中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[灌水]在我生日之前写得一个论坛朋友的小小简述呵呵~

分析文写好了……嘿嘿~偶的ZP?有时间去照贴贴发上来吧~

声东击西这招已经老套了....你又学易容术?这文我催了很久了耶.....

以下是引用小猫女在2005-8-15 13:22:54的发言: 发现最近催文的人多了起来了~~~~~~我要去学习易容术~~~~~~~~~我变我变我变变变~~~~~~~~
……我要去学火眼金睛。

DK兄先祝愿你生日快乐,身体健康,心想事成!

老早就知道你,好像是看着你来的(?||老太婆口吻) 就因为你的ID……rual啊!!大心!!

直到不久前才在群里好好地聊过……哈哈~跟你说吧,我连rual右脚脚踝的文身虾米样子都知道~~

之前看你的相片时我就在屏幕前大笑~没想到居然自己的也被人看到了~~

為什麼妹妹看到弟弟的照片要大笑呢?呵呵~~~

哈哈~姐姐啊~~你不知道当时那个情况啊~~~

偶在房间对着电脑狂笑(虽然平时也经常对着电脑发疯……)

直到老妈冲进来大喊“你神经啊!!”才有所收敛……

HO~~小探啊!!不错的名字撒,嘿嘿,DK就这样叫我拉`~~

HOHO~~忘了加一句话了,生日快乐撒,晚上去QQ聊天室吧,偶给你庆祝生日!!!

DK是明天生日吧?……呵呵,提前说一句生日快乐

而且重来不来看我的文!!!!这是我最在意的!!!

(一脸无辜)DK的文差不多都有看.....只是没怎么回过帖……(被PIA飞)

DK生日快乐啊~~~~~~真开心偶有被提到~不过对于你的某个形容词让偶十分想PIA飞你

“YY1111: 湖北的吖~我也武汉的他是宜昌的~那个时候很少有湖北佬在本论坛所以老乡嘛彼此感情肯定要好些啦~YY兄也是光杆司令而且老和我们群主小s抬杠。。。。下场我 不说了。。。比较18禁。。。他比较喜欢辩论布欧的强弱。。。不过现在主要在找女人当他老婆。。。HOHO~和我一起玩wow不过他是我的敌人——垃圾LM!哇哈哈哈~(猥琐的回音)”

最近太不注意论坛滴情况了,还不晓得你过生咧。。。现在补句“生日快乐”不算迟吧,哈哈哈

你还是满了解我啊(你有没有PP又可爱滴MM介绍我一下撒)

“垃圾LM!”恩。。。记到了,敢辱骂我们联盟,我看什么时候让我们工会组织一次推首领的活动好了,目标幽暗城的希MM

DK~~生日快乐~~看你的文真是我的一大乐趣之一~~呵呵和~~和可爱的写法~给花了哟~

看到我上榜了……高兴一下……不过……看来我给dk留下的最深印象就是黑钱?

原想要等到十二點整再慶祝 不過先在這慶祝好了 弟弟生日快樂!!!恭喜二十歲啦!!!耶!再給朵花

哈哈哈~~我终于老了一岁了~希望大一岁能够更成熟些……不过感觉很难做到的说。。。。

不管那么多了~呵呵~

还有

我要回yy兄一下~~我们准备去太阳暗夜的泰MM哈哈哈~

呵呵 不可能說在一夜之間就變成熟~不用太去在意那,久了就自然會長大滴~

……今天是你的生日?……生日快乐!!万事如愿!!!

(……庆贺军团再次出动!)

一看miss草就是进来混帖子的。。。。。

我无语

呵呵~DK生日快乐哈~庆祝你生日~偶给你的礼物就是放弃洗劫你小金库的计划~哈哈~感谢我吧~