中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仔仔

[分享][转帖]超搞笑龙珠图~

不错啊!

不过我看不懂日文~~呵呵

笑死了~~~哈哈!!

楼主前面有2张看不到!~!~!~! 但下面的图片是很搞笑啊!!!!!!!

但是日文我不太懂~~~~~~~~~~~~

楼主加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常好笑,支持,我这里还有(转)

介绍:

终于,让人期待已久的沙鲁武道大会到来了.孙悟空\悟饭\达尔还有各位历经生死的朋友都各就各位... 悟空满面笑意,似乎很有信心的样子.沙鲁暗道:"看来...可以有一场爽快的战斗啦!" 立时,悟空和沙鲁的战斗漫天黄沙飞舞,大战几万回合后,悟空跟沙鲁二人的体力都逐渐微弱起来,孙悟空想了点什么后,笑了一下说:"我输了,不打了,我不是你对手." 这句话很让沙鲁意外,他惊诧的说:"如果你都书了的话,那地球..." 孙悟空说:"放心,还有一个比我更厉害的人.他会打败你的!"话毕便直朝悟饭而去... 对于父亲的委托,悟饭有些惊慌,他不认为自己已经比父亲厉害了.但是看着悟空信任的目光.他决定试试.. "悟空,你疯了?悟饭怎么可能打得过沙鲁呢?" "卡卡罗特,你...." "悟空.." 在众人表示怀疑后,孙悟饭说:"我会努力的.." 这个时候,孙悟空问克林:"还有仙豆吗?" 克林点头表示有,扔了一颗给悟空,悟空竟然惊人的把仙豆扔给了沙鲁:"快吃吧,你的体力已经弱了.." 沙鲁拿着仙豆,对悟空嘲讽道:"你永远都是那么幼稚,我会让你的幼稚付出代价的."然后就把仙豆吃了下去,众人开始了狂乱暴走状态,大家都指责着悟空的一意孤行.这个时候.... 孙悟空仍然面带微笑的.轻轻的说了一句..他轻轻的说,他轻轻的说.... "我给他的是巴豆...."

哈哈!牛魔王他们好可怜啊!被炸成那样了

不错,不过1-2-3同5[em263都看不到

还是多谢楼主分享

→★孙悟空★← 该用户已被删除
真可惜頭幾張看不到~~不過後面那些都非常搞笑

全都看不到啊我,怎么了啊

全是叉烧包,的确很搞笑得

[Dx_Au03]

55555555555555555555555555555555555555看不到啊

前面几张看不到啊

好好玩的说,乐平好笨

晕我看不到

呵呵~`可怜的克林啊~

就这样N了N遍机……

为什么看不到

前两张看不到,第三张笑得我喷了,

哈哈

为什么什么都看不见啊!

没有图片嘛

哈哈,太搞笑了,哈哈