中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]58?得帶禮物--塔塔和弗力沙(有插圖)

轉載自fanfiction.net原作者Vickychan
翻譯kotenka_(滾來滾去的wendy)

<記得帶禮物!!>

七歲的貝吉塔………..

弗力沙”(進入)貝吉塔,你是不是曾經說過我很胖!?”
貝吉塔”(看著電視一點都沒在認真聽)我早就抱怨過了.”
弗力沙”什麼??你知道你在說什麼嗎?”
貝吉塔”我知道阿!”
弗力沙”貝吉塔,你是不是根本就沒有在聽我說話!!?”
貝吉塔”沒錯,我是沒在聽!?怎樣?”
弗力沙”可惡!!(將電視關掉)”
貝吉塔”嘿!!我正好看到精彩的地方耶!!”
弗力沙”貝吉塔!!你根本就沒有獲得允許可以來到這的!!這裡除了我,多多利,薩博還有基紐特戰隊以外,其他人都不准進入!!”
貝吉塔”(邪惡的一笑)別忘了還有古拉和寇得~”
弗力沙”貝吉塔….你到底在這做什麼!!”
貝吉塔”嗯~因為我覺得有點無聊,所以就將門給轟了走進來看電視.”
弗力沙”覺得無聊?我今天早上派給你的任務到現在都還沒有完成!!更別提到你之前在控制台上打瞌睡時不小心炸掉的十顆星球!!”
貝吉塔”你炸了我的母星,我只不過是回炸你十顆星球,就算是報復吧!!”
弗立沙”(非常憤怒狀)貝---吉---塔!!!”
貝吉塔”幹嘛?”
弗力沙”快點給我出去完成你那該死的任務!!!---然後再順便帶點禮物回來吧!!”
貝吉塔”(向他鞠躬)你是老大!!(一臉不屑的走向門口)哼哼~我會帶一些更棒的東西回來!!例如那噁心的紫黑色口紅?噁~~~~”
弗立沙”(咬牙切齒)可惡!!!!!!!!!!!!你這個死小孩!!!!”

超短的呀~~
不過這算是美式幽默
笑點有點不太一樣說....
[em12]

來個塔塔的隨手塗鴉.....
[em30]

塔塔毛茸茸的尾巴好可爱~~~,好想摸摸~~[em32] [em2]

美式的?的确不是很好笑了!

终级会不会来跟你急呀?哈哈~~~

紫黑色的口紅哈哈~~~~貝基塔突然變的好頑皮喔

啊哈哈哈!这次是小短篇吗?小贝!气死那只蜥蜴!就带黑色的口红给他

呵呵~~我個人有時會覺得美式的挺好笑
但是..要看個人的笑點說
因為..呵呵

終極呀?我已經翻了五十幾篇文說~~
只要不是那種將龍珠人物給破壞的太噁心的
應該就好吧~~[em12] [em12]

剛好後面這段大家覺得比較有趣得部份
是我加上去的.....嘿嘿
原著中好像都沒有寫這呀~~是我改編了[em1] [em1]

我觉得应该带一支像原来弗利沙的口红,把里面换成绿色的……[em76]

貝吉塔”(向他鞠躬)你是老大!!(一臉不屑的走向門口)哼哼~我會帶一些更棒的東西回來!!例如那噁心的紫黑色口紅?噁~~~~”
弗立沙”(咬牙切齒)可惡!!!!!!!!!!!!你這個死小孩!!!!”

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

補了一張小塔塔坐在那看電視的塗鴉[em44]

哈哈 最后一句有画龙点睛之妙哦~

嘿嘿~~~最後幾句剛好就是我自己加進去不是翻譯的啦~~
嘿嘿~~~~[em4] [em4] [em4]

原来如此,WENDY姐就是强啊,我最喜欢最后几句,里面的贝吉塔好,好可爱~[em66]

呵呵~~我也想要去玩一下塔的尾巴[em12] [em12] [em12]

我完全都在看图喔~塔塔好可爱喔!~[em02][em02][em02]

尾巴最可爱了,还又那超级小号的护甲。[em05][em05][em05][em05]

哈哈哈~~可以想像得到弗力沙那张扭曲的面孔!!!紫色的口红的确粉适合它呀!!!

小塔塔也会恶搞,超可爱呢!!!

又是恶搞的……

紫色的口紅啊…我不知在這裡幫弗力扎拾過多少次了>!<|||(狂汗,為何偏偏是弗力扎!)

有時我真的不了解美式笑話,看了也真的笑不出來…悲哀喔~~~~

看圖啊!!!看圖啊——!!!好可愛——!!!塔塔就是要有尾巴才是最可愛的!!!!

塔塔好頑皮啊!原來特特的性格是遺傳的!