中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 龙珠旅行社(四)完结篇

<P>龙珠旅行社(四)完结篇
背景:龙珠旅行社的成员在开会,克林迟到,等克林半天还不来。
“今年我们龙珠旅行社赚的不少,最具权威性的就是紫晶的埃及之旅和小猫女的军训。赚的这两笔钱相当于我们旅行社赚的总钱的100%。”比克正在进行年度总结。
这时克林拿着昨天我刚送他的手机大摇大摆地走进来,当全场到会人员一致把眼光集中在克林身上准备暴打他一顿的时候,克林挺起胸,抬起头大喊:“不要!”半天没有动静。当众人该抬起手的抬起手(代表人物:废墟小鬼),该抬起脚的抬起脚(代表人物:乌龙院大师傅),该抬起屁股的抬起屁股(代表人物:你见过的最肥的猪)准备再次暴打克林一顿时,克林以机关枪的速度说出一大串:“好消息!龙珠旅行社受电视台邀请参加2005年度钰曦杯娜夏广告赞助商赞助的包子山企鹅村撒旦市以至全世界被受瞩目的颁奖仪式!”
“太棒了!”小鬼跳起来。想本小鬼开龙珠旅行社就是为了得奖而来的,这下好了!
小鬼立刻把龙珠旅行社的老顾客叫来(紫晶、小猫女、皮皮多),并把他们拽到龙珠旅行社的化装室精心打扮。
紫晶所在的打扮室:紫晶拿着两条裙子试来试去。
紫晶 :你觉得我是穿米倒塔塔的淑女裙好呢还是穿迷倒小滋的超短裙好呢?
化装师:超短裙!你要把塔塔迷倒我怎么办?(哇!痴心绝对呀!)
随即捧着自己满脸麻子的脸照来照去……紫晶晕倒。
小猫女打扮室:
小猫女:我是戴着猫耳朵去还是夹着猫尾巴去还是穿着猫皮去……
化装师:夹着尾巴去!(汗~化装师的意见,小猫表生气)
皮皮多打扮室:
皮皮多:是草莓味道泡泡糖好吃还是香蕉棒棒糖好吃还是牛奶巧克力软糖好吃?
化装师:皮皮虾好吃!(看了一骗文文,倍受启发,皮皮应该也看过,皮皮表生气)
三个人的装终于化好了,我们一帮人去了颁奖仪式的主办地点。主办地点的人很多,把紫晶的超短裙挤破了,把小猫夹着的尾巴挤掉了,把皮皮嘴里的棒棒糖给挤碎了。总之,主会场非常繁华,这里就不一一介绍他们三个的惨痛经历了。反正最后的结果就是皮皮的手肿了,紫晶的脚肿了,小猫的脸肿了(小猫表愤怒,剧情需要)。由于废墟小鬼的情况更惨,所以我就不多说什么了。小鬼丑不可外扬嘛!
众人进了大厅,左等右等这个颁奖典礼也不开始。大家闲聊了起来。皮皮呢?他可不是那种随波逐流的人。任你聊什么,爱谁聊谁聊。嘿!我就是不聊。我吃我的棒棒糖继续,我左咬一口,我右咬一口,我用手咬一口,我用脚咬一口……(小鬼小贴士:吃糖对牙齿不好。小朋友们要少吃糖,你们看到皮皮的牙没有?小朋友:没有!)好恐怖的样子。接着来。小鬼说:“皮皮,你继续咬,别把自己当棒棒糖咬了就行了。”皮皮多:“叽里呱啦!”(这是咬语,一般人听不懂)。
颁奖典礼终于开始了。可是着颁奖典礼一上来就冷场,原因是这个主持人又不强又不帅气又不招人疼又不可人怜……
中场:小鬼:“想知道这人是谁吗?”
众色女:“不想。。。”一副无所谓的样子。可紫晶这边。紫晶:“想!”声音无比响亮。因为她早知道是谁,是我小鬼大作家告诉她的。
言归正传:
重色女拿出香肠、香蕉、香油就往台上砍,紫晶也毫不示弱,一把抢起皮皮的棒棒糖就往上砍,砍的小滋满脸包,还把皮皮招哭了。
拉帝滋:最佳卫生奖的获得者——钰曦饭店!
        最佳服务奖的获得者——娜夏宾馆!
……
下面是最后一个奖项,这个奖是颁给龙珠旅行社的……龙珠旅行社被评为2005
年最佳黑店!(我倒~小滋,你有没有搞错?剧本上明明写的是最佳白店……)
这时:小鬼欢呼起来 :“我们获奖啦!我们获奖啦!” (我也够有病的)。小猫
也终于找到和小特拥抱的一千个理由。大家幸福的快融化成牛奶巧克力雪糕(借用紫晶回帖的一句话)。颁奖的时候可头疼了,皮皮手肿了,没发拿奖杯(皮皮无所谓,有糖吃就行),紫晶脚肿了没法走到那(紫晶狂抗议,发誓要写1000篇恶搞文恶搞踩肿她脚的人),只有让小猫去了。脸肿了就肿吧!咱挤肿了脸冲胖子,让人知道咱龙珠旅行社不是吃素的!是吃糖的!让人知道吃糖能把人吃胖!紫晶气倒了,不过紫晶你不要着急,一个紫晶倒下了,千万个小猫女站起来了!
小猫女上台领奖时,紫晶已经气得在愤怒的情况下写了10000篇恶搞小猫的文文(我
为小猫抱不平!小猫也要恶搞紫晶呀!嘎嘎~小鬼坏笑中)皮皮多则策划着如何把奖杯抢走换棒棒糖吃。是从后面给她一棍子还是以糖诱惑敌人(小鬼小贴士:第二个想都别想,没有像你这么爱糖的)。
奖杯在众色女的咒骂下(当然是咒骂主持人)和紫晶的尖叫声中递给了小猫,小鬼写到这高兴的笑了……

PS:后记.
      颁奖典礼就这样结束了,很仓促,就像我赶这篇文一样,因为已经说要出完结篇N多天,可懒得像猪一样的小鬼每天只知道看动画片呀、弯游戏呀,所以今天就苦了一些,一气把龙珠旅行社给完结了。写的一部不如一部了,字数也越来越少了,不过我还是想把最美最好的东西献给大家。希望大家关注我,关注我的文章。谢谢大家。</P>
<P>全篇1777字,每字2.7元,共4797.9元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-15 11:18:59编辑过]

恩很好~要有第5就好了~

<P> 还是那句老话——小兹!你好惨啊~~!(当然偶也很惨,脚肿了咋走路哩?!生活不便啊!)最佳黑店你也要,也算佩服了,不过你好像没怎么被恶搞哩!</P><P>对了,那个龙崎的是皮皮的马甲!(偶现在才知道)</P>

楼主,要是有第五篇就好了!呵呵~

哭,哪里不好肿,非肿我的宝贝脸不可~~~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~

好感动2楼,5555。小猫因为你长的好看嘛,要是我肿的话怎么上学吗?对吧!(这跟上学没什么关系好像)。我在里面是没怎么被恶搞,出于私心吧,哈哈。

楼主呵呵~很好啊~有在想第5吗?呵呵~

(四)完结篇写得很好~~~~~~~~

这么快就没了,有没有想过写续集,一定很好看。