中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对这个网站的建议!!!

我原本是冲着这个网站是讨论龙珠而且很有特色才来的,并且我也看了你们的规定,回复的是按标准,有内容,联系文章,没粗话,表达自己见解,没强加他人,可那些班住看不顺眼就删,有没有搞错,我说这个网应该有几年历史了,为什么帖那么少,原来就是你们删的!!!
说什么这个帖以前有不能发,新人可是不停的来!这又不准翻老帖,重发一次怎么了?难道不能让新人看!?!?!??!?!?!?
我知道你们又说我发这个违反规定了,要删,可能还会把ID一起封了,随便,只能证明你们听不得意见,反正我也不喜欢在乱删帖的论坛玩!!!
要删就删,要反驳就反驳,我看看你们除了说"你违反规定,该删"以外还有什么说的

我們這刪水帖和離題帖都很嚴的,不過樓主帖我目前還沒刪過,如果是重覆主題或火星帖,一般是鎖住,移到回收區,不會減帖數的。

因為翻舊帖會讓新帖沉下去,所以一般不建議翻,除非是有相當好的見解。

封id我只對灌純水和廣告者封,~

首先非常感谢您提出这些宝贵意见,看得出您认真看过了版规,多谢您对咱们这个站的关心。

我们先说帖子少的问题,这个站对于帖子的质量要求比较严格,在龙珠相关版块,尤其是讨论区是不允许有灌水现象出现的,比起那些“顶”、纯表情符号,离题甚至版聊来,我想大家都比较愿意看到一些有内容,有质量的讨论和回复,因此当有灌水或者离题的现象出现的时候,我们将会予以删除,而翻旧帖也并不是不允许的,只要能提出自己的看法我们都不会有意见,最近讨论被翻上来的旧帖不少,但是我们除了灌水的都没有删除,这就足以说明问题了。

昨天被删除的您的一些帖子,实话说我确实看了不舒服,但是这绝对不是删帖的原因,而是因为您的回复离题了,和主题没有绝对关系,所以我们也许会为简单的做法道歉,但是却绝对不会后悔删除您的帖子。

至于您说删除您的ID之类的,那是您把事情看得太严重了,咱们这里绝对不会因为有人提意见而删除ID的,正好相反,我们欢迎有人提出意见,帮助论坛的改进和发展。希望您能够喜欢这里,常回来玩。

再次谢谢您对咱们论坛的关心,请有功夫也到交流区等地方逛逛,和我们一起聊天吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先我在这里说个对不起,是我写版规的时候没有说明白,为什么翻老帖的标准这么严。

为什么不可翻老帖?试想一下,若一个人翻3张老帖,5个人就翻15张老帖了。15张老帖翻上来相当于多了15张新帖,真正的新帖却被这些讨论过很多次的帖子压下去了。这类老帖之所以沉了下去,是因为讨论得已经很深入透彻,没有什么新的观点,所以就没新的回帖慢慢地就沉了。若没有新的独特的观点,又翻上来,那等于是多了个讨论得极为深入,没什么新的好讨论的话题。然而本来新的话题还有讨论的余地,却被压下去了。难道那些帖要等别人再翻上来继续讨论吗?当然,若你能提出别人没有想到的,你独特的新观点,就证明那帖还有寿命,翻上来也无不可。所以翻老帖的标准会这么严格。其实若你有新的观点,也可以发新帖让大家讨论,或许比翻老帖效果更好。当然,必须言之有物,清楚阐述了你想到这观点的原因,反对其他人观点的原因。

至于你说斑竹看到不顺眼的帖,会以版规这理由来删。但是你是否想过,那些让斑竹不顺眼的帖,真的违反了版规呢?若没有违反版规而被删了,你可向超版甚至管理员投诉斑竹,但必须要有证据。如果有证据,论坛以公平公正公开的方式处理。还你一个公道。

希望楼主能明白斑竹的苦衷,这样的版硅无疑是让讨论的人气减少了,但是我们仍然这么做是因为我们喜欢龙珠。不想让一些无聊的帖子污染龙珠。

我在每次发帖之前都会去搜索下看看是否有相类似的帖子已经发过 如果有了就不会在发了 这样就不用把论上的所有帖子都翻遍

我们论上删帖有很严格的规定 决不是很随便或者看不起新人 所以新人在发帖时一定要先去看看每版的版规