。Armagddon, 不是这个,The wedding singer,不是Aladdin, 不是。我终于找到了一盘喜欢的,我按快进键略过了广告,开始看并跟着一起唱歌(好奇怪啊~~)

“从我们到达这个星球的那一天,眨眼睛,走向太阳。要看得比以前曾经看过的还要多,要做得比以前做得还要多,要发现的比以前发现的还要多。但是太阳荡得很高,穿过蓝宝石的天空,这是生活的轮回,让我们从失望到充满希望,从信任到爱。直到我们再无风的小路上找到自己的地方,这是一个循环,是生活的循环。”

那三个白痴惊奇得看着我
“干吗!特兰克斯有这个电影,他经常看。恩。。。我也喜欢这个电影。”
“这上的歌你好像全都知道。”卡卡洛特说
“是的,那又怎么样?”他们很快又开始计划情人节的事了,我继续看电影,跟着上面一起笑。
6:25 “贝吉塔,你。。?”悟饭开始说话了
“ shh…”我又开始唱了

I’m gonna be a mighty king! So the enemies be ware!
…. ….
Oh I just can’t wait to be king… ( 此处是《狮子王》的片断,原来贝吉塔在看。。。不可思议。。。)
Oh I just can’t wait to be king…
Oh I just can’t wait to be king…

“贝吉塔。。。”悟饭说
“如果你认为这很奇怪的话,他待会说hakuna matata 会更奇怪。”
“快点,准备野餐吧。”卡卡洛特说
我等歌等累了,所以有按快进键。“啊,这有一个!”
“哇!”悟天大叫
Hakuna Matata!
。。。
。。。 (God! Lion King again?...I can’t believe Vegeta!)
我开始试着跳舞( God! What’s going on with him? I wonder : did he get something wrong?)
我的“观众”有多了一个人,应为琪琪也进来了,她看见我后开始歇斯底里的笑
“嗨!没那么好笑吧。” 我大叫
“确实很好笑。。你应该看看你自己!”他笑得都喘不过气了
“她说得对。。。”卡卡洛特说
“那又怎么样!”我停止跳舞,自尊心受到了打击,我走了出去。“我需要回家。”
卡卡洛特停止讥笑,“我们很抱歉,如果你不想走,你不用走。”
“没关系!布马也许现在在想我在哪。”这时候,电话响了
“可能是布马打来的”琪琪说
“你好,嗨!布马,哦,是的,我看见过他。”
我给淇淇打手势,要她不要告诉布马我在哪
“他在外面跟悟空比武。。。。不知道。。。哦,我知道了,我会告诉他把自己带回家的。”
(大笑。。。)琪琪转向我,“你知道她想要什么,但是我还是要转告这些留言:如果你不赶快把自己带回家的话,她将穷追知道抓住你,把你打得不省人事,撕碎你的好战心,给你看,在你是的时候大笑。然后,在你的墓地上吐口痰!”
“嗯。。。 我想现在要走了。”
“你怕她吗?她对你什么也做不了。”悟饭说
“你不知道她有多厉害。相信我,你不想知道的。”
我以最快的速度飞行
7:00 我终于到家了,我试着偷偷摸摸的穿过客厅,当我走到一半的时候,她说话了
“贝吉塔,在那给我停下来!”我被冻住了“你到哪去了?!”
“这不管你的事,女人!”她转过来,狠狠的瞪着我
“你刚才说什么?!”
“我。。我说。。这不管你的事。”我支支吾吾地说
“跟我想得一样”接下来的事我很清楚,我看着前门,在外面。。。
“可恶!可恶!可恶!”我一边叫一边跺脚
特兰克斯打开他房间的窗户,同情的看着我
“嗨!儿子。帮个赛亚人进去吧。”特兰克斯傻笑
“我帮你会有什么报酬呢?”
小家伙!“嗯。。。 我将对你好一点。”特兰克斯打了个哈欠
“我将对你好一点,让你训练时容易点!”有一个哈欠。。。
“我将对你好一点,让你训练时容易点,在给你75zenni(这个好像是钱)。”
我可以看到他的眼睛在发光,
“好,我去缠着妈妈,直到你进来。”他走了,带走了我仅剩的一点钱
7:20我飞到窗户那,爬了进去,我打开特兰克斯的房门向走廊张望,没人。我走到我们的房间,打开梳妆台最上面的抽屉。。。我太专注了,没有感觉到有另一人的存在。我一直都没有注意,直到抽屉自己关上了。我抬头向上看
“噢!可恶!”
“好啊,贝吉塔!”我转身远离她,看到特兰克斯站在房间门口傻笑
“我想我们有个交易!”
“嗯。。。她付给我钱,所以我要为她服务,大概比你多给25zenni。”
“你这个小家伙!”我突然冲向他,他尖叫着跑了
“远离他,把你的东西收拾好,然后走吧。”我收拾好东西,是这在一次跟她解释
“可是。。”
“现在!”她手指向门,我来到楼下,飞走了,我回头看到特兰克斯在那大笑。
“我将要你好看!别以为我不会!”
7:35 回到卡卡洛特的房子了,这将是漫长的一天。悟饭去商店买了些东西,他们现在正在计划如何做。
“还要再唱些歌吗?”悟饭问,我没理他,我问卡卡洛特
“我将要做一些让她开心的事,我应该怎么做?”
“发生了什么事?”
“她试图谋杀我。”他奇怪的看着我
“她确实想谋杀我,特兰克斯像傻瓜一样玩弄我,因为布马给他的钱更多。”
“你有一个怪异的家庭。”卡卡洛特告诉我
“我?那你呢?!混蛋,讨厌的孩子!”我大叫
“嗨!”悟天跟悟饭叫到。
“不要介意,他现在很生气,需要人说话,布马才是问题的根源。”卡卡洛特说
“跟我到外面对打怎么样,这会转移你的注意力。”
我想了一秒钟,“这是一种侮辱吗?我想这是,你将要付出。。。哇!”他打了我的下巴,我们都到外面去了,来到那个平时去的地方
8:15 这次我赢了。“我是世界之王!whoo hoo!”
“是的,不错。”卡卡洛特咕哝,
“怎么了?”这是第一次(关心他)我开始有犯罪的感觉
“我忘了给琪琪买东西了!她会杀了我的。”
“我们去商店吧,但要先换衣服。”我看了看自己的衣服说
9:00 我们在一家叫Rings n Things的店前停了下来,我走进去看了看四周,“这发生了什么事?有龙卷风来过吗?”我问售货员
“我们今天没货,今天是情人节,你们应该昨天来的。”
“还有没有商店现在有货呢?”卡卡洛特担心地问
“你也许可以去楼下那家May’s flowers看看。”
“谢谢!”我们跑出那家店,从阳台往下看,那已经有一群男人往那边跑去。
“跳下去!”我们跳了下去,然后开始以最快的速度跑,穿过拥挤的人群,直到撞到那个手里拿着“以售出”牌子的人。
10:00我们拍了拍身上的尘土,一起走向食品店。
“悟空,孙悟空,如果你在这的话,请到珠宝店来一下。我再说一遍。。。。”
我们都互相看了对方一眼,同时耸了耸肩,然后来到那个商店
“我是孙悟空。”卡卡洛特说
“噢!我真不敢相信这真的是你,世界真正的救星!我可以和你照张相吗?”一个讨厌的男人说
“我也很有名呀!”我冲着他的脸喊。
“哦?是吗?你叫什么名字?”
“贝吉塔!贝吉塔行星的赛亚王子!”
“从来没听说过。”他把照相机对好了时间,“好了!说茄子!”相片出来了。然后我把他扔到了地上。
“你应该知道我是谁!我曾经试着毁灭这个星球,我也和这个混蛋拯救过地球。我应该很有名!”
“贝吉塔!冷静点。”卡卡洛特把我从那个笨蛋身边拉开
“我们很抱歉,你叫我来这干吗呀?”
“你在竞赛中得奖了。”那个笨蛋喘着气说
“真的!我的什么了?”
“撒旦市最好餐厅的玫瑰包间情人节晚宴。”
“噢,啊!”卡卡洛特给我了一个像熊一样的巨大拥抱
“放开我!卡卡洛特!我不能呼吸了!”
“Oops!”他放开了我,转向那个一直机警的盯着我的笨蛋,“晚宴是几点的呢?”
“8点”
“噢!太棒了!琪琪将会很高兴的!”
我和那个混蛋一起走向电梯
“等一等!”讨厌,那个笨蛋又有什么事。
“吃饭的时候不要忘记带身份证呀!”
“我会带的!”卡卡洛特大叫
“我们走吧。你有晚宴上穿的礼服吗?”我问
“嗯。。没有,我想没有。”
“那现在就去买吧。”
“我能为您做点什么吗?”当我们进去的时候,售货员说
“你能给这个人找一件合适的晚礼服吗?”
“请跟我来。”
在量尺寸的时候,卡卡洛特笑得很厉害,我从来不知道他还怕痒。
11:00我回到家发现布马不在!
“她说她到商场去了。”特兰克斯告诉我,看来我也没白给他钱。“我要拿走她最喜欢的戒指,在上面刻上字。
“你要刻什么呢?”悟天好奇的问
“不管你们的事!”
12:00我又累又饿,我来到厨房,吃了一个15层的三明治,然后又到重力训练室去训练了。4:00 当我试着达到超级赛亚人2的时候,我用了太多的能量,然后我就晕倒了
7:30 我睁开双眼。。在我的床上?在我的房间?和布马。。。拿着一个很尖的东西站在我旁边 !
“走开!我不想死!”
“冷静点!贝吉塔!我要给你打一针麻醉剂减轻疼痛。你看起来好像我要杀你是的。”
“你怎么知道你看起来不像要杀我!”我是着冷静下来
“噢!天哪!”我看了看表,想起了今晚给布马的惊喜,卡卡洛特30分钟后就要走了
“我要走了!让开让开!”我跳起来跑到窗户前飞走了
“贝吉塔!”
“不管你这次说什么我都要走!”
“我才不管你走呢,但是你至少先穿上衣服吧!”
我朝自己身上看,“啊噢。。。那是个好建议。”在我下面的人开始大笑,真丢脸。。。
7:45 我有一次要出去,我必须快一点。我刚好及时赶到,卡卡洛特帮我布置好野餐,然后把布马带了过来,她走向我
“这太漂亮了!”我笑了笑“这全是为我做的?我真不敢相信你能记得今天是情人节!我对你那么坏。”
“我并不是想让你感到抱歉,我做这些是因为我爱你!”
她被冻住了“再说一遍!”
“什么!我爱你布马,永远。我很抱歉以前没有告诉你。”
她开始大笑
“你笑什么?”
“哈哈!我要管琪琪要20znni!”
“什么!你和琪琪打赌我会不会说我爱你!”
12:00我又给她了另一个惊喜,我很温柔的kiss她。
“如果这是梦的话!我永远也不要醒来!”

[em4] [em4] [em4]

呵呵~~這裡的塔塔好溫柔唷~~(??)
[em72] [em72]
我也要!!

塔塔跳舞……我想看[em21] [em21] [em21]

有点搅~ 看不太明白

是啊,我觉得这片翻得很懒耶。希望星期六能翻得好一些~~~~~~

这??这是我们的塔塔???!!!!![em55]

哈哈~~~~~能接受能接受~~~~~[em66]

塔塔是不是发烧了 会这样做吗

呵呵~~這樣的塔塔很有趣呀~~[em12]

不是吧????????

哦!!塔塔最后.......最后.....最后好温柔,好浪漫呀!

但是有点不像塔塔了!

塔塔....

kiss我,可以吗?

嘿嘿``太长了``

看得我头痛死了``

但还是很好``就是不象以前那个嚣张。冷酷的小贝了

[em01]

温柔的贝吉塔------------------恩----------------(努力想象中)-------

比达很有情调...........

好长!翻译一定不容^^^^辛苦了!!8过很好看!!

贝基塔会唱歌???还会跳舞?????汗

这样的塔塔很温柔[em01][em01]

已經完全脫離原本的人物性格了!又看動畫,又hakuna matata(雖然這個小王子我也經常唱……),還跳舞,說甜言蜜語,作者對嚴肅的塔塔很不滿嗎?還是因為越正經的人越好惡搞?

贝贝什么时候这么温柔了,不像他了???????