中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]46蔬菜丛林

转载自fanfiction.net原作者: SemiBlonde
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<蔬菜丛林>

“晚安,琪琪”悟空躺在琪琪的旁边,慢慢的将那照亮他们小房间的灯给熄掉
“晚安,悟空.”琪琪在伸了一个懒腰后,躺在她赛亚人的丈夫身边

过了几分钟后,悟空睡着了,进入了他那和平的梦境中……是吗?

---梦中---

“我在哪里?”悟空问着一个看起来十分惊恐的贝吉塔
“你现在位在蔬菜丛林中.”他用一个带着颤抖的声音说
“贝吉塔,你是怎么了?你看起来不像是那种会感到害怕的人阿?”悟空疑惑的问
“看….看…快看你背后!!”贝吉塔指着悟空的背后大叫

悟空马上转过身往后面瞧”什-“
“吼吼吼!!!!!!”一个巨大的红萝蔔大声的叫
“那是什么!?天哪,贝吉塔,这到底是怎么一回事?”
“快跑!!等下我会在路上跟你说!!”贝吉塔边说边用力在悟空的背后推着他
“等等,为什么我们不用飞的!!”悟空很高兴的建议着
“要是能飞的话我还会在这用跑的吗?笨蛋!!因为我们没办法飞!!”贝吉塔生气的对他咆哮
“喔!说的对.”悟空抓抓头笑着说

然后贝吉塔将悟空推到一个岩石间的缝隙”那些是住在这丛林中的原住民,所以才会叫这为蔬菜丛林,那些巨大的蔬菜专门吃人为生的,如果我们不小心的话就会被吃掉.别告诉我说变成超级赛亚人,那我也已经早就试过了,没用.之前特南克斯和我都被牠们追杀好几次,但很不幸的是,特南克斯被他们抓住,已经被煮来吃了.”

悟空因恐惧而倒吸了一口气.”哇~那为什么我们不去将他们给轰掉?”
“我们没办法使用能源弹,不过我想也许可以用木头和石头来对抗他们.”贝吉塔一脸正经的说
“哇~我从来都不知道你是这样的聪明耶!!”悟空露出一脸崇拜的样子
“哼!!本来就是!!”他双手交叉於胸前,得意的说

他们两个人小心翼翼的走到一个长满了尖牙的花椰菜旁边”那,谁去砸他的头呢?”
“当然是你!!”
“好吧.”悟空踮着脚跟轻轻的踏步走到那巨大的蔬菜旁边

*咚!!*”救命!!贝吉塔快来帮帮我!!”悟空被那个可怕的大蔬菜给举得高高的,在那手中不断挣扎死命的尖叫
“不要!!我想我等一下再过来,卡卡罗特.”贝吉塔对着高空中的悟空大叫,然后就以最快的速度跑去找遮蔽物

“嗯~~~我想你做了一个很好吃的宵夜喔”那个巨大的花椰菜流着口水说
“不要!!!!!!!!!救命阿!!!!!!”悟空不断的惨叫着

那个巨大蔬菜将悟空移到一个装满了沸腾水的锅子上空,然后丢进去,悟空就这样不断的往下坠落,不断的往下坠落………….

“碰!!”
悟空从床上滚了下来”天哪…..在我有生之年,我再也不要吃任何的青菜了!!”他在那愣了好一下子,才慢慢的站起来,回到床睡他的回笼觉.

昨天晚上出去吃饭了.....
所以今天早上过来补贴^^

文章不错.我才知道原来悟空也会做噩梦!!!![em2]

是呀~雖然空空是呆了點
但應該還是會作惡夢的~~嘻

不可能没发使用能量球吧?只要有20攻击力(最初的小悟空)就会发呀!

可能不能發吧~~也許在那夢中連氣都聚不起來

如果发出来才糟了——把现实里的屋子炸毁就惨了。