中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]GBA龙珠GT-变身(8/11)

请上新慧福任天堂NW下载http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
注意:第三关后会出现"请用官方设备玩"的提示,重新启动游戏即可解决
[此贴子已经被仪迷于2005-8-13 15:54:01编辑过]

下了玩了玩,感觉战斗画面那个粗糙.....第一感觉远不如大冒险

不止这样...手感也不太好,和舞空差远了,但毕竟是RPG,将就下吧....

和布欧之怒也有差距........感觉连悟空遗产2都不如啊!!不过还是谢谢楼主啦

AARONMAX真是第一时间啊!感谢,今天下午才回来,以为这个早有了,没想到这个ROM还是晚出了2天. 最近大乱斗中,没时间玩这个,龙珠在大乱斗中的比重比之前公布的多,还有悟天克斯和贝吉特,过几天我准备发贴,那个特典果然坑人,只是一本POSTCARD,龙珠那张竟然是当年42卷的封面…… AARONMAX大作阅读ing

以下是引用霍雍在2005-8-11 21:27:12的发言: 和布欧之怒也有差距........感觉连悟空遗产2都不如啊!!不过还是谢谢楼主啦
这作比较另类,不像RPG,也不像传统的ACT,手感不是很好,经常出现当机的情况,站在那儿不动被人打,汗.......画面的确和布欧之怒有一定差距,这游戏目前已打到战胜路得神那里了,可惜还没研究出怎么变成超赛,汗.....谁研究到的麻烦告知,这游戏如果不换人来战斗的话真的很难打......

以下是引用仪迷在2005-8-11 23:37:13的发言:

AARONMAX真是第一时间啊!感谢,今天下午才回来,以为这个早有了,没想到这个ROM还是晚出了2天. 最近大乱斗中,没时间玩这个,龙珠在大乱斗中的比重比之前公布的多,还有悟天克斯和贝吉特,过几天我准备发贴,那个特典果然坑人,只是一本POSTCARD,龙珠那张竟然是当年42卷的封面…… AARONMAX大作阅读ing

羡慕ING.....有NDS就是不同,我也想玩大乱斗呀,可惜没RMB......真希望仪迷兄能写一下大乱斗的感想,起码比这个GT的手感好很多...呵呵...

制作的还不如布欧的愤怒

尤其是战斗画面制作的实在是太差了

试了一下,本作流畅感真的很差,战斗时很不舒服,过了一关,雷基克做的太糟糕了,动画中起码也和普通状态的悟空打了一阵,这里却不堪一击!感觉没有RPG元素,纯ACT而已,与龙珠大冒险没的比,过关后有点数获得,在主菜单的"SECRET"里买人物和模式,超赛也是在这里买吧!这种设定模仿了舞空斗剧,唯一觉得说的过去的是过场情节中的人物造型与动画中比较一致。

开始我也以为是RPG,谁知玩下去是这样的,汗.......原来买人的呀,我都是用即时存档的,呵呵....没试过重新开始游戏,经仪迷兄这样说,看来我要打多点分数了.呵呵..

我通关了,可惜没什么感觉,老实说超四悟空的人设实在做得太烂了,唉。。。。严重侮辱悟空在我心中的形象,如果要说是ACT的话我觉得还不够格,连招爽快度不够,手感不好,人设画面音乐只属一般,看看洛克人和守护英雄就知道了,那种才叫真正的ACT嘛。。。。唉。。。失落。。。。

感觉良好,呵呵,不过不太喜欢玩

晕西晕,这个画面太差劲了~~~

金手指有吗?

这个是BT下载的吗??

AA兄做的种子???

偶是NW的phantom,现在严正提出抗议:虽然楼主说不想盗链,但是却还是盗了……

NW欢迎大家下载NW的ROM,但是反对这种直接盗链的做法,希望大家能到下面的地址下载:

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=163281&extra=page%3D1

也希望楼主能将下载地址编辑为

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=163281&extra=page%3D1

代表龙珠论坛游戏区向NW道歉,以后不会发生类似事情

同样是GBA还不如舞空斗剧

以下是引用phantomNW在2005-8-13 15:25:37的发言:

偶是NW的phantom,现在严正提出抗议:虽然楼主说不想盗链,但是却还是盗了……

NW欢迎大家下载NW的ROM,但是反对这种直接盗链的做法,希望大家能到下面的地址下载:

也希望楼主能将下载地址编辑为

地址己改回去了,我也发了短信向这位NW的仁兄道歉.....我保证以后不会发生类似的事件,很高兴你不记前嫌继续让我们共享NW的资源......

以下是引用理想派144在2005-8-13 18:29:43的发言:

同样是GBA还不如舞空斗剧

这款游戏连遗产系列都不如,不要说舞空斗剧了.....美国人的口味就这个鸟样??汗....这款游戏在那边应该算是大作吧,狂汗...