中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]今天8.14是我來龍論兩年整的紀念日,耶!

耶!同上,我是在2003年8.14到龍論前身”狂愛張晉”,不知不覺已經兩年了 真快。其實和我同時間來的還有阿付,首頁那是顯示他生日,其實不是,是到龍論的日子才對。
當初我是在某一奇摩龍珠家族的某一帖見到連接,所以就連過來玩,花好幾天潛水不停爬文,找同人文和圖,可惜論中的文和圖很少(別看現在好幾十頁,那時真的很少!!少到不行阿!幾乎都是空空和塔塔,小特小天沒幾天呢)不過八月份來只是來幾週,後面就不見了。一個多月都跑去迷網王。= =
後來,在看了一些外國龍珠同人文後,又再度想起龍論,於是又回來,並翻了一篇文貼在文庫,好像是小特小天學游泳的?那時帖了後就見到由于和ada姐等人的回帖,看了就很有動力,於是才會繼續翻的。那時文庫是我們三人的水區阿,不只我自己的帖在灌,還將終極的翻譯文給灌。被阿付給發過短信,要我不要刷屏 汗死~那時感覺真的很好,才會繼續留下來的。
後來又和上班中灌論的爸爸聊天,一邊在討論區回帖一邊灌水,很好玩的呢(雖然那時版規就很嚴,嚴禁刷屏,但我和ada姐還是照刷XD,邊回題邊灌水,耶!)
阿付確切的認識時間不太記得,應該是我被發短信警告的時候,.......還有在去美國時置頂帖送花,元旦通宵聊天。(注意,是用短信聊,我那時沒QQ)
空空貝比較晚點才認識,因為在台灣時我只在白天下午上論,晚上不怎麼上,要看電視~他那時也寫了不少惡搞文,很可愛的呢。後來知道要換新論時,我們還一起說好要當版主~~而且那時在討論區開了好多故事接龍,內容被我和空空貝接的亂七八糟,跑去哈利波特或是時光隧道,可惜沒存起來.........那時我也算在練文筆吧~
不過我其實一開始不是版主,只是當貴賓,後來缺人手,所以就從交流副版主 正版主 到超版,一直到現在。
ada姐是我最早認識的,那種感覺真的是親阿!!一來論中就有人很熱情的打招呼,濃濃的人情味,這是我會留在龍論的主要原因,要不然就是潛水看文,不可能灌水的。在來到龍論前,我不知道自己會灌水。
其他人並不是我不提,只是大多是在新論中認識,午夜六姐妹和其他所有的兄弟姐妹們,也都是在新論才熟的~~舊論中幾乎沒說過幾句話。(主要是那時時間不配合,我現在怎麼想都不知為什麼那時我晚上不上論= =)唯一在舊論就認識是特特,但我竟然記不起內容 汗~因為那時特特的帳號不是現在的說~卡卡~小S好像是在舊論有見過,但那時只聊過一兩句,好像那時是叫我小k?呵呵。我記的小月在舊論也有玩接龍,不過帳號不一樣,一直狂叫ada姐大嫂還是大嬸,後來作母女了,嘻嘻
阿阿 我說太多了,總之希望龍論和大家都要一直在,創造更美好的回憶呢~~~我還要慶祝第三年 第五年 第十年 第二十年!!
ps其實我原來帖數已經超過五萬.............加馬甲還有掉的五百多帖

2年的光阴了呀~哈哈~我1年还没到咧……

首先祝贺姐姐~2年还是相当长的一段时光啊,哈哈哈~希望姐姐在论坛更加开心~

好了我潜下去写文~

弟弟不是已經1年了?7.25註冊的說 呵呵

嗯!~大家都不要走~繼續待在龍論我會更開心的

弟弟慢慢寫文唷

姐姐~~偶叫你KK的说~~(可爱吧)那时偶还素新人的说,所以不敢说太多话,再加上那里强人好多~偶怕怕耶~~哦哦~~恭喜姐姐来论两周年庆!偶都忘了自己虾米时候来的了,估计也是八月,只是没说话罢了~~~

恭喜姐姐拉,嘿嘿,8月15日是我放假两个月,哇卡卡卡卡~~

350 ' '

这么说我也来了一年半了呢,04年1月份来的,时间过得好快啊~

553 ━ ━

我也好象差不多一年了.....

总之N年没有上了....

201 Ο Ο

楼上的好象是纯水帖.....

班主是不时要删帖啊?

921 Ν Ν

时间过得好快.......都已经两年了....哈,论坛五周年时,让我们相约2008

我是大概5、6月份时来的论坛,具体时间记不清= =555,我的周年是无法庆祝了

旧论我只发了100多贴,记得那时版聊比较严重~~呵呵

以下是引用samurai在2005-8-14 10:41:21的发言:

姐姐~~偶叫你KK的说~~(可爱吧)那时偶还素新人的说,所以不敢说太多话,再加上那里强人好多~偶怕怕耶~~哦哦~~恭喜姐姐来论两周年庆!偶都忘了自己虾米时候来的了,估计也是八月,只是没说话罢了~~~

呵呵 我都不太記的了 只記的有個k字 嘻 是阿 剛當新人都是這樣,怕說錯話被刪帖,看到刪帖率高就難過 呵現在都麻木 被刪了兩千多阿阿阿~~~~~ 嘻 慶祝慶祝

以下是引用特兰克斯在2005-8-14 12:15:19的发言:

时间过得好快.......都已经两年了....哈,论坛五周年时,让我们相约2008

我是大概5、6月份时来的论坛,具体时间记不清= =555,我的周年是无法庆祝了

旧论我只发了100多贴,记得那时版聊比较严重~~呵呵

嗯!2008期待阿阿阿阿~~~~那時我......23多了 5555555老人 舊論我也有四千多帖 嘿嘿~ 是阿 那時沒交流區嘛~ 好可惜唷 妹妹沒記著阿 我是那時抄在日記中去查的 不過現在就沒寫日記的習慣...

我是情人节来的呀~咔咔,当时是开学前的垂死挣扎~当时还是小女孩呢,现在好歹也混初点头脸来了~

很多以前的人都走了呢,只有WENDY姐立在不败之地~~祝贺姐姐~

903 А А

現在公主也是論中的大老級人物呢~~~嘿嘿 基本上待個一年就算是老鳥級了~

呵呵 對龍論感情深厚 沒辦法囉~

论坛都2年了,好快呀,那就是说我来的时候龙论差不多快满一周岁了 219 ﹁ ﹁

呵呵呵~~原来午夜君年纪也不小啦!怪不得感觉上很成熟的说,不过想到wendy还比偶小,真是……偶果真是精神年纪比较小的类型!

纪念日啊~~一起庆祝一下![Magic109][Magic114]

062 C C

想当年Wendy姐也是一代水王的说~~~~引用某人(记不得是谁了)的话= =

○ ○

其实偶也好喜欢在文区版聊——可惜当了斑猪要自我约束,不如改天去讨论区去聊!(仙草:你敢?!=.=||||) 603 彐 彐

值得纪念那~~~今天是偶来论4月零1天 自己也小小的庆祝下~~ 850 ╫ ╫

没蛋糕可送,送点花花好了!几朵好呢?9朵吧!——长久嘛!本来应该是99朵地,但偶家网速慢,99朵要发一个晚上还不一定发得完! 071 す す

庆祝阿~~去送花花~

说起来我来龙论也有1年了呢~哈~