中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS2]《龙珠ZSparking》第二组剧情画面公布!(8/11)+预告视频(8/4)

撒旦的第一次登场,他背的是瓦块吧……

沙鲁VS16号

17、弗利萨、20的画面,看背景应该分别是17VS短笛、弗利萨来地球、20初登场的情节

贝吉塔VS18号的经典场面

连瘦布欧都有?不知是只在情节画面中出现还是可操作的,他在原著中的出现很短啊

超级布欧和小布欧当然要有了

这个应该是悟空被贝吉塔打昏后醒来的画面

悟空面对终极形态古拉显得无能为力

悟吉塔登场,邪念波已不是对手
------------------------------------
预告视频http://www5.emu-zone.org/newsupload/video/20050804/tenkaichi.rar
这是上周的,上周在日本所以没能及时找来与大家分享,本作在日本人气也不错,漫画和游戏杂志都有广告,游戏店都在播视频。

那段CG演示楼主看过吗?不知道在哪里下载。

精彩精彩,只是哪里有游戏下载

要10月份再出,我等不及了

无敌飞龙说的是哪段CG?我给的这个下载链接是上周的CG

我说的不是CG动画,是CG画册,11号刚出来的,现在我只能网上看,不能下载,所以问一个可以下载的地址。

游戏很好玩,画质一流,好游戏也

只是这个视屏不~~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~