中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[灌水]在我生日之前写得一个论坛朋友的小小简述呵呵~

呵呵 要將一個人完整寫出來太累了 這樣已經很難呢!!

前几天上来的时候我居然没看到DK大做在这里祝DK生日快乐(好象有点晚)

也不算晚的```````[gift]送个礼物好了!

真是很有精神~

一个字:强~!!令小弟佩服,~!!佩服

原来…………DK你从来都没仔细看我的文啊…………你的每篇我都有认真看耶(虽然常常是大笑着回帖……)

我觉得我的文不长啊……

什么时候找找楼上的大作看看,呵呵

谢谢你哈~不过你可能会失望的,我都没什么大作的说,唯一一篇精还是人家看我辛苦好心给加的…………

名字说来听听或者给个连接吧

DK哥生日快乐撒~~

不过提醒你

虽然你生日,但是你也不要自恋

你没JAY帅滴!

那个……在下虽不才,文还是有一些,你搜我的名字就可以了(都是老文,不想翻帖……)

啊,忘了重要的事,这……是DK的生日帖吧……是过了还是没到呢?……

已经过了~而且还过去很多天了呢~

啊,我果然犯错误了…………请饶恕我顶旧帖的行为……

没关系~只要还没沉到3页外就可以了~不过还是很感慨DK能有耐心写出这么多的人~

对哦对哦 ~~想了很久吧~(我一进帖子就搜索“不知”,果然是因为“不知火舞”才记住我的= = 我要改名……)

哈哈.........大部分人看了你的名字都会联想到那个女人吧~比较好奇你当初是怎么想起这个名字的~

等我论坛2周年的时候我也打算写个类似的东西了

我……当初本来是叫“不知”的,但是密码忘记,于是想在后面加几个字,首先想到的是“不知火舞”,可直接叫着名字太傻了,就把“火”字去掉

恩,不改名字了,我要努力做到让别人看到“不知火舞”想起“不知舞”而不是相反~(众:下辈子吧……)

果然还是跟那女人有关系啊..........刚才想了想我还是太懒惰了~根本没耐心写像DK那么仔细~恐怕想法要搁置了~哈哈~

呵呵~~那就做一份家谱吧~(众:那不是更累?)

唔唔,等我两周年也写个吧~不过估计那时候就全部是怀念了……

其实,我已经到两周年,不过那之前全是潜水,还是按注册日期算吧……

也不至于全都是怀念啊~至少我,小S,WENDY等人,还有一些新朋友也都在啊~

那你们来怀念我吧~开玩笑的~~

家人们当然永远都在拉~~那帖只不过是碰到了由于= =(这家伙,走之前怎么不给我这么多钱……)