中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[灌水]在我生日之前写得一个论坛朋友的小小简述呵呵~

楼主真是强悍阿,对这么多人都能逐一了解!

厉害呀!

DK兄的QQ什么时候在线啊,我已经很长时间没看到你了~

以下是引用龙珠探险者在2005-8-16 10:34:47的发言:

汗死ING~~~DK晚上偶们去QQ聊天室里庆祝生日吧!!费用偶包了...不过偶QB现在不多哦

哈哈~这个就不用啦你的好意我领了HOHO~~

以下是引用yy1111在2005-8-16 10:25:44的发言: >

那个什么大德什么什么鹿盔的也是首领,你去太阳他好了,反正我也看他不顺眼,在他那做个任务真TMD的嚣张。如果你要DOWN泰MM的话。。。。请从我尸体上过去,还有吉MM也是一样。不过这两个MM人气读满高的,应该没可能DOWN掉的

我最讨厌的就是他,太高傲了,有时候作任务的时候恨不得要我行会的人把他搞死!!1百次~!不过那2位MM我们都要太阳的~美女不太阳那不是划不来?? 对了我们BL的thall对你很感兴趣有时间你把他太阳哈子~哈哈~

以下是引用无敌飞龙在2005-8-16 11:16:48的发言: DK兄的QQ什么时候在线啊,我已经很长时间没看到你了~
我的还是那个307412483的QQ号的说~以前被盗过一次~

全部挤在一堆……看得眼睛好累啊……要注意徘版啊……

不過我覺得寫的很棒的阿~看的很搞笑!!!嘻 

不算很乱呀~连我这么懒的人都看完了呢~

有赞无弹的……很偶地完全相反。嘿嘿嘿嘿(冷笑)

dk生日快乐

弟弟生日快乐~

原来弟弟和我一样都是狮子来的,嗯嗯~

看到里面居然有写我,真是感动啊,挖哈哈哈,谢谢你喔~

这个...............我也木有比你大很多,刚刚大学毕业而已啊,最近也没怎么去讨论区了,惭愧啊

既然弟弟说看到那个"乱伦"就压抑就改过来啦~

再次祝生日快乐唷~

呵呵 好像很多人只有在一開始是去討論區,以後就是水區和舞文為主了呢

祝你生日快乐~~20岁一个好年华哦~~(某老人家的感叹~~^_^bb)

刚才去过贪婪,发现那问题已经得到那边斑竹的很好处理了~~:)

希望能看到你更多的分析文(恶搞类的也不错哦~~^_^~~)

是阿 弟弟的分析文都有自己的風格,這樣很好的呢!!!多多加油~~~耶

哈哈!恭喜拉!!!好 长好长……………………不过也蛮精彩的

偶也这么…看来印象还是不怎么好哈~~努力!

每个人都有自己独特的风格是吧!`````无可改的

認識裡面的人讀起來會更好玩的~不認識的話看起來就比較不太清楚

都灌水就認識大家了耶

是的,都希望看看别人怎么说自己在龙论里面的评价哈!

所以要多多認識大家,這樣會增加自己被寫進去的機率唷

ps 第五萬帖獻給弟弟的這帖啦!耶!!!

哈哈哈~其实大家都是从不了解到了解的~

我所写的只是片面之词的啦~HOHO~

看得我很累的说。楼主,生日快乐!