中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]好消息:现在发表翻译文有稿费!!

好消息:现在发表翻译文有稿费!!

稿费按文章质量分为两等。第一类“非常好”的文章每字0。5元。第二类“还行”的文章每字0.2元
需要说明的是如果你的文章中标点空格太多的话每字的价值会降低。比方说你发表一篇“很好”的文章每字值0.5元,太因为标点空格太多,那每字可能就只值0.4元、0.3元。
文章的字数按。txt文件大小除2来算。

以前发的文章也有稿费,标准按同上。

以上的稿费就麻烦版主评定发放,要多少钱可以向我或凌心领取。

我数了一下共十几万字!
我周一会把稿酬清单传上来,你以前在旧论坛的56篇翻译文可以拿到6万元左右!

汗死6…………
对了…………偶以前也翻译过两篇东西…………你问问凌心老大吧…………

你的那个我也给你评了,具体是多少忘了,但也会有一点!

原文由 阿付 发表:
我数了一下共十几万字!
我周一会把稿酬清单传上来,你以前在旧论坛的56篇翻译文可以拿到6万元左右!

呵呵~~你是用什麼來算的?用word??
我不是有五十七篇文嗎@_____@[em45] [em59]
還是我記錯哩[em59]

嘿嘿,我上周未给以前发在“龙珠文库”的文章给评了一下: [em50]

kotenka_:
翻译:
(01~55)、《倒楣的一天》共14.75万字(295KB),每字0.4元,合计59000元!

(五十多篇、十几万字呀~~~WENDY辛苦了!不过早期的翻译文并不是很好,且标点空格较多)

---------------------------------------
happyada:
原创:
《[分享] 改编歌曲,喜欢的顶哈~~~~》、《另一个关于特兰克斯的成长日记》、《普娜诞生小小说》共1.32万字(26.4KB),每字1元,合计13200元。
翻译:
《Second Son, Last Chance》共0.95万字(19KB),每字0.5元,合计4750元。

共计:15950元!
(写得不错呀!!!不过有点暧昧就是了。。。)

----------------------------------------
芸行:
原创:
秘密花园(1~3)共0.65万字(13KB),每字1元,合计6500元!

(看过之后,感到文章很有味道)

----------------------------------------
终极资讯家:
原创:
《龙珠GT剧场》、《劇場特輯的強敵》共6.65万字(133KB),每字1元,合计66500元。
翻译:
《「幸福」哪裏都有》、《不來的話討厭﹗》、《單身生活》、《獨佔》、《二人》、《好管閒事的願望》、《兩人是好朋友》、《兩人是好朋友﹖﹗﹖﹗》、《另一個撒亞人(偏)》、《梅雨》、《美麗的日子》、《你是英雄》、《青空之日》、《青空之日~悟天的日記~》、《是很喜歡》、《我個工作的悟空》、《翻译1》、《翻译2》、《悟空賺錢記--作者:卡洛雷》、《一直在身邊》、《以心傳心~午睡~》、《遊園地》、《雨與大地》、《與你....》、《約束~傳送不了的思念~》、《約束~前夜~》、《在那棵樹上》、《只要在你身邊》共6.45万字(129KB),每字共0.4元,合计25800元。

共计:92300元!
(这些文章很有终极兄的特点耶^^,不过那些翻译文的标点空格较多)

---------------------------------------
绿月迦蓝:
原创:
《龙珠同人三部曲》、《星球&回忆》、《游戏&结束》、《末世&希望——只为特兰克斯写的故事》共18.55万字(371KB),每字1元,合计185500元!

(绿月的《龙珠同人三部曲》是我最早看过的龙珠同人,真是大手笔真是经典呀!!!!)

凌心:
翻译:
《冰雪消融(全)--作者:prime minister》、《璀璨星河(序)、(一)》、《漫漫长夜--作者:Prime Minister》、《布贝常见问题解答--作者:adimra》共6.35万字(127KB),每字0.5元,合计31750元!

(把我感动的说不出什么了反正就是好文章,翻译的也自然!不过话说回来给凌心钱好像没什么用-_-|||| 就当对她的肯定吧!)

红色晨曦:
翻译:
《赛亚人(1~4)》共2.35万字(47KB),每字0.5元,合计11750元!

(我很喜欢《赛亚人》中的洁芙雅这个角色,不知道故事会发展成什么样,晨曦加油!!)

-----------------------------------------
阿付:
原创:
《龙珠剧场版&特辑简介》、《齐天大圣与超级赛亚人的对比》、《龙珠世界的十大宝物》、《贝吉塔VS樱木》、《对系统崩溃数据丢失有感而发一篇文章》共1.25万字(25KB)。
《龙珠战士全实力》(将EXECL表格转文本格式后)共2.95万字(59KB)。

(我只写了这一点且都是小东西。因自己不方便给自己评,就麻烦版主给评一下吧)

-----------------------------------------
无名杀手:
原创:
《龙珠之天下第一武道会恶搞篇》共0.35万字(7KB),每字0.8元,合计2800元!

(很搞笑啦~~~~ 但因为标点太多所以每字0.8元)

------------------------------------------

不覺得我翻的文也很有惡搞的特色嗎?(笑)
所以我才會有靈感要來個惡搞無敵的派哩€~~嘻
不過以後可能不會再翻這樣多的翻譯文
原創的錢多呀!![em72]

那个~~钱到底向谁要啊~
午夜兄好象不知道的样子~~[em65]

这几天看到各位版主评的工资。。。感觉真的好少呀~~~~~~~~~
看到WENDY等人说一天可以靠机遇赚一两万,感觉真对不起那些写原创,搞翻译的网友了。

现决定如下:

从今天开始,原创文和翻译文的稿费加倍!!!

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-18 22:44:54 编辑过]

原文由 西楼残月 发表:
Wendy: 56~57
共3322字。每字0。5元
好不容易才找到几篇新的翻译文~大家要加油啊

那这笔钱阿付付了没有?(“付付”)

付:付

Goku的《贝吉塔的一个星期》系列
每字1元,11636字,共11636元
已付

付:呜~~~~~~真感动,我们的原创和翻译都是大字数的哟!![em102]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-22 14:33:28 编辑过]

太好了!我这就写文章!

如果哪个版主有空的话,请将翻译版的评稿处改为文库版的样式。谢!

Wendy:   56~57 共3322字。每字0。5元  好不容易才找到几篇新的翻译文~大家要加油啊 付:付 ---------------------------------------------------- Goku的《贝吉塔的一个星期》系列 每字1元,11636字,共11636元 已付 ----------------------------------------------------- goku:<公务旅行>共5548字,5548元

------------------------------------------------------------- arca:

<十八岁>3316字,共3316元

<我,最想忘記的事...>9063字,共9063元wendy付 ------------------------------------------------ 阿付,如果文章的稿费没有超过1000,怎么付呢? -------------------------- WENDY:59,60, 共1106字,每字1.0元

------------------------------------------------------------------

kattyan:

翻译]UNHOLY-0- (拉贝系列文一~五)

27803字,共27803元wendy評 [此帖子已被 西楼残月 在 2004-4-25 12:58:26 编辑过]

[此贴子已经被kotenka_于2004-8-5 7:41:09编辑过]

如果是RMB就好了[em57] [em57]

我将要贴翻译文,有稿费吗?[em45]

我已经给了他10万了,图片版、翻译版的版主都向他要钱吧[em43]

原文由 阿付 发表:
我已经给了他10万了,图片版、翻译版的版主都向他要钱吧[em43]

大家以后请叫我“稿费发放员小洛”吧!嘿嘿!!

晕死啊~~
偶刚刚算了一些才发现小付哥已经给钱拉~~
其余的好象不多啊~~偶再~~算~~

我评的都是以前龙珠文库的翻译文,绿月、晨曦、凌心、WENDY、终极的比较多。[em1]