中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译加改编]48变装-----小特&小悟天&贝吉塔

转载自fanficiton.net原作者Akiro Kijo
翻译加改编kotenka_(滚来滚去的wendy)

<变装>

“嘻嘻~~这一定会很好玩的,特南克斯!!^___^”悟天在听完好友的计划后,高兴的手足舞蹈小声欢呼,一边悄悄的从贝吉塔的视线溜出来,可怜的贝吉塔已经陷入了看管这两个调皮小傢伙的地狱而仍不自知

而此时被布玛威胁留在家中带两个混血赛亚小孩的贝吉塔手中则拿着一罐最新口味的香草汽水,一肚闷气的坐在沙发上,眼睛则要看不看的盯着电视上那无聊的广告,咒骂着”该死!!为什么我堂堂的赛亚人王子要在家看这两个乳臭未乾的小鬼!!”之类的话…..

“喂!!悟天!!你去看一下,是不是妈妈来了?”特南克斯边从布玛的桌上拿了一些东西一边问悟天
悟天谨慎看了看四周”嘿~我想她现在不可能会在家的啦~~….~对不对?~特南克斯^_____^”
“说得对~那你赶快趁我去拿必备道具时开始我们计划的第一步吧!~~”特南克斯说完就边哼着奇怪的歌边去拿所谓’道具’了”不要读书~~不要训练那样多~~哈哈~~我马上就要赢啦!!嘿嘿嘿嘿~~~”

悟天用一脸无奈的眼神看着他那正在蹦蹦跳跳的死党”嗯….好吧/_____\”拿了一个布玛的粉饼在手上,准备好随时可动手”快一点!!要不然妈妈就要回来了!!如果我们被她抓到的话,一定会死定的的!! >___<”悟天不禁害怕的打了几个冷颤

“干嘛要像个胆小鬼,担心这种小事?我们才不会被抓到的哩~啦啦啦~~”特南克斯正在用布玛的口红画墙壁”你忘了我们俩是恶作剧天才吗?哇哈哈哈~~”他很得意邪恶的微笑着,转身过来安慰一脸快要哭出来的悟天.然后他走到走廊的最里面的房间去,将正在四处巡逻的机器人给抱出来,将口红放在它的机器手臂上.”就说是机器人的电脑坏掉故障了,开始到处搞破坏这样一来,我们妈妈就不会对我们生气啦!!我真是个天才对吧!!而且妈妈在这一段时间内暂时还不会回来,而爸爸也已经彻底得瘫在客厅沙发上…嘿嘿~”

“所以如果我彻底的瘫在客厅的沙发上话,那等下你们这些小傢伙就可以完成什么鬼计划阿?”贝吉塔站在两人的后边用冷冷的口吻问着
“阿阿阿~~~~~~~~~~~!!!!”两个小孩都当场被冷不防在背后出现的贝吉塔给吓到了,但很快的一个很邪恶的笑容同时出现在特南克斯和悟天的脸上”快!!趁现在抓住他!!”他们两个很快就变成超级赛亚人,以很快的速度将贝吉塔给狠狠的击到地上
”不!!这怎么可能!!?我怎么会输给两个小鬼!!?该不会…..是你们在我的饮料中下了什么??”贝吉塔一脸不敢置信自己竟然会被两个小鬼给打倒在地,愤怒的大吼
“嘿嘿~~别生气啦~贝吉塔叔叔^___^你只是会暂时全身没力而已~~呵呵”悟天抓抓头解释着”特南克斯只是在里面加了点麻药罢了~不会有事的~*____^”然后两个人开始奋力的将他给五花大绑的捆在躺椅上.

“可恶!!等下当你们的妈妈回来时,你们就别想活了!!”赛亚王子因为麻药发生效用而无法施力,只能无力的在躺椅上愤怒对他们两个不断窃笑的小孩咆哮
“喔?是吗?我可不这样认为~因为她现在正和琪琪在某处逛街买东西呢!!”一抹邪恶的笑容从特南克斯的脸上闪过

-----在某一个地方--------

“咦?怎么啦,布玛?”琪琪有点担心的问着在一旁的布玛
“我总觉的家里好像出了什么事…不太对劲”她皱了皱眉说
“怎么会呢?你想太多啦~有贝吉塔在看着他们两个小调皮蛋,不会有事啦!”琪琪笑着拍着布玛的肩膀安慰说

“可是…..我还是不太放心…算了~也许是我多心吧~”布玛叹了口气,又继续和琪琪逛着才走了三分之一个商店街

----回到胶囊公司------

“可恶的小鬼!!这一点也不有趣!!!!!快放开我!!否则等下你们就有得受!!”
“哈哈~~不会啦~我们这次绝~~~~~对不会被抓到的~对不对,特南克斯?@____@”悟天拿了眼影和粉底开始在贝吉塔的脸上替他’装扮装扮’”嘿~贝吉塔叔叔,你化起妆来还不错嘛~~哈哈哈”笑得歇斯底里抱着肚子快要跌在地上滚的七岁小孩
“`阿阿!!!!!!!!!快擦掉!!我才不要那鬼东西画在我脸上!!!!!!”贝吉塔不断挣扎,但却只是让悟天的手上的粉扑扑得乱七八糟
“阿~都是你乱动啦~~害我画歪了>______<”悟天嘟着小嘴抱怨着

“哈哈~~你看你看!!爸爸其实化起妆来也和妈妈差不多美哩~~哈哈哈 ~~”特南克斯在看到爸爸的艳相后,疯狂似的爆笑

贝吉塔仍然不停的对着悟天粗暴的咆哮,用力的甩头想要将自己脸上的”五彩缤纷的粉”给甩掉,可惜….却一点用也没有

悟天皱了皱眉看着贝吉塔”贝吉塔叔叔,你的嘴巴还真大哪….这样吵我很难专心帮你化啦~安静点唷 ~^_____^”说完就塞了几双袜子在他嘴中

“嗯嗯!!!!!!!!!!”贝吉塔依旧很愤怒的含着袜子继续咒骂,但却吐不出嘴中那噁心的东西

布里夫太太很悠闲的走进房间中”嗨~小朋友们!!嗨~贝吉塔!!你们想不想要吃点饼乾呢?”

贝吉塔仍然努力的想要将绳子给弄断,但还是徒劳无功,因为身上的麻药正在很尽责的发挥功用中,只觉得全身麻麻无法使力…..

布里夫太太笑着看着不断挣扎的赛亚王子”喔~好吧~看得出来你现在正在忙哩!!那我晚点再带些三明治过来唷~”

“好阿~谢谢外婆!!”特南克斯将从布玛桌上拿过来的超级强力胶水给打开来’悟天,你想不想要作这最关键的任务呢?”
“好阿好阿~~~~嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~^______^”悟天虽然是在做坏事,但还是一脸天真无邪的笑着…

“不要!!!!!!!!!!!!!!!!你敢!!卡卡罗特的小傢伙!!!!!!”贝吉塔隔着袜子模糊不清的大叫着.不过悟天完全忽视,只顾着专心将超级强力胶水涂在贝吉塔的头发上,然后将一顶布玛宴会时专用的假发给套在他头上

特南克斯看了看手錶,觉得时机差不多了”悟天!!快!!快替爸爸穿上这个~!!一定会很酷!!”拿了一件桃红色的洋装在悟天的面前晃着”这是妈妈最喜欢的一件衣服之一唷~而且是伸缩的,就算是爸爸也可以穿的啦!!哈哈哈”
“哇!!真是太酷啦!!真想赶快看到哪~^____^”然后悟天和特南克斯就以一种神奇的方法---不解开绳子却仍能穿上衣服的替贝吉塔换装…..可怜的贝吉塔只能眼睁睁自己被这两个小鬼给穿上那”美丽的桃红色洋装”

“哇!!!你做得太棒啦!!特南克斯!!就算是我们等下被抓到,也都太~~~~值得啦!!!>______<”悟天高兴的跳上跳下的尖叫着

“还没完呢!!再加上这个就完成啦!!”薰衣草发色的男孩很兴奋的大叫,又跑去拿了一双上面都是钻石的高跟鞋给他爸爸硬是塞在脚上”哈哈!!完成啦!!快!!趁现在来替爸爸照几张相!!这样以后就可以用来威胁他啦!!”
“好!!!我已经准备好啦~~要照啦~~说A B C~~~”悟天拿着相机不断绕着贝吉塔狂拍

然后两个小孩就这样丢下可怜的贝吉塔以及被陷害手上拿着所有化妆品的机器人,以最快速度往悟天家后山的秘密基地飞去

---------过了三个小时后-------------

“阿~~我们回来啦~~有没有乖乖在家玩阿~~小朋友?”布玛和琪琪高兴的拿了好几袋战利品从门口走进来
“奇怪?小朋友呢?会不会是在楼上打电动啦?”布玛一脸疑惑的看着空无一人的客厅,而刚好布里夫太太从厨房端着一盘三明治走出来

“唉呀~布玛~你们回来啦~”
“妈~对呀~小朋友们呢?还有贝吉塔怎么也都不见了?”
“喔~他们阿~贝吉塔正在陪那两个小可爱玩游戏呢~我正准备要拿一些三明治和饮料给他们吃~你要不要先尝点阿?”布里夫太太微笑的回答着
“嗯~谢谢,不用了~我先去看看他们怎么样了.”布玛总觉得事情有点不太对劲,很急忙的往楼上看

当她用力的打开特南克斯的房门时,只见一个打扮的花枝招展的贝吉塔,头上是他最爱的宴会专用假发,眼睛是紫红色的眼影,两颊则是被涂得很不均匀两团红红腮红,而嘴唇则是艳丽的鲜红色,身穿桃红色的洋装,脚穿镶满钻石的高跟鞋.不过显得很不搭配的是捆在他身上的绳子以及嘴中的几双袜子.旁边还有一个拿满了化妆品的机器人无助的绕着贝吉塔转呀转的.布玛被当场的一幕给吓得忍不住失声尖叫,马上将贝吉塔嘴中的袜子给拿掉

“天哪!!!这到底是怎么回事!?贝吉塔,你快给我说清楚!!”
“怎么回事!?去问你的宝贝儿子还有卡卡罗特的小傢伙!!”贝吉塔一脸怒气的失控咆哮着”还有,快点将我身上的绳子拿掉!!我一秒钟都不想要再穿上这鬼玩意!!”停顿了一秒”对了….麻药的效力是多久?”

“麻药?你是说实验室中的麻药吗?那大概要两天吧?怎么了?难道……..”布玛皱了皱眉问着眼前快要发疯的老公
“阿阿阿!!!!!!!!!!你们两个死小鬼!!!!!!我一定要找你们算帐!!!!!!!!!”

-------------秘密基地中-------------

两个小孩正看着手中的照片不停的叽叽喳喳的笑着,别怀疑,这些正是刚刚他们对贝吉塔的傑作

“哈哈~~~贝吉塔叔叔其实还满美的嘛~~^_____^”悟天高兴的大声拍手
“嘿嘿~对呀~~~只是…….”特南克斯像是想到什么似,脸色忽然阴沉起来”看来我们要待在这很久了…..”
“对唷……../_____\不过能拍到这照片也很值得啦~~以后我一定要给哥哥看!!^___^”悟天马上又高兴的说
“唉……你果然是个小孩~我觉得也许那机器人已经被识破的说…算啦~~哈哈哈”特南克斯决定不去管接下来会发生的事,反正先来享受眼前的痛快才是最重要的事~

阿阿~~原作中有很多地方不太合理
所以被我改了一下哪~~
可怜贝吉塔了~辛苦哪~

虽然对不起贝吉塔,但是我——想看!哈哈哈……(多半会被贝吉塔毙掉……)

哈哈~~~~~~~~·太搞笑了~~~~~特特跟天天的胆子真大~~~~~~

难以想象,塔塔穿上桃红色的。。。天啊~~~~~~还是毙了他吧~~~~~

哈哈哈哈哈哈~~~~~~楼主你能给一张化妆了的贝贝的图片给我吗?哈哈哈哈哈哈..........

虽然对不起贝吉塔,但是我——想看!哈哈哈……(多半会被贝吉塔毙掉……)

小特不可能敢这样戏弄爸爸的。。。不过很好笑

这两个不知天高地厚地小鬼,不过贝基塔实在呵呵。我已经在幻想他被化装后的表情了,等他回复体力后小特和小天会不会惨遭毒打啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!想象不出塔塔被化妆后的样子啊哈哈哈哈哈哈。。。。。。我看特特和悟天估计是在劫难逃了哈哈哈哈。。。。。

啊哈哈哈......

好好笑啊

很想看这样的贝吉塔的图呢

天啊~~贝吉塔被恶整成这样~~小鬼~~你们死定了啊`~

这~~这两个孩子也特大胆了吧~~~小贝不会把他们秒杀了~~~

想象小贝嘴里有臭袜子~~也很恐怖的说~~~~`

我早就知道兩個小鬼活得不耐煩,想到地獄玩一會兒了...(汗)貝特這對父子真是很有愛啊...

也太大胆了吧,我想他们两个没这胆子!

不过贝吉塔的便装确实让人期待啊~~

可怜的贝吉塔,不过好想看看他化妆的样子。

哈哈....真的很好笑呢!不過好像有損了貝吉塔的形象了............

哈哈 竟然用袜子堵贝吉塔的嘴 等被抓住小天和小特的屁股要保不住了