中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]{E搞}开车兜风的一天……(带续)

2005年的夏天父亲出差,但却把他那辆黑色“宝马”留在家里,刚好母亲又跟随班组出去旅游了,哈哈,终于可以自己开车兜风了…… 我17岁,高二,但不明白为什么要18岁要成年,为什么爸爸要等1年才让我开车。郁闷中…… 8月3日的早晨我8点约饭饭出来一起去画室,结果我要她在家里等我,于是我就开着那辆宝马酷酷的飞驰去她家,(哼哼……好有大男人主义丫~)。但是米有想到饭饭愁眉苦脸的,“怎么哩?”我用孩子专利的口吻俏皮的抬了抬头,“我妈妈住院了……”饭饭知道我会开车来,很随意的上了车。“什么什么?为什么住院?”我感觉吃惊。 “昨天下午她开车回来的时候就觉得不大对劲,结果爸爸和她一起去医院,是盲肠炎……后来他们一夜都没回来。”饭饭摆弄的手中透明柄的水粉笔,长发散落在肩上。 “没关系的,盲肠炎很好治的。”我安慰她 “我知道,因为舅舅也得过这种病,我妹妹也是。”饭饭抬头笑了笑,脸色苍白。 “Yak~~你本来就很白,是不是昨晚又米睡觉,吓死人……”我向后靠了靠。 “呵呵,是嘛,故意吓你的。”饭饭恢复了以往的活泼。(这家伙是白痴啊,恢复这么快……) 千万不要问我怎么认识饭饭的,怎么因为她才来龙论的,因为不用你们问我也会说的,嘿嘿(阴笑中……) 和饭饭认识的那段过程可以说是很浪漫的。在茫茫QQ中偶们相识在一个群里,那时候正是半夜11点多,哪个叫“碧海蓝天”的群里只剩下偶们两个,哼哼……然后就约好在酒吧见面,然后才知道彼此是一个学校的,最后就认识了。 [回到现在] 我很潇洒的启动了车,没头没脑的问了句“那你岂不是要天天自己做饭了啊……”实际的意思是要她去偶家帮偶作法。 “很简单啊,以前妈妈在也是,对了,我好象忘记了,你不会作饭吧……” {啊咧~一语中的……} 偶差点撞到了停车场前面的电线竿上。 “呵呵……”尴尬的笑,然后擦了一把冷汗。 “哼哼,没想到我们学校高二最高、最帅、学习最好、美术最厉害、情书最多、后面跟着的女生最多的超级魅力帅哥竟然不会做饭而且五音也不全啊,哈哈……”这小丫头故意奚落我……看我怎么**你…… “饭饭!”我酷酷的关上车门后,拐角处发出的声音。 “小琦!”这丫头疯一样的跑过去。 “这么巧啊,也去画室吗?” “恩!” “耶?BL你终于把车开出来了呀,哈哈……”小琦偷笑。“别叫那个皮皮多起的蠢名字!”老实说我真的有点BL,哈……哈哈……放心,只是喜欢林俊杰而已…… “哦!……” = = = = = = = = = = = = = = = =正午12点以后……= = = = = = = = = = = = = “我饿了,吃饭去吧……”我潇洒的甩甩头问那两个丫头。 (待续……)

已评

[此贴子已经被涓生于2005-8-14 19:46:55编辑过]

哇~小小年紀可以去酒吧?那不是要成年才能去的嗎?還是你們的酒吧定義不太一樣~~~?(網吧?)

呵呵 我覺得人不要太完美,有些小缺陷會更好,太完美的人容易英年早逝紅顏薄命阿~~~~~哈 我也是五音不全 握手握手~~~~

俗话手D酒吧不是网吧,偶不是不良少年。

只是我17,看起来像18而已……呵呵

我潇洒的甩甩头问那两个丫头

楼主写的好有型、、、 不过、、这个“饭饭”是谁?我是新人,不认识、、

而且、、、、楼主的名字、、、、怎么变成了BL、、、、

我很期待下一篇哦!(个人的希望)

飯飯就是我愛悟飯囉~飯飯是她的小名 呵呵

真的去酒吧阿

支持新贴是我的职责帮你顶了!!!

虽然不长但是把自己写的很帅气!!

人家本来就很帅气嘛……

呵呵,千万表让饭饭知道的说……

哎没办法现代的人就是这样认为自己……—………………所以胆大妄为………………