中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[翻译]57聖誕節前夕--特南克斯和悟天篇

wendy你总算又出山啦!以后要多翻文哦

也沒出山啦......
只是高興就翻一下~~下一篇不知在哪呀€~呵呵[em45]

疯狂支持中的说啊 ………………
棒死啦!!!!!
特特的歌唱得真是恶搞啊————“Jingle bells, 克林 smells, 短笛 laid an eeeeg!"特南克斯就這樣不斷在他的床那上下跳躍著,從窗戶穿透的月光就這樣柔柔的照射在他身上. “天津飯lost his third eye and 悟天克斯 got away,"他用跳到半空中然後再以雙臂張開的姿勢掉下來’with everything!!!”
还有————悟空 the silly saiyajinhad a very silly grin...."
偶…………偶不行了…………偶真的有在电脑前狂笑的说啊 !!!!!!!!哇哈哈哈哈哈哈
要是天津饭的第三只眼米有了话————那就麻烦啦!!!!!!![em65] [em65]

呵呵~~我特喜歡那首小特南克斯自己亂編的歌哩
好可愛呀~~~~~~~~[em43]

原文由 kotenka_ 发表:

兩千字的社會報告??
那你就寫有關中國對漫畫不重視的情形
這樣很好發揮吧?或是有關盜版的氾濫
數位音樂的興起 傳統文化的沒落
隨便講講都是好題目可寫的~~[em4] [em1]

评改的老老师们是不会买这种文章的帐的~~~既看不懂也不会有心情看更不会给高分~

原文由 午夜格古洛 发表:

评改的老老师们是不会买这种文章的帐的~~~既看不懂也不会有心情看更不会给高分~

我都不知道是什么用的,每次交了都没有下文.
应该只要够字数交差就行,可我实在不会写文章.

原文由 kotenka_ 发表:
為什麼???是因為這些題目太爛了嗎?(笑)

主要是因为他们没有兴趣看吧??

喔喔€~原來是這樣呀~~呵呵
情人節快到啦
到時再去看看有沒有情人節的英文惡搞文文~~嘻[em74] [em74]

“神龙啊,请让他再被恶搞一次吧!!!”(指可怜的塔塔…………)[em59] [em59] [em59] [em59]

沒錯~~請讓神龍再給我們一些塔塔被惡搞的文吧!!嘻[em75] [em75]

真是个绝妙的建议………………

嘿嘿~~不錯撒~~嘻嘻
其實我已經在紙上隨筆將特特在黑暗中張大眼偷偷唱歌的圖畫出來哩
閃閃發亮中~~嘻[em12] [em12]

呵呵~不過翻BL時如果我媽剛好經過看到問我的話
我就不知要怎麼解釋呀[em26]

我我我......我懶了~(笑)
等到又心血來潮時就會翻~~嘻[em59] [em59]

哎~~~~~~~~我等到花儿也谢了[em31] [em31]

不過翻一篇也是挺累的呀
要先找到好文才會有那衝勁翻說[em1] [em1]

翻bl吧!我想看[em75] [em75]

嘻嘻!到时你叫她来找我好了[em72] [em72]