中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

.有没有人解释下.

请解释下...

上传的图片都是企鹅的头像~~所以没办法解释~~请楼主修改好链接才能进行讨论~~谢谢~~

怎么发了个企鹅???

這是一隻企鵝 根據顏色 是母的

汗~我只看到這

可以解释了吧

当时我在场18711193不是论坛的管理人员,是个喜欢戏言的普通用户,管理层并不是真的打算把这个方案列为考虑对象,不过是一个会员的随口一说。显然,这个玩笑对贵论坛来说相当不中听,甚至像打算恶意侵害,您的气愤我可以理解。对此,我代替他向归论坛表示诚心的歉意,我相信,他也愿意为次道歉。希望您能明白,爱戏言的人在情绪不很好的时候,说出的话大多不会理智,甚至不过脑子。

说“动手”的那位是讨论版的一个斑竹,我也是,号是卑微的小人物,这话是在跟我说,我们打算封一个号,惭愧,论坛有个人在图片讨论两版块发诸多水帖,且屡教不该,但论坛的纪律是严明的,所以我们决定封了他。我发了封这人的公告,日期是否吻合。那么“动手”二字实际上是说封号的事。您可以去看看我发的公告,也可以给您我的论坛密码,看是否提醒了一个人多次然后通知封他,如果您需要我可以告诉您她的Q找她核实我说的话。所以,这是个纯粹的误会。

至于273536131,102810537是一斑竹和一超级斑竹。他们的话,在任何场合,当着任何人都可以说。毕竟事件就是要处理的,两个论坛之间出现了一点摩擦,管理人员之间询问如何处理的是理所当然的。“若他肯道歉就没事。”非常正确的一句话,如果贵论坛肯道歉,我们双方又可以友好的一起为我们而爱的龙珠工作了。所谓没事,是就仅仅是没事的意思,请您不要理解为“如果不,就黑那个论坛”。这就有点欲加之罪了……(当然,常于河边走,总有湿鞋时,私聊群组接近隐私了都是朋友,没有不话多的,所以如果他们也不巧有令您不愉快的言语,也在这里真心的道歉。有则改之无则加免,我们这里是是非分明,闻过则喜,有错必认,有错必改的。)

至于“找传奇”您能看出什么?我不觉得有什么,当时我在场,联想不到这话对贵论坛有伤害。您可能理解为找这个人去黑贵论坛,我必须说明,一个用户要找论坛的管理人员是在正常不过的事了。退一步说,如果她是在顺承“黑论坛”那句话,我也要代替她做自我批评,和道歉。这样的言论显然是不利于论坛关系的良好发展的。但是,请不要把每句话都当作是本论坛的行动规划,毕竟我们还是一直再用探讨的方法来解决问题。

您今天能来这里指出本论坛在日常的,可以说属于论坛隐私的对话中存在的不良言论哪怕是戏言,我在这里表示感谢。同时做自我检讨,保证以后不会发生类似情况。再次向您和贵论坛致歉,对不起了。

但是,我们就事论事,本论坛有不妥当的地方我们做自我批评,并且诚恳的道歉。我想,这样是对两论坛友好共处有很大好处的。那么对于贵论坛管理不善,甚至管理人员失职的问题,希望贵论坛还是要给我们以满意的答复。很遗憾,这个问题许久不能解决,使得论坛之间的关系紧张,这是我们不愿见到的,但是我们也要对自己的用户有个交代,是非问题还是要明确,就好象我们错了就诚恳的道歉一样,维护我们的权利,也是要很坚决的。

感谢您的来访,理解您的情绪,对于存在问题的言语向您表示歉意。希望贵论坛能够以同样的真诚态度对待盗文并且加精的事件,以使论坛之间的关系正常化。

最后,我作为当时在场的人,发表一点个人的,不代表任何组织或其他任何会员的意见,您多少有那么一点点断章取义和小题大做了。

道歉的话已经说过了,我不用说了,我也没资格在这里说什么,你看到了我不过是个不怎么来的普通会员。

我不在那个群组了,没资格嘛。但是实在很有趣,我很好奇,不得不打听下,你怎么得到这些记录的,即使是论坛里的我们也绝大部分不知道吧?你们那里有情报部门?地下工作者?佩服!佩服!(那还是论坛么?)

看出来了,你们是很注意玩笑的话的,其实严肃认真是个好习惯,但是我实在想说,憋着不舒服,所以声明仅仅是玩笑一句,而且无伤大雅,对你的论坛和内中的会员也不算伤害,真的没有恶意,我要说的是:你们的这个组织混论坛有点屈才了,为国家安全部门工作挺合适,兴许能为保卫伟大祖国社会主义胜利果实做点贡献。

悟饭站长,虽然我对你的负责态度非常佩服,但也没必要对这边每个会员的私下发言都一一追究,这位普通用户在群聊时的话我们并没有采信,除了到贵站发了几个用词过于严厉和偏激的贴子外,并没有采取其他的行动,在上面众人也已经道歉了。

说起讲话不得体、让人激愤都必须进行解释和道歉——贵站的Z站长是不是也该为他公开的不妥言论道个歉?毕竟也是个站长,不能总由着他的性子,只让悟饭你一个人扛起整个站的事情吧?!

天下龙珠是一家,大家不必把这些问题放到谈判桌上啊~只要贵站可以为盗文事件的疏忽致歉,并且在贵论开诚布公的说明一下,我们回成为很好的伙伴的说~

而且关于你们说的龙论组织这样的玩笑还是不开的好~可以说,照龙论现在的辐射网,了解到这些还是不成问题的,而且我们并不是有组织性,而是团结,团结懂吗?

希望贵论合作~

什么跟什么呀 群组里讲个冷笑话你们认为这么严重 既然您有着如此优良的求真务实的工作作风,您到是多花点时间去管理论坛呀!

盗文这事您说"处理,我会处理""已经处理了",您处理了什么呀 不就是删几个帖封个号吗 还到旮旯发几张就那么几个字的帖

我不是斑竹,也不是老资格 我看不惯而已!

……紫色中华新魏是我常用的字体,不用往生生头上扣,顺便盛赞一下您修改图片的能力……

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=12775&extra=&page=5

请看50楼

那事情就解决了 也希望没有黑论坛的想法 道歉我会跟Z-卡卡罗特说声  他的话是不太中听  谢谢各位了

——偶现在的表情!勿删……