中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]龙珠人物印象之我见——最适合的车

龙珠里的人物性格各不相同,和现在多种多样的车有异曲同工之妙,就偶对他们的印象,说说最像他们的车——其实也可以说是他们最合适使用的车或品牌!

<P>
<P>——空空家—— </P>
<P>
巴达克:防弹装甲车!不用解释大家也知道这位老兄有多猛,像这种不怕打的超强系列完完全全的适合他!
</P>
<P>
<P>
拉蒂兹:卡迪拉克!主要原因是本主编非常的偏爱他,再来就是发音很形象——卡(卡罗特)的(哥哥是)拉(蒂兹,但他被卡卡罗特给)克(死了!)

<P>
<P>
悟空:摩托车!空空给偶的印象就像邻家的大男孩,笑起来很阳光、略有点憨,总是热心的帮助身边有需要的人。口袋里没什么钱,但愿意用自己双手和汗水去正当的获取想要的东西。想要嫁给空空的女孩们注意,跟这种男人在一起或许会很辛苦,但他绝对是个顶天立地的好男儿!

<P>
<P>
悟饭:磁浮列车!悟饭同志很辛苦,上要养父母,下要养弟弟和妻女,责任重、负担大;而且身为学者,满腹经纶,工作繁忙——正像现代的磁浮列车一样有效率、有内容(乘客多)、有速度、有力量(科技是第一生产力)!至于悟饭爷爷~~~看看印度举世闻名的50年不更换的老爷火车们吧!又陈旧又拥挤,还经常出意外!虽劳苦功高但实在是太难为他老人家了!!

<P>
<P>
悟天:雪铁龙!由于天塌下来还有老爸和老哥顶着,所以悟天基本没什么压力,虽然也走实用路线,但和特兰克斯混久了不禁有些追求小资情调,所幸高中低档都收放自如,碰到像帕蕾丝之类的大小姐也能散发出独特的魅力!毕竟人家也是有一定实力地!!!

<P>
<P>
琪琪:警车!不管是什么品牌什么型号,都是紧张兮兮的,一出现场面顿时火暴!就算只有一次的超速行驶,也要追着你的屁股直到你痛哭流涕,乖乖交罚金并发誓以后绝不再犯……

<P>
<P>
比迪丽:桑塔那!改革刚开始,桑塔那可是满牛B的百万富翁开地车!(汗)后来世面见得多了,眼界大了,桑塔那不敢也不好意思再牛了!最后甘于默默的为群众服务(现在的士都是桑塔那),虽已没有当年的锐气,但却得到众人的称赞和喜爱。同为实用型交通工具,与悟饭的匹配度高达99%!!!

<P>
<P>
小芳:电动自行车!速度虽不如摩托车,但比一般的自行车快许多,灵活度也高,小巧方便!但开快了容易失控刹不住车,偶尔还会发出吓死人的噪音……

<P>
<P>
帕蕾丝:玩具车!几乎没有实用性,但好看好玩!

<P>
<P>
——贝贝家——

<P>
<P>
贝吉塔王:林肯长车!如此豪华尊贵而又气度非凡,坐里面的不是政经头面人物也是黑道枭雄!至于冷酷无情或城府深似海之类的就不用多说了,谁敢比他狠啊?!

<P>
<P>
贝吉塔:奔驰600!不论性能、价格都是一流的贵族气派和出身!比起林肯长车虽少了份拘谨和派头,但多了一份自在和人情味,商业巨贾的最爱!

<P>
<P>
特兰克斯:宝马!人见人爱的贝家大少爷,年轻帅气的实力社长(企业家)是多少女孩心中的理想配偶、梦中情人!虽然常被人拿来和奔驰做比较,但也是各有千秋才比得起来地!(请读者自行乎略现实中从宝马车上下来的大都为发福老男人的事实!!其实宝马这牌子确实好啊!=.=||||)

<P>
<P>
布拉:红色法拉利!没得说的,如此傲气热辣、华美张扬的不是偶们贝家大小姐又会是谁?!不过不要以为娇美的外表就好欺侮,使唤得起这车的人可绝不简单……

<P>
<P>
布玛:高级旅行车!里头娱乐生活设施齐全,可以充分享受旅行的乐趣。还可以改装成流动研究室,比恐怖分子还神秘,不可探知其中会有什么发明……

<P>
<P>
布里夫太太:救火车!总响着刺耳的声音(中文版动画),做莫明其妙之事,但对灭火(实际上是打岔和干扰!)很在行,有令纵火嗜好者(比如贝空)失望和不知所措的作用

<P>
<P>
<P>
布里夫:银白色面包车!再帅也就这个样子,再丑也丑不到哪里去,但非常实用,适合家庭和单位用车! </P>
<P>
——其他龙珠人物—— </P>
<P>
<P>
<P>
乐平:QQ!为什么他会是这种车哩?!原因在于这种车最受没太多钱又爱摆一摆的人喜欢,多少算有车一族啦!骗个纯情小MM还是绰绰有佘地…… </P>
<P>
天津饭:……板车!不知为何眼前总会出现一幅画面——天津饭踩着板车吃力地拉货,回家后饺子拿手帕帮他擦汗,兰奇不忍道:“天津~~还是让我去抢一家银行吧!看你那么辛苦……”天津饭:“兰!我做为男人不能让你再去冒这么大的风险!况且儿子(饺子饰)都那么大了,苦日子很快就会过去的!”兰奇含着泪花感动地:“天津~~”饺子哭着抱着他俩的腿大喊:“爸!妈!我一定好好学习,将来上大学当大官,挣好多好多的钱孝敬你们……” 晚霞的映衬中,在艰难人世拥有小小幸福的一家人相拥在一起……=.=|||||</P>
<P>
<P>
那巴:东风大卡车!体积庞大、载重量多、质量保证、使用期长——深受第三世界兄弟们的青睐!样子虽不好看,略嫌粗糙,但干起活来是绝对能吃苦耐劳,只是国产车都有点耗油的毛病……

<P>
<P>
<P>
<P>……太累了,不想写了,大家如果还有要说的就回在贴子里吧!</P>
<P>(共1564字 每字3元 共4692元——仙鹤草评)</P>

……比得实在巧妙,尽管有一半车我不认识……悟饭(小的)居然是最先进的一种,是因为他的知识很多吗?个人认为最有趣的是琪琪和小芳……想象到巴达克开着装甲车的样子……好威风……

厉害厉害,偶们的龙珠人物被比喻得真好,尤其是小兹,佩服,佩服

比的实在是巧妙和称~想象力好强~小滋和天津饭那两个简直让我笑翻了~哈哈

哈哈~~~~~~~~我要坐宝马~~~~~~~~~~~~~~~~~

<P>
拉蒂兹:卡迪拉克!主要原因是本主编非常的偏爱他,再来就是发音很形象——卡(卡罗特)的(哥哥是)拉(蒂兹,但他被卡卡罗特给)克(死了!)
</P><P>这个实在太绝了!!!!!!!!&gt;_&lt;</P>

哈哈,写的真好,很相配呢

<P>哈哈 小滋那車是用諧音?哈哈哈哈~看的出來小咪姐特別偏愛他呢~嘿嘿</P><P>QQ是什麼車?汗~~天津飯可真辛苦呢,得用人力來辛苦拉車= =,就他最苦命~~貝吉塔家幾乎都是名牌車阿~~~有錢人就是不一樣!連車都比較好!!呵呵</P>

<P>多谢大家捧场!文区打转的大多都是女孩子,对车可能兴趣都不大吧?!偶也是偶尔被某款漂亮的车型引吸才看两眼,但突然发觉各式各样的车就和各式各样的人有很高的可比性,所以写了此文!</P><P>显然大家对小兹的那段最喜欢啊!不过汽车厂商知道可能不会高兴吧——怪不了偶,谁叫他每天都在电视哇啦哇啦的做广告!哈哈哈……</P><P>QQ就是国产的一种低价位的家庭用小车,胖乎乎好像馒头(说得洋气点就像个Q)所以叫QQ!</P>

<P>呵呵小贝是奔驰啊,也算配得上王子殿下了。(贝的父王和一对儿女的也都够气派的,皇族天生的贵气啊)</P>

其实偶是贝迷!(好像大家都知道了,汗!)也是拉迷,所以除了他们以外,别人都不是名牌车……空迷请保持冷静,下次写文偶会尽量补偿回来!

恩~那偶捏~偶要什么车啊?呵呵~