中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龟仙人最风光的时刻 by CYF2003

今天看动画片,对龟仙人感触很深。他为了打败比克,不惜使用魔封波与之同归于尽。<br>他用迷药蒙倒了天津饭,“哪有什么不老不死水啊,都是骗你的。万一我死了,悟空又不在了,能打倒比克的就只有你了。但你现在还差得太远,以后好好修炼,总有一天能打倒他的!”(和未来世界的悟饭很象啊!)<br>迈着坚定而沉重的步伐,龟仙人走了出来,对着飞机大喊:<br>“比克,你给我下来!”<br>“嘿嘿,没想到你还认识我,不简单。你的勇气值得嘉奖!”<br>“我不是第一次见到你!”<br>“哼,别信口开河了。”<br>“不是信口开河,我和师傅一起同你战斗过!”<br>“你说什么?”<br>“我的师傅就是——武泰斗大人!”<br>“什,什么!!”<br>接着,龟仙人便使出了魔封波。然而事与愿违,武天老师豁出了性命,所换来的只是失败的魔封波。<br>带着痛心、遗憾和不甘,临死前的他说道:“你要以为从此太平无事就大错特错了!有朝一日总有人会打败你,拯救这个世界的!”说完就倒下了……<br>我又想起前几天的动画片中,年轻的龟仙人和鹤仙人与比克的手下奋力作战,两人一起发了个超级冲击波,终于将最后的5、6个敌人打败。此时,比克亲临,龟、鹤两人被打得狼狈不堪,差点送了命。这就是龟仙人,这就是武天老师的本色。他之所以被称为“武天老师”,并不完全因为武艺超群,还因为他在关键时刻能够挺身而出,维护正义。他甘于以自己一人的生命,换取更多人的生命。尽管在平时,他只是一个滑稽而好色的老头儿。

30572        30446        12        hw202        1031                第一次带小悟空参加五林大会的时候哈~~~~~~~~~~~~~~~那真叫利害        03-7-26 22:02:55<br>30573        30446        12        hw202        1031                还有帮火岩山灭火的时候        03-7-26 22:03:35

所以说不要看不起老人家啊<br>他们也是有很风光的时候的啊

94 Z战士都曾经风光过 强悍的一直风光