中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔的一个星期之星期六

星期六
6:00 我们大概早上5点才回家,因为一些原因,特兰克斯不介意。我将不得不问他一些关于他所知道的东西。我留下在楼上睡觉的布马,来到楼下。特兰克斯在看电视,我拿了一碗麦片和他一起看。
8:30 一切都很和谐。。。直到我们为看什么而争吵起来。
“我想看《农场妖怪》!”特兰克斯喊道
“那个节目太无聊了!看《宠物小精灵》!”(啊噢,好奇怪的贝吉塔...)
“农场妖怪!”
“宠物小精灵!”
“农场妖怪!”
“宠物小精灵!”
“那个也不许看!”布马大叫,然后把电视关掉了
“啊。。妈妈”
“啊。。布马”
“到厨房去,我给你们做早餐。”
食物要比电视好,因为特兰克斯笑着点点头走了。最终我还是可以安静的看电视,我过去又把电视打开。
“贝吉塔!”她拽着我的耳朵把我从沙发上拉了下来
“女人!放开我的耳朵!”
她把我推到厨房的椅子上。我像现在该问问特兰克斯了。
“特兰克斯,你都知道些什么?”
他抬起头,“你指什么?”
“你知道我指什么!”
“我知道你们俩晚上在干什么!”
布马停止了做饭,转过身来“你。。你是怎么知道的?”
“嗯。。。你们俩在同一时间都不见了,我检查了你们的房间,门和以前一样是锁着的。有一些奇怪的声音从里面传出来,有点像。。。”
“好了我们不需要知道得太详细!你才8岁!你知道得太多了!”我说
“那不是我的错!你们俩声音太大了!”
“够了,不要在谈论这件事了!早饭已经好了”布马红着脸说
她把早饭拿到桌子上,我们全都愣住了。
“怎么了?”她问
“这是什么?”
“别装的你好像不知道,这是法国面包土司呀。”她看了看,也愣住了。“啊哦,我也不知道这是什么。”她拿起盘子把那些东西扔进了垃圾桶。“我们穿好衣服到外面吃。”
“太好了!”我和特兰克斯同时打叫得站起来。
10:00我们来到饭店,布马付完钱后。我们就开始尽情的大吃了,她只给自己要了两盘吃的,大部分时间则是用来看我们吃。
11:00一个小时后,我们还在饭店里吃,这是最后一道菜,炸鸡腿。
“这是我的,是我先看到的!”特兰克斯冲着我喊道
“谁的年纪比较大?我!所以这是我的!”
“谁比较可爱?我!所以这是我的!”
“贝吉塔!别抢了。”布马无聊的说
“给你,我没时间跟你为吃的争吵!”我说着松开抢鸡腿的手,特兰克斯向后撞倒了一个刚好走过来的男人
“你个臭小子!”那个男人抬手把特兰克斯打倒在地板上。(不可能吧。。开什么玩笑)
我走过去抓住那个男人的胳膊说,“如果你敢再打他,你下半辈子将为此付出代价!知道我什么意思吧。”我邪恶的笑了笑,他点了点头赶紧走了。特兰克斯从地上爬起来。
“谢谢爸爸。”
“没什么,但是你要自己去战斗,我不能永远在你身边。”
“好了,现在回家吧!”布马大声地说
我摇了摇头,说“我们走吧。”
11:25我们回到家。特兰克斯跑到客厅。
“我想看 数码宝贝。”
我们坐在沙发上,打开电视机,很快就被 数码宝贝 的主题曲吸引了。
“Digimon, Digital Monster, Digimon are the Champions!”
(Digimon就是数码宝贝的意思,真不敢相信小贝竟会喜欢看这么弱智的卡通,汗。。。)
“我想我有两个孩子。。”布马无奈的说
12:00我们看完两集后,我决定抽一些时间出来帮助特兰克斯提高格斗技巧,他将要和悟天对打
3:00 训练完后,我走进厨房想吃点东西。布马在那一边看杂志一边喝茶,我走到她身后,用手蒙住她的眼睛。
“猜猜我是谁!”
“悟空我告诉过你不要在我家这么做。”她笑着说
“什么!!!”
“哈哈。。贝吉塔我知道是你,开个玩笑。”
我把她抱起来,来到楼上,把她放在床上。
“塔塔,我想我知道为什么特兰克斯会知道那么多了。”
“我没看见他在这啊,你看见了吗?”然后我注意道窗户外面有一个小东西
“特兰克斯!走开!”我吼道,然后我听见特兰克斯的声音
“悟天我告诉过你,他们一直都这么做!”
“我们。。。我们一直。。都这么做!”布马结结巴巴地说道
5:00 我们从房间出来的时候正好是该布马做晚饭的时间了,在这段时间,我决定再去训练。
卡卡洛特瞬间移动来到我的面前,这次他拿了一个三明治。
“你曾经停止过吃吗?”
“有啊,在我不饿的时候。”
他很快吃完了三明治,然后我们就开始对打了。
我冲过去打中了他的下巴,他向后倒了一下,然后用膝盖踢我的胃。就这样过了一段时间直到我们俩都站不起来了,布马从窗户里看见后,跑了过来给了我们一人一个仙豆。
“谢谢布马。”
“悟空,你想留下来吃晚饭吗?”
我赶紧站到布马身后,冲着他摆口型“不要,不要留下来!”
“好啊,我留下来吃饭!”他高兴的回答
后脸皮的家伙,混蛋!
6:15 在饭桌前,我和特兰克斯看着被请来的悟空和悟天,他们差不多吃了所有的东西。
7:00 吃完饭后,我们都来到客厅看电视,这是我的另一个很喜欢的电影,“国王和我”
(又是动画片,而且是一部比数码宝贝还无聊的,汗。。。)
“我知道了,你喜欢看和王室有关的电影。”卡卡洛特说
“那当然,我贝吉塔王子要学习关于皇室的礼节。”他们都看着我,摇了摇头
“我要记着国王和皇后应该是什么样!”
“贝吉塔王子!”布马叫到
“请原谅我们,贝吉塔王子。”卡卡洛特说
“你是第一名,贝吉塔叔叔。”悟天说
“我们都很尊敬您,王子爸爸。”特兰克斯说
他们都开始大笑
“你知道我们爱你。”布马说着亲了一下我的脸颊,然后走了。特兰克斯和悟天亲了我的手。卡卡洛特想模仿他们的做法,不过我告诉他。
“如果你敢,我就让你死!”
他笑了笑走向厨房
7:30 我很无聊,悟空和悟天还在这
“嗨,我们为什么不玩大富翁!”布马提议到
“好吧。”我说
“我当银行家!”卡卡洛特大叫。我们全都瞪着他
“我想我应该当银行家。”布马过去那游戏。当他把游戏摆好的时候,我决定跟那个混蛋打个赌
“卡卡洛特,我跟你打个赌,30zenni,我能得到Boardwalk和Park Place 。”
“好啊。”
游戏开始了,我选的是thimble,布马是hat,卡卡洛特是wheelbarrow,特兰克斯是car,悟天是the man on the horse
我们都扔塞子,悟天的步数最高,所以他继续扔(不解。。。)
“1、2 community chest!”(不会翻啦。。community chest 好像是一个不错的地方)他拿起卡片开始读,“向每个玩家索要50zenni!”我们把钱给他,不停的抱怨。
“悟天,你扔两次,在扔一次。”布马提醒道
“噢,对。1,2,3,4,5,6!佛蒙特洲大街,我要买!”
“100zenni。”他把钱给了布马
10:00我们还在玩,我有Electric Company, Pennsylvania Railroad, St. Charles Place and Boardwalk,布马有Short Line, the Water Works, States Avenue, and Pacific Avenue,特兰克斯有Marvin Gardens, Baltic Avenue, and Oriental Avenue,悟天有Tennessee Avenue and Vermont Avenue,卡卡洛特只有Pennsylvania Avenue。
卡卡洛特正在Pacific Avenue, 准备移动
“1,2,3,4,5,6,只有两个地方了,7,8。”(不懂。。。)
“交钱!我在那有四个房子一个宾馆,你欠我。。。”我很快的计算,总共“3700 zenni!”
(原来小贝算术蛮好的耶)
“真的吗?给你。”他把钱交给我
“这是全部的吗?”我数了一下“没错,是全部的钱,你从那得到的那么多钱?!”
“嗯。。就是我的钱啊。”
“卡卡罗特!”我开始向给小孩子解释一样,“你只有一点钱,而且你也从没去过community chest,你怎么会有那么多钱?!”
他开始看起来有点心虚的样子,“嗯。。。我只不过是从银行“借”了一些而已,不过我会连本带利一起还的。” (悟空什么时候变得这么聪明,还会“借”)
“看来我坐在你旁边是一个错误。”布马说
“我要杀了你!”我拽着他的胳膊
“这只是一个游戏,贝吉塔。”他叫到
“那我就给你展示一下游戏!”

12:00我醒后发现自己在胶囊公司的急救室里
“啊,你终于醒了。”布马坐在我旁边说
“现在几点了?”
“半夜12点了。你上的很重,肋骨伤了,手坏了,腿坏了,还有很多烧伤。。。”她说了将近一分钟,我感到比较满意,如果我伤的这么重,那卡卡洛特一定已经死了。
“那卡卡洛特怎么样呢?”
“他只是眼睛被划了一道口子,在你被打得不能动的时候他把你扛进来的。”            (不解,怎么可能!)
“什么?!只有一道口子?!”我迅速坐了起来,“这不可能!”(的确不可能。。)
“他现在在家里,正在睡觉。你呢,你应该干什么?”她站起来走出房间。“别梦想去拜访悟空!”她拿了些药放进一个针管里。“我给你打完针后,你就可以安安静静的睡一会了。”
她来到我旁边,把针扎进我的手臂,我实在是太累了,没办法反抗。几秒钟后,我睡着了。

[此贴子已经被王子殿下于2004-10-24 1:26:50编辑过]

这是篇翻译文吗?如此是的话请注明。

喔喔喔!!!翻的真棒呀!!
我喜歡!!呵呵
塔塔!喜歡看數碼寶貝?寵物小精靈?
哈哈~~好有趣呀!![em5] [em5]

小贝还真有趣啊~[em1]

塔塔這個樣子真的很有趣呀
大孩子一個!![em28]

没有办法……谁叫布布那样“宠”他哩???[em64] [em4] [em64] [em4] [em64] [em36] [em76] [em38]

不过…………小特也太可恶了吧???居然偷看他的父母***真是的啊…………死小孩!!!![em25]

呵呵,才发现标题写错了,应该是星期六的~~~~~~

喔?那再去第一帖中用編輯改改囉~~嘻嘻[em1] [em1] [em43]

塔塔是吃錯了返老還童藥吧!怎麼看都像是幾歲的小孩子,跟兒子絕對不會有代溝!