中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]龙珠扭蛋,顺便说些事情~(编辑过~)

在网上商店淘来的图片~网址忘记了~ 有几个我以前没见过~就以为大家也没见过,希望受欢迎~

有关近日图版翻旧贴和灌水严重的问题,我在这里象大家致歉并且郑重声明,从今天起,我们将严肃处理翻贴和灌水的罪恶行径,希望各位支持图版的朋友们配合~

另外,希望以往支持图版的同学可以继续的支持,我们应该抱着振兴图版的心态来迎接新的辉煌时期的到来~而不仅仅是让大家去回顾图版过去的繁荣!

来吧,把你们的好作品和在网络角落里刮来的好图都献出来吧~!!

嗯~~你的上传空间好像有些问题~~所有的图片都只看到一张那个空间的宣传图片~~不知道是不是图片的连接有时间的限制~~最好检查一下或者换个空间-_-bbb

楼主,请您不要作广告![em295]

电:这里我向这位朋友道歉,我们的斑竹开玩笑的,请这位朋友不要介意.可能是91的相册有点问题,所以有这种效果.楼主不是有意卖广告的啦

[此贴子已经被36249473于2005-8-13 20:18:10编辑过]

楼主的头象遭殃了

顶上去~主要要大家看声明的~

香广里有很多这些龙珠Q版公仔~~~~~~

不过这些Q版的龙珠有些奇怪耶……

好想要啊,在哪有的买

在哪有卖的,很可爱啊

哎,要是会动那就好了

那你可以帮他装上什么零件让他动不就得拉,

发挥想象力!!!

这些图片上我东东大部分我都有啊!我还有很多别的龙珠周遍,有机会穿给大家一起欣赏啊!

我是个龙珠收集狂!啊~~~~哈哈哈哈!