中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠绘]小特宝宝...[第一次鼠绘请慎入]

汗,第一次鼠绘啊~~~~

多谢绢生大人的指点^^

很可爱啊~~小特的表情好可爱……

好可爱!有点点像女孩子,换个发型有点像布拉哩!(反正都是兄妹嘛)

以下是引用紫晶小咪咪在2005-8-12 21:59:10的发言:

好可爱!有点点像女孩子,换个发型有点像布拉哩!(反正都是兄妹嘛)

酱子啊~~~~~ 那就索小贝家无差别流的孩子= =|||| (布:谁说我家的孩子是无差别.........贝:穿击炮~!!!!!!被PIA飞~~~~~~~~)

卡卡~~支持~~~某人就完全不会鼠绘= =

帽子的边缘有条缝= =……用魔棒选的?可以稍微处理一下呢~皮肤涂一下颜色吧~会自然些呢~~~

从色扳里捡个颜色……或者干脆从真人照片上吸……

那个,是用某论坛的涂鸦板画的,没用过魔棒工具的我也不知道怎么会出现一条缝的= =

涂鸦板里的吸色工具好像不能吸出相片里的色TOT

而色板里的色,我又选不出相近的肤色每次上色的时候,都感觉变成桔子了= =

加加!!!!亲爱的~看这个ID应该早点认出是你啊.....

HOHO,可爱的婴儿特特...比某雨第一次鼠绘是好多了>_<

以下是引用蓝雨在2005-8-12 22:42:33的发言:

加加!!!!亲爱的~看这个ID应该早点认出是你啊.....

HOHO,可爱的婴儿特特...比某雨第一次鼠绘是好多了>_<

小雨哇~~~抱抱亲亲~~~~~~~~ 小雨的头签都好赞哇~~~~ 大心大心~~~~~

果然厉害,希望再接再厉,有更好的作品

圓滾滾的小特真可愛阿 呵呵 第一次這樣算不錯~多加油呢~下次畫長大點的小特~~~~再加悟天 耶!

很可爱的说……真的!

下次来个长大了的哈``

哇!好可爱哦!但是,楼主你说的好象太谦虚了!

特特就是特特永远都那么迷人