中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [推荐]又来发同人图拉,来看啊

哎,15号我就要补课了,肯定不能经常来了,再上的话可能要十天以后了,这些是我这个月发的最后几张,要想再看只能过很长时间了,大家见量拉,为了给一个好的送别,大家顶、
一下啊,顺便问一下,有没有支持bmp的外连电子相册,我的qq:405341250,

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

这张图片很奇怪

这几张似乎是比克和悟空的同人

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

啊啊啊我居然坐到沙发了>_<全收~~~~

另外能传BMP的相册不多,而且BMP比较占空间,最好还是转成JEPG或JPG或GIF格式

呵呵呵~~现在只要看见发贴的是楼主,无论如何也要先杀过来看啊!——每次都有惊喜哟!都已经习惯了,好多漂亮的图图……

真的很不错,全部收藏,希望楼主再发新的+

很不错````````最后一张达尔可福了`!完全不抵抗哈!

楼主又发图拉,以最快的速度飞奔而来,赞叹啊,不过.555555555555555555楼主你们怎么这么快就上学了,偶还想看呢,楼主以后不来真是图片区的一大损失!!!!!

呵呵~呵呵~图片很好看哦!不愧是同人画的!

楼主你们怎么这么快就上课拉,好想多看一些你的画啊

好好看,都很经典呀,全部收藏,谢谢楼主了,你发的图图都好棒ING

听说楼主是不是一直发图??我以后会多多支持哦~~~~

好酷 好帅 好好好  Good!!!!!

哇好可爱啊!!!!!!!!特别是空空!!!!!!!!!!!

恩,都好好看,献花了。

VERY GOOD!!!

好看,不收藏简直对不起我自己!!!

前面的人物好可爱哦~~~~~~~~~~~~

好酷 好帅 好好好

悟空踢足球?估计不能在地球踢。。。

太太太漂亮了!!楼住的图片都好棒啊!全收下!果然偶尔来图片版看看也不错!

哈哈。有的好蛮搞笑的。。。

啊啊啊啊~这次的图有几张大特真是帅呆了!拜谢楼主!感动....那张短笛和超4抢夺冰淇淋的也好可爱!我都收了!