中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔的一个星期之星期四

星期四
7:00吃早饭的时候很糟糕,而且,今天是家长会,她让我去,大糟糕了!我不想和那些傻瓜一样赞扬小家伙
8:00 在布马看来,我们只需要去买些衣服。当我们来到商店的时候,猜谁也在那?你知道的,是卡卡洛特和他的家人,我曾经想过,我的生活还会变得更糟吗?现在我已经知道了,是的,会很糟,以后也是这样。布马拉我跟他们一起走,卡卡洛特过来,把胳膊大在我的肩上
“嗨!贝吉塔,今天怎么样?”
我咆哮的说“你还想让你的胳膊正常工作吗?”他笑着把胳膊挪开的
“布马带我们去撒旦市超级市场,噢!不对,不是这!嗯。。。我们难道不能去东京吗?”
“这是镇上最好的超级市场,没必要跑那么远。”然后他就跟琪琪、悟饭、卡卡洛特一起走了
“我们去!”我对小家伙们说,我们蹑手蹑脚的准备逃跑,这时那两个女人回过头来看了我们一眼,那眼神足以融化掉北冰洋,我们三个无奈的叹了口气,只好跟在他们后面
8:05 我们在小孩衣服的店里,很好,远离厨具和家具。特兰克斯很快选好了,可是悟天很生气当他的爸爸和哥哥笑他的时候
“不要,妈妈,我不要穿这件!”他生气的大喊,卡卡洛特把他推到一边
“先让她买那件,待会我们再来买你喜欢的那件,好不好?”
“好的!爸爸!”他拥抱他,那可真肉麻!
8:20 我们付完了帐,下一个将要光顾的是。。。噢!不!不要厨具店!
“走啊,贝吉塔.”她试着拉我过去。
“嗯。。。布马,我在big and tall or small man store 门口等你怎么样?”
“没门!走吧!”
8:25 我和小家伙们试着隐藏我们的脸
“我可以为你们做点。。。 是你!你又想干什么?!毁掉一个全新的客厅?!
“他在说些什么,贝吉塔?”
“嗯。。。没什么,没什么!”
“请问这是你丈夫吗?你丈夫今天早晨和昨天来了两次,一次是和那个头发像刺一样的男人来买盘子,另一次是和两个小孩来买水床。他把盘子扔到地上来测试 ,还跳来跳去测试床!”
布马恨恨得瞪了我一眼,比上次要吓人一百倍!幸好他没去过冰河时代的地球,要不这个星球将变成一个水的世界。
“你在家干了什么不得不来这买盘子和床的事吗?”布马问我
“没!”我赶快回答,我想起了那些账单,糟糕,不管怎样,她将知道真相。“嗯。。。是的,但那时意外。”
然后她把目光转向卡卡洛特和两个小家伙,“悟空、悟天、特兰克斯,发生了什么事?!”
“嗯。。。我去陪他买盘子,但我可什么也弄坏!”
“那你们俩呢?”
“我只弄坏了水床,但如果贝吉塔叔叔不加入我们的话,它不会坏的。”布马又狠狠瞪了我一眼,然后将目光转向最后一个犯人
“妈妈!盘子是我弄坏的,可是关于水床,爸爸也参加了。而且,如果爸爸不把盘子扔向我的话,他们也不会碎,如果爸爸不在上面跳的话,床也不会坏的。爸爸是主犯!妈妈,我跟悟天很抱歉!”“对不起!布马阿姨!”然后他们就跟卡卡洛特去餐厅了
8:30 我试着从责骂声中逃跑,可是没用。
“贝吉塔,你为什么打碎我的盘子!为什么要跟孩子们一起跳坏我的床!你这个混蛋!”
她想打我的脑袋,可是我走开了。
“贝吉塔!你最好不要离开这!”
9:00 她终于停止了对我的叫喊,开始教训特兰克斯。特兰克斯看着我,想要我帮助他。我耸了耸肩,冲他傻笑了一下。他继续看着我直到我终于决定帮忙,“女人!我们已经把你的东西都弄好了,你现在最好闭嘴!”她又登了我一眼,这一次,我没理睬
10:14大家都吃完了饭,该轮到我和卡卡洛特买衣服了。我们来到商店,布马在选一些看起来好看的衣服(对她而言),卡卡洛特选完衣服之后,她终于选好了一件,然后把我推进了更衣室
“你最好快一点!”
试完后
“看起来不错!”我转了转眼睛“转个身”
“就这件了!”
11:00我们回到家,我发誓我再也不跟那个女人一起去买东西了
4:00 该准备走了,我换了衣服,还确定了一下特兰卡斯是否准备好,这样那个女人就不会再说什么了
4:15 终于到那了,布马刚才一直在责骂我,只是因为我把衣服仍在了床上!
5:00 我被布马拉着去见特兰克斯的老师Mr. Mathews,现在我不得不听他描述特兰克斯是多么差劲,我发现他们所做的事都是些像:把青蛙放进校长的抽屉里。。。 。。。他花了大概一个半小时的时间将这些事,卡卡洛特已经开始打呼了。我从椅子上掉了下来。。。
“谢谢你的时间。”我对老师说,“我会教训他的!”我看了眼布马“在家!”然后我们以最快的速度离开了这
“科学不错哦!悟天!”
“谢谢爸爸!”拥抱
“你只是学好了科学。但特兰克斯所有都是A,所以他比悟天聪明。”
“是的” 特兰克斯同意地说
“那又怎么样,悟天比他友好。”
“嗯。。特兰克斯比他强大。”
“至少,悟天的爸爸不邪恶。”
“什么!!!”我跳向卡卡洛特,变成超级赛亚人打他的下巴,他也变成了超级赛亚人,在最后一分钟躲开了我的拳头
“这怎么回事!”布马喊道
“悟空,你给我停下来!”琪琪喊道
“发生了什么事?”我想起了情人节所发生的事。。。
“这是我引起的,全是我的错!”所有人都不可思议的看着我
“怎么了?”
“你再道歉吗? 这是个奇迹!”
“嗯。。是的。。”
“别管他了,他这么做只是因为他想而已。”卡卡洛特说
“我不知道你想干什么,混蛋!现在我要回家!”我不知道我的生活还会变得多低,但至少明天可以让布马高兴,得到一个好的奖赏!

明天是情人节哦!
[em12]

哇哈哈!!!!!!!!!!!!!我超喜歡這篇呀!!!!
真是太惡搞了
塔塔和悟天還有特特一起跳水床真是太可愛

還有這段"我们去!”我对小家伙们说,我们蹑手蹑脚的准备逃跑,这时那两个女人回过头来看了我们一眼,那眼神足以融化掉北冰洋,我们三个无奈的叹了口气,只好跟在他们后面"

塔塔也變成惡作劇的孩子一樣了~~好喜歡!!!!

Goku要不要加入惡搞無敵??當我的妹妹好不?
真是太有惡搞天份啦!!哇哇
[em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em3] [em3] [em3]

我喜欢.娥搞文章写的好[em71] [em71]

不過這個是翻譯對吧~~呵呵
我在昨天也看到一篇塔塔的惡搞文
不過超短的~~嘿[em28]

小贝啊,越来越不象你了,不过很是温馨呢!

星期五好长啊,翻的人好累啊~~~~~~~~~

写得很细腻呢,贝哥怎么完全成了家居男士啦??

把惡搞精神發揮得淋漓盡至!塔塔果然是惡搞的大孩子!

感觉贝贝是很怕老婆的居家男?太可爱拉~~!

不错阿..很搞笑阿