中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[上色]FSS线稿,我上色的……大特

线稿很精美……就是上色太简单了……最近头疼,嘿嘿,是个好理由吧。
顺便问一下,上色的稿费怎么给……

给你1500意思一下好了~毕竟图片稿费最高就4000,而且你只负责上色

涓涓这次上色比较简单,没立体感,直接上色块?

嗷!终于有人回帖了~~抱住!!

1500不算少了……对于我这个不罐水的穷人来说……= =

这次的颜色比较奇怪,一弄深浅就难看……

但是也不是完全上色块的……剑那里做了类似磨砂的杂色……衣服有比较……咳咳……明显的深浅……= =

圖區最高的稿費是八千唷 呵呵

顏色選的不錯,只是比較看不出明顯滴深淺唷~磨砂?是說加雜色之類的??我那是英文版不知道中文的是什麼 呵呵 多練習會更棒唷

眼神很符和大特啊,刚毅中透出几分忧郁的神情,不愧是日本漫画的第一代美少年。

是用什么上的色啊?色调看着挺舒服的,就是剑上的红色有点奇怪

看起来这家伙很喜欢刷帅呀!

度拉格斯 好帅~~~~~~~~~

颜色搭配的很舒服~~就是可惜是平涂~~没有明暗的区分~~一般来说无论是头发还是皮肤,最少都应该分3个层次呢~~:)

不过~~这张图的感觉很好~~线条细致,上色协调~~好图一幅~~送花^_^~~~

......不爽ing ~风头都被馒头抢去了`~~

切~我不在乎的说~(加紧为我的超3上色`)

赶超馒头!!!!!