中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [推荐]呵呵,美美的龙珠同人图

呵呵,以前发的图片,大家感觉还不错吧,在沉寂一个星期后,偶又要发图了,大家觉得好帮忙顶一下

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

还有好多,大家想看就顶吧

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

又看到高水平的同人图啦!有楼主真好!全都收藏起来……嘿嘿~~特别是贝布的那张,让偶有喷血的冲动!!

喂!3楼的怎么能这么说呢?!自己发不出这样的图,就没资格这么贬低别人,况且这图不差啊,这些图蛮好看的..........

啊啊啊暗暗啊~```~~~~~~楼主我爱你~!~!!!抱住蹭~~

这种帖子绝对要奖励!!!!楼主是在日文站挖的?辛苦辛苦,坐下喝茶……

嘿嘿 ,图是耽美向+暧昧向+可爱到让人抓狂的包子版……

楼主发图,必属精品……

好可爱啊~~~~收几张再说~~~~尤其是那张风的,感觉好棒~~~~~

收了全收了....=v=有一张比较少儿不X哈......空空好可爱噢~

哇!好漂亮呀!大家多多支持哦!

呵呵,今天有时间,再发几副吧

这两张分别是偶的头像和签名

这副图大家帮偶看看,偶怎么觉得悟空旁边的不是琪琪,越看越像戈薇,因为琪琪的头发好象不是这个样子,不过,汗死,悟空不会和戈薇放在一副图里的。

……流着口水(和鼻血……)继续收藏……多谢啦~~

楼主厉害啊,找到怎么多好图,我又怎么能不来顶呢~~~~~~~~楼主加油

超正啊!

努力努力。。。

哇!!!!!!!!!!!!!!!!红心乱飞中,这么多可爱的同人图,还是楼主厉害,自从你来了以后,图片区热闹了不少呢,流着口水和鼻血收集中..............

哇,刚到这个论坛就看到这么pp的图,真是好幸福啊,楼主继续努力

好漂亮好经典,看得偶的双眼红心直冒,楼主啊,真是太感激了

哈哈,有些好可爱,我会好好珍藏的

好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 口水都流到键盘上了

恩还不错.................谢谢你啊,楼主

好棒啊。谢谢楼主啊

大家都这么厉害我们都没什么看法拉………………………………………………………………

厉害……去那找得这么多

下次我也去弄来给你们看……