中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]盗文者戒 ——(恶搞那个盗文者)

话说零伍年间网吧林立,龙坛兴旺,众多高手云集于此舞文弄墨,热闹非凡。但天有不测风云,坛有旦夕祸福。一街头泼皮竟也鱼目混珠,招摇于文区内外!此人——招风大耳、斜眉歪眼、两唇好似肥肠挂在那长满麻斑的烧饼脸上,平日里最喜在各坛的文区闲逛,一言不发,倒也平凡如斯,了无事端。

一番打探后,他选了一处颇有点名气的坛子安顿下来。开始时倒也勤勤垦垦,见人也礼貌有加:见人莫不点头哈腰的(君不见那满街摇着小尾的狗儿,竟也有几分相似之处!)不多久,一身褴褛旧衫换华服,挤身此坛前排客,更可与版主称兄道弟也!!若能持之以恒,即便淡泊版主之虚名,也可为龙坛内众人崇敬之偶像。可惜~~~本性难改手难休,才疏学浅还充大头,终在风高无月夜,盗人肥羊续狗头!

又一日,此人叼着牙签又在贴盗文。不远处,悟空父子操练,悟天失手,一个气功炮向远处击去!说时迟,那时快!气功炮好似蛟龙闹海,一路狂奔到网吧门口,只听轰——的一声巨响!……真是老天有眼,门没坏、窗未破,偏偏不倚不斜正中此泼皮!常言道:好人不长命,祸害遗千年!他竟然只掉了三颗门牙、二度烧伤兼吐血而已!(真是可惜!)

某斑猪道:“兄台!早告诫过你~~到别处论坛看贴也要回,更不要把众侠的手笔往自己怀里揣……如今晴天降霹雳,幸而大难不死,兄台还是罢手吧!”此泼皮哪肯罢休!一脚踢开此斑猪,狂言道:“此文由我盗!此贴乃我开,这次是意外,潇洒再重来……”隧狂笑,顿时天昏地暗、阴风乍起、乌云渐笼盖众龙坛之上……

某处,塞亚王子贝吉塔在网林漫步,突见自己的精华主贴被人盗用,心中顿窜起一股无名火:“贱人!欺侮到本王子头上来啦!”不想才几步路的功夫,一邪恶气息渐浓,好似当年霸王弗利萨的猥琐之气!抬手挥出个穿击炮——哼哼哼!不倚不斜又正中王子口中的这位贱人!暂不提王子那过人英姿、绝世武功,光是那随手发出的穿击炮——速度之快、命中之准、力量之强,足以把这个本准备遗千年的祸害送进冥冥地府。人间乌云顿时散去,众龙坛又恢复往日的繁华,一片详和兴旺之气……

阎王殿,生死薄上评善恶——其他小恶不计其数,唯盗文一条就分外显眼!阎王朱笔一挥:“来呀~~拉下十八层地狱!享尽热油煎炸之乐,受刺锥刀剐、剥皮削骨之苦!!”小鬼把他拖去后,阎王问旁边一紫衣女子“此判可公正?!”女子道:“阎王英明,不辱阎殿公正之名!”阎王仰头大笑:“是了!盗文者理应如此下场!否则世间怎享安宁?!”

人间,臭皮囊半幅(七零八落实不能称之为全)草草埋于荒山乱坟岗,挽联一幅——左联:厚颜无耻,前世今生枉为人!右联:罪孽深重,盗文者终此下场!横批:此生孤独!下方一朽木做碑,上书:贱人之墓!

从此后,网林论海有人唱(仙草上,山东快板):

我今个儿快板打得响,朋友们听我把话讲~~
说到前日的盗文事儿,大家心里肯定都不爽!
孤僻之人爱捣乱,龙坛之间闹紧张~~
独他一人在偷笑,各位作者却憋得慌~~
贱格到底没法儿讲,恬不知耻竟然还挺吃香!
是谁在挑拨离间,惹得是~~大家心里嘀咕嘴上又不好讲?!
个人做事个人当,别躲在版主身后装模样!
大千世界奇事儿多,让我如此激愤倒是头一桩~~
混世魔王黑手长,盗我心肝挖我肠!
蛋打鸡飞终落网,身败名裂~~那就是他早应该得的好下场!!

1306字,稿费2612元
[此贴子已经被阿布于2005-8-14 23:42:17编辑过]

不过对方不一定有注册……真是很可气的事!![em295][em295][em295]

山东快板这就来~~

在紫晶的提醒之下注意到快板每句的第一个字……呵呵~~

这个是在另一个网站发现了严重的盗文冒充原创现象以后紫晶愤而回应的结果,被盗文的还有月华、小猫女、小电还有DK等人,对于盗文者给予最强烈的鄙视,祝福他有像紫晶文里写到的一样的下场。

好啊!紫晶MM写的可真是精彩!让人觉得畅快淋漓~那贱人的下场就是应该惨上加惨才对的起广大辛勤的原创作者啊~~

看得实在是痛快啊!!

想起以前在先锋的时候,嗯……说回这文,太精彩了!

好!等着仙草的正版快板!

注意:各位看贴的同志记得最后再把快板每句第一个字连起来读一下——这就是偶写这篇文的主要目的和意思!!

哈 罵的好阿~最近那些盜文的真的是越來越多,常常見到自己的文圖被盜用,氣死也~但是講了也不見的有用~~最可惡的是,有一龍珠論壇人還變相鼓勵此種歪風~助長,見了就氣阿~~~

盜文盜圖者斷子絕孫!!哈哈(好像嚴重點?)

那是小鹤发现的网站....真的盗了很多文的说....是叫"孤独剑"的ID.....

偶虽然偷签名偷头像但是从不偷文的哈....紫晶骂的好呀~

呵呵!太痛快了!!

痛快痛快,加精应该!

藏头快板啊~好厉害!

哈哈哈哈后~~~说的好!盗文者该下一百层地狱~哈哈~那个虾米孤独剑以前被论坛封过,莫非是来复仇的?厚厚厚~~~~真TMD欠扁

哈哈~~骂的好啊!!!!紫晶写的好有趣啊!!!还放上了快板,哇卡卡,鄙视盗文者!!!

俺是那个论坛的随想版的版主…………前段时间真的是因为没时间去管理了……所以才让盗文者如此猖狂……在此,我对所有文被盗的作者,说声对不起…………偶已经去处理这事了……

嘿嘿~~那偶真是冤枉版主了!不过此文既然写了,偶还是会到处发地——别无他意,只是给看过的朋友们提个醒:绝不能姑息迁就盗文者罢了!上楼朋友见谅!!

我今个儿快板打得响,朋友们听我把话讲~~ 说到前日的盗文事儿,大家心里肯定都不爽! 孤僻之人爱捣乱,龙坛之间闹紧张~~ 独他一人在偷笑,各位作者却憋得慌~~ 贱格到底没法儿讲,恬不知耻竟然还挺吃香! 是谁在挑拨离间,惹得是~~大家心里嘀咕嘴上又不好讲?! 个人做事个人当,别躲在版主身后装模样! 大千世界奇事儿多,让我如此激愤倒是头一桩~~ 混世魔王黑手长,盗我心肝挖我肠! 蛋打鸡飞终落网,身败名裂~~那就是他早应该得的好下场!!

这一段仙鹤写的经典啊,“我说独孤贱是个大混蛋”呵呵,鼓掌鼓掌,紫晶MM写的也不错呢!加油哦~

哼哼,这小子要再来论坛,本少爷不[em295]他就怪了……

哈哈哈~~BL也来捧场了?!真是高兴——不过这快板也系偶写地,仙草负责唱出来哟!有兴趣可以向她要来听!

恩,偶知道

那国D论坛啊……偶到要去看看的说……

哈哈哈~

那个快板~真厉害~我很喜欢的说~盗文的人我们是坚决抵制的!现在盗版都了所以文文也被涉及了。。。

紫晶这文算是把那个家伙给噼哩啪啦了,那个山东快书刚才我念了一下,不错哦,太爽了,瓦卡卡卡卡卡,应该把这个帖子放到旮旯随想区置顶,瓦卡卡卡卡(开玩笑的,要是那样做,那老大还不把我噼死==)

呵呵 小咪姐真強~~~真的是有被盜文者看了就痛快阿!

这篇文是写得真好,酣畅淋漓啊,作成炸弹去让那个盗文的人烦恼吧~