中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠人物VS???鬼?

<P>悟饭:     一个夜黑风高的晚上可爱的悟饭一个人坐在家的一个电视旁,欣赏着新鲜出炉的“怨”突然~铃铃铃~电话铃响了~悟饭心想:啊?不是那么夸张吧????不能害怕~偶是悟空的儿子~于是悟饭就股起勇气接了点话~(T_T)喂~啊悟饭啊还没睡啊?我是美丽的布玛啊~悟饭倒~~(+_+bb)这么晚打来干嘛啊???切~说完挂了点话~(布玛不解中~本来叫悟饭明天去玩的~~~汗)</P>
<P>
转回悟饭那去~突然贞子真的从电视里爬出来……偶爬、偶爬、偶爬爬爬!(紧张中~麻烦大家给点表情~谢谢!)悟饭被吓的不能动了~厄~~贞子越爬越近~到了悟饭脚边了~这时悟饭突然响起一个信念~:我是悟空的儿子~厄啊~(悟饭爆发——成了超2!)“我不会原谅你的”啊~~~(贞子被打N个包,哀嚎中~)</P>
<P>
——乐平——乐平本来是个沙漠大盗~不怎么爱这些流行的玩艺儿~可见到漂亮的小女孩都跟这潮流走没办法“谁叫我要泡妞呢?!”他也去买了“咒怨”(晕~那时流行大胆~看咒怨就最好表达的了~)又是晚上看的~正12点看~贞子不出来也怪了~(其实出来了才奇怪!)贞子得了悟饭的教训~这次出来得非常快~一下就到了乐平身边~眼看贞子就要咬到乐平的脖子上了~(紧张) </P>
<P>
[这时她的嘴离我有0.01公分~但在四分只一炷香之后,那个女人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……] 贞子:你再往前半步我就把你给杀了!</P>
<P>
乐平:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的牙在我的咽喉上咬下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,会对那个女孩子说三个字“我爱你”。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
贞子:那么你怎么向你娘子交代呢?</P>
<P>
乐平:一定要交代!所以我一定要带你一起回去跟他们说清楚。我不管别人怎么说我,我也不怕后世会有千千万万的人对我唾骂,我要一个人承担下来。</P>
<P>
贞子:你不会骗我吧?那我回去洗个澡,换套新衣服了!</P>
<P>
乐平:那顺便也洗个头吧,来,拿瓶海飞丝去用。(心想:没想过这是假货吧!保证让你秀发去无踪,头皮更出众!哇卡卡卡卡……)</P>
<P>
贞子:你要等我啊!!!(感动得流着热泪离去)
乐平:终于又甩掉了一个!也~~!明天是去约娜娜还是去吊新的女孩子哩……</P>
<P>全篇928字,每字2.3元,共2134.4元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-15 8:53:12编辑过]

有趣是有趣,但大话西游被太多人借用了,帮你小小修改了一下!第一段偶觉得应该是悟天有这种反映才对,不过比前一次的王子日记写得要好……
你家的机子太崩溃了,竟然得一小段一小段的发!因为删贴会让你被扣金钱和经验,这样很亏!不过钱偶可以帮你补回来……

对不起啊版主~偶的机器太破了~不能全部一起发~(会死机的)请见量~~~

<P>楼主好可怜</P><P>文粉有趣诶!</P>

乐平那个我怎么像是在哪里见过……

是大话西游里的经典的对白呵呵~

悟饭应该是小悟饭吧,怎么会变超赛,更不用说是超2呢!

呵呵~好看~笑死撩~~~

被锁定了???我什么也看不到!!!可惜啊

不会的偶明天就好了~对不起哦~

[QUOTE]偶来了~可是好象没人哦~就因为偶被锁了吗???

如果被贝吉塔看到
贞子的话.
贞子一定会被打死.

楼主,你写的很好笑,但是,可见你不是一个很诚实的人!

那被悟空看见你说会不会请贞子吃饭啊?

悟空自己还不够吃呢,请她?

很搞笑的说!!!!!

呵呵~还行吗~我想要写续文哎~不知道~~~~~~

汗死,悟饭在恐惧中居然变超赛,而且还是第二阶。

<P>呵呵好长,支持</P>

哎看来好可怜哟…………………………………………………………6