中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 美泷虹修

关于GBA上的<龙珠GT>

不是有解决方案了吗?重启一下模拟器,或者下载个VBA1.0就可以玩了...

前两天我下了个龙珠GT 发现游戏质量平平无奇 甚至可以说是垃圾 打击感甚飘 动作超僵 很多知名的招数不能在现(可能玩的时间太短了) 敌人非常单调 动作键非常的少
同意
一个龟波气功就打死BOSS了

那里有GT龙珠游戏下呢?

感觉上龙珠GT真是越玩越郁闷啊!没有龙珠大冒险好玩!

………………喜欢上一样东西就是这样没办法………………

楼上的你下载吧~~~~~~~~~~~~~

[下载]GBA龙珠GT-变身(8/11) 请上新慧福任天堂NW下载http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=163281&extra=page%3D1 注意:第三关后会出现"请用官方设备玩"的提示,重新启动游戏即可解决

看起来蛮好玩的是你下的吗楼上

我都玩爆了~~~~~~~~~

哎我都卡死拉

玩得

楼上的,不要说你,我打有些关都卡了很久.....用模拟器的即时存档功能可大大节省时间,因为这个游戏的高难度很大程度上和手感不好,动作僵硬有关....

完了 欧美龙珠真成了一部商业作品了 我也有点战在终极兄的立场上了....

终极 我和你亲切握手

我对龙珠的痴迷无法用语言表达!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可是怎么找都找不到啊

谁能告诉我一周目 悟空与大特怎样变超塞啊 哪怕是超塞之一都行啊 

哪关好挣钱啊 我好枯燥啊

以下是引用美泷虹修在2005-8-27 19:18:08的发言:

谁能告诉我一周目 悟空与大特怎样变超塞啊 哪怕是超塞之一都行啊 

哪关好挣钱啊 我好枯燥啊

超赛系的角色只可以在通关以后买,但在一周目故事模式中不可用,而且这游戏没超赛版的大特...

啊??? 这样啊 糙 真糙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

气死我了!!!!!!!!!

打最后BOSS大猩猩贝比时~用绝招只打他手(会不断出现)只要有耐心99999999分都可打出!

ddddddddddddddddddddddddddd

那个游戏好闷啊,兵仔超多,打得想睡觉!