中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[灌水]在我生日之前写得一个论坛朋友的小小简述呵呵~

原來妹妹有打算將弟弟的錢搶劫一空?哈哈~~~

那這算不錯的禮物 嘻

…………好恐怖的计划~不过不要紧啦~希望大姐你能下手轻点的说……

谢谢阿布的祝福~3q!

還是說我們將一些帥哥打包寄到弟弟家作生日禮物?

喂……我其他帖子都没有回,就是专门给你回了一个庆贺……你居然这么说……

以下是引用仙鹤草在2005-8-16 0:42:05的发言: 喂……我其他帖子都没有回,就是专门给你回了一个庆贺……你居然这么说……
啊啊啊啊啊~对不起miss草~~我开个玩笑的啦~其实是我很想混帖子 哈哈~很谢谢miss草的祝福!!hoho~

阿布是个好孩子,不会做黄发兰琪作的那种事情的~我敢以人格担保

哇哈哈哈哈~

然後我們趁你不注意時去搶 嘿嘿嘿嘿~

回題 弟弟還有打算要再補人上去嗎?嘻

这个~我不知道还要补上谁了

我觉得我能记得很清楚的就是这些人吧呵呵~

說真的好像也就這些人可寫~~~我看看弟弟前面補誰了 嘿

不过DK居然跟小晴也认识..................他在DK来的时候上网就少许多了呢~真希奇

祝我的新同事DK生日快乐。

DK是个有心人啊,一下子写了79个,恐怕论坛里我认识的人一共不到30个(还包括离开的……)。你记得你是年底来的(虽然注册是7.25),那么这是你在论坛的第一个生日,很有纪念意义呀。

希望明年,以后的每一年我们都能和你一起分享生日的喜悦。

是呀是呀 直到一百歲我們都在這裡慶祝~~~還會有小小朋友一起來

那麻烦了~算命的说我只能活到70岁~希望偶能在有生之年一直都能和论坛上的朋友快乐的相处

汗 我也不會活到百歲啦 反正就在有生之年都要慶祝!!!耶!

先祝DK兄生日快乐~

我现在一直在研究鬼泣3,所以没什么时间上论坛,哈哈,不好意思了~~~

密密麻麻的真是有点混乱……汗……

的确很多人……

以下是引用仙鹤草在2005-8-15 10:57:09的发言: 。……为防止某人赖帐而特地留念的一段,啊哈哈哈哈哈~~~~好孩子~

他真是不幸居然自投罗网……

有我哦,卡卡卡,不过DK哥说我是歌后就算了,偶没那么伟大的说。不过本人确实和午夜的关系不错,要不然就不是兄妹了

以下是引用dikeraul在2005-8-16 0:15:51的发言:

还有

我要回yy兄一下~~我们准备去太阳暗夜的泰MM哈哈哈~

那个什么大德什么什么鹿盔的也是首领,你去太阳他好了,反正我也看他不顺眼,在他那做个任务真TMD的嚣张。如果你要DOWN泰MM的话。。。。请从我尸体上过去,还有吉MM也是一样。不过这两个MM人气读满高的,应该没可能DOWN掉的

汗死ING~~~DK晚上偶们去QQ聊天室里庆祝生日吧!!费用偶包了...不过偶QB现在不多哦