中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟空一日游记&当悟空恢复塞亚人本性时

清晨,习惯了一早起来工作的琪琪欣欣然睁开了睡眼。
    “轰”的一声,把琪琪的睡意全赶跑了,琪琪不禁打了个冷颤:怎么?地震了吗?往窗外一看,唉!原来是悟空正在练功。
    “起的那么早哇?”
    “悟空,记得叫悟饭和悟天起床去上学!”
    “哦!”
    这时,悟空似乎想到了什么……
    “啊!琪琪~”
    “嘘~别把他们吵醒了。”
    “不是啊~你……”
    “我该去上班了!”
    “可是~”
    “哎呀!快迟到了~我得赶紧!”
    说罢,琪琪飞也似的向屋外跑去~
    悟空纳闷了。
    “今天……今天……是公休日呀~”
    话刚说完,琪琪又飞也似的飞了,不!跑了回来。
    “悟空!为什么不告诉我今天是公休日!”
    “嘘~会把他们吵醒的!”
    “……对了,我去做早饭,等下我们全家一起去外面玩吧!”
    “我要练功呢~!”
    只见琪琪愤怒的眼睛直瞪着悟空,无奈~
    “回来……回来再练~”
    直到琪琪满意地点了点头之后,悟空才冷静下来。

现在,悟空一家大小正坐在乐厅里观看小提琴演奏。过了半个小时,悟空终于不耐烦了,冒着生命危险,生怕被琪琪听到,用极小的声音问悟饭:
    “嘿~他们到底要锯多久才能把那个盒子锯开呀,用手不是更快吗?”
    悟饭听了,无言以对。
    终于,悟空在万般无奈之际下,度过了那噩梦似的3个小时。

接着,悟空他们又来到了舞厅观看交际舞表演,才坐了半分钟,悟空抑制不住心中的郁闷,终于喊出了一句惊天地、泣鬼神的话来:
    “喂,我说你们,打起架来怎么软绵绵的呢?大力一点呀!”
    悟饭正在狂冒冷汗中,一场暴风雨即将来临……

最后,悟空一家便一起去观看魔术表演,   
    这回悟空应该没话说了,因为——
    “妈妈,不必用馒头吧~”
    “唔唔唔唔……”
    “当然要了,悟空你放心吧,看完表演我自然会拿走的~”
    这时,表演者要求一名观众合作,表演剑穿箱子(大家都看过吧),听到悟空依然还在支支唔唔,便以为是自愿者,兔女郎就把他请上了表演台。
    “糟了~”
    悟空还不知怎么回事,就被关进了一个箱子里。
    “唔!唔!~”
    突然,悟空觉得肚子好象有蚊子爬,一看,原来是一把剑!
    魔术师奋力的把剑往里插,可怎么也差不进,“碰”一声,剑断了……
    全场观众开始嘲笑起魔术师,魔术师心想:让我大名鼎鼎的宇宙第一豪华打便天下无敌手的伟大魔术师出洋相?看我不整死你!于是便说:
    “下面我们来观看,镰刀砍人表演!”
    说罢,只见兔女郎拉下一个开关,镰刀开始迅速往下砍去,全场女观众都尖叫起来……
    突然,箱子被撑开,悟空变成超塞4走了出来,这次连不少男士都叫了起来……
    悟饭正纳闷:
    “不必这样吧?诶?恩?咦?糟,爸爸的气有很大的邪恶!”
    悟天也感觉出来了:
    “恩!没错!”(汗,终于给悟天说了一句话)

“爸爸!”
    “恩?好强的气!你也是塞亚人吧,快跟我决斗吧!”
    “……爸爸,你怎么了?”
    “哼!管你是我的儿子也好,父亲也好,不跟我决斗,我就杀了所有地球人!”
    “老公!别吓坏儿子了!”
    这时,悟天发现(终于有戏份了):悟空的头部正淌着血,那个位置……
    “妈妈!你看爸爸的头!”
    “恩?那是?啊!伤口!”
    大家都知道了吧~没错,正是悟空小时侯摔下山崖是所留下的伤口!
    “难道~爸爸他```回复了```塞亚人的~”
    没错!本性!

悟天立即飞回去,把这件事跟大家讲了一遍,大家便聚集在一起,想对策怎么让悟空恢复本性。不!应该是天真无邪的悟空的本性!
    “拿砖头敲他的脑袋吧!应该可以的。”
    “不行,搞不好,还没敲到他的脑袋就去见阎王了!”
    “那应该怎么办?”
    “只有敲他脑袋了,找个强点的人……”
    “贝吉塔!!!”
    “呃~我去?好,我也想见见卡洛特的真正实力!”
    说完,便迅速飞到了悟空那里。
    “卡洛特!别欺负孩子了(汗),我跟你决斗!”
    “哦!塞亚人王子!来吧!”
    “呀!呀。呀~啊~”
    话音刚落,贝吉塔立刻被悟空一拳击倒,怎么也起不来了~
    (巴达克:“呀!不愧是我儿子呀!”)
    (拉帝兹:“卡洛特!哥哥爱你!!”)
    (众人:“滚到一边去!!!!!!”)
    一阵秋风吹过,克林,天津,饺子,亚姆等人安全降落(晕~飞机吗!)
    “哦!都来了,虽然不是很强,但也还可以玩玩。来吧!”
    “克林,你打左脚;饺子和亚姆打右脚;悟天克斯达左手;比克打右手;悟饭打身子;我来达伤口!冲呀!”
    “呀!!!!”
    “呀……”
    “哎哟~”
    “哎呀!”
    “好痛!”
    “我的手……”
    不用多解释了吧~全军覆没(汗~)
    “就这样而已吗?”
    (众人:“饺子,用超能力让悟空行动不便!”)
    [喂!现在谁是作者!不过,只有这个办法了—]
    天津饭似乎想到了:
    “饺子!超能力!”
    “哦!”
    “恩?”
    “打头!”
    “呀!”
    “中了!”
    “呀呀呀~诶?这是哪里?你们是谁?”(悟空失忆了~)
    “天呀!饺子!超能力!
    “哦!”
    “恩?”
    “打头!”
    “呀!”
    “中了!”
    “呀呀呀~诶? 叔叔阿姨,你们在干吗呢?”(悟空弱智了)
    “混蛋!饺子!超能力!
    “哦!”
    “恩?”
    “打头!”
    “呀!”
    “中了!”
    “呀呀呀~诶?天津饭!你们都在呀!”(悟空恢复了)
    “饺子!超能力!”
    “哦!”
    [卡!都恢复了,还打什么?]

终于~一切恢复了平静,只是——
    “老婆!我爱你~”(悟空的情根恢复了,不知道大家希不希望这样呢?)
    琪琪尖叫道:
    “饺子!!!”

悟空的头部能使他变这么多!

以后千万要注意身体啊悟空真有趣~~

哈哈~~写得越来越好啦!这次可算得上是质的飞跃呀!!偶觉得文文写得十分有趣——特别是从巴达克和拉蒂兹出场开始,后面好好笑!

饺子的超能力好象只是使人行动不便,真正能让人定住的应该是古杜的超能力吧

让他行动不便就是下手的好时机呀

希望楼上的别灌水,认真查看发贴要求
(帮你把他给删掉了!哈哈~~敢在文区灌水的下场——偶系紫晶!)
(谢了!)

希望看的人回一下贴呀,哪怕是批评的也好!

啊???有那么夸张吗?如果这样悟空的头还不得敲碎了啊?

大凡恶搞都会带点夸张色彩,不过悟空的头很结实,应该很耐打的说——而且是打他的是天津饭,力度大不到哪儿去,仔仔不要心疼哟!

<P>空空的文進步很多呢~看的出來</P><P>汗 這樣打悟空會不會死阿.......一直打 還變成弱智 呵呵~</P><P>小滋會說哥哥愛你?哈~~~~好玩阿~~~</P>

<B>以下是引用<I>仔仔</I>在2005-8-11 21:16:06的发言:</B>
啊???有那么夸张吗?如果这样悟空的头还不得敲碎了啊?

<B>他的头会碎?我担心打他的人会骨折.....
这文好有趣~~~~</B>

<P>巴达克和小兹的话实在是搞笑啊~~</P>

<P>悟空看到人拉小提琴觉得“他们到底要锯多久才能把那个盒子锯开呀,用手不是更快吗”这句还真有悟空的风格,厉害。</P><P>后面那几段悟空失忆了悟空弱智了也实在搞笑,还“叔叔阿姨”呢……不过啊,小贝怎么那么菜啊</P>

问一下,悟空的头骨是用什么材料做的??用砖头拍了那么多下都没碎?!?!

小贝太弱了吧!怎么说这位也能变超四的,加上其他几位悟空没胜算的。

悟空的脑子变化太大了吧!!不过写的很好!!!

<P>嘿嘿!可以帮他打针</P><P>吓一吓就回复了</P><P>不过</P><P>难道最后变成龟仙人复刻版了……?</P>

现在,悟空一家大小正坐在乐厅里观看小提琴演奏。过了半个小时,悟空终于不耐烦了,冒着生命危险,生怕被琪琪听到,用极小的声音问悟饭:
    “嘿~他们到底要锯多久才能把那个盒子锯开呀,用手不是更快吗?”
    不愧是悟空啊

难道最后变成龟仙人复刻版了……?(狂汗

重来没想过这种情况的出现啊