中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]塞亚王子日记~

<P>1月3日
  那该死的佛利沙越来越可恶了~老要我做这做那~连那个变态(尚波)都对我没礼貌~佛里沙还帮着他~可恶~</P>
<P>2月4日
  今天一早佛利沙要我去攻打一个星球~唉~又是这样,那么多了还不够~我堂堂一个塞亚王子叫我去做手下的事!</P>
<P>3月1日
  开始攻打了~这个星球的人还满弱的~可我们的士兵也在渐渐的减少~我越来越恨那佛利沙了~里面还有和我战斗多年的手下呢~~~~~~~~~~~~佛利沙~~~~`</P>
<P>3月23日
  受伤中~</P>
<P>3月34日
  这个星球的人越来越少了~我也越来越强了~哼~佛利沙你=着吧~在=些日子就能超过你了~</P>
<P>4月5日
  佛利沙大人我们战胜归来了~
  佛利沙:恩~很好~你可以回去了~恩?还不回去~
  那巴:佛利沙大人您就没什么奖励我们吗?
  变态(尚波):你们延了1个月还想要奖赏吗?:
  咬牙~:那巴~我们退下~
  回卧房中~:那巴不要生气了~那个佛利沙老要我们战斗是他的苯~我们塞亚人越战越强,我们总有一天会成超级塞亚人的~哼~
  那巴:那只是一个传说,你相信吗?(传说超级塞亚人一千年出现一次)
  :相信而且我会成为超级塞亚人的~</P>
<P>8月6日
  死佛利沙要我们去攻打两个星球,其中一个很强啊~想了一会~对了,卡卡罗特在一个叫地球的星球~所以派了拉蒂兹去地球~同时我们也到了要攻打的那行星去了~</P>
<P>9月6日
  什么那白痴死了~???地球人打死的~???不过你死的也有点价值~龙珠~`哼~
  :走,那巴~我们去地球吧~
  那巴:恩是的~ </P>
<P>9月7日~第2年9月7日睡眠中~</P>
<P>第2年9月7日
  到了地球,尊贵的王子竟然在下=的星球流下了宝贵的血~~~~~~~?????那巴也死了~可恶的卡卡罗特~我会回来报仇的~哼</P>
<P>  全篇659字,每字1.3元,共856.7元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-8-17 16:55:03编辑过]

对不起啊版主~偶不知为什么一次不能发那么多~只能分开发~

<P>已经帮你编辑在一个帖里了~~如果有新的增添,请用“编辑功能”发在一个帖里~谢谢~~</P><P>另外再说一句,这样的文与流水账的分别实在不大~~请继续努力吧~~</P>

<P>龙仔你每天就这么一点点字,至少要写够30天嘛!把偶的王子殿下写得满脑袋都是弗利萨……很容易受刺激变成BT的哟!看看基纽特战队那帮人就知道,跟着弗利萨久了会成什么样子!还有那巴是塔塔自己亲手干掉地……</P><P>文里最赞的就是写塔塔会心疼自己的手下,虽然不太可能,但还是很喜欢这种设定啊!</P>

呵呵~他可以说不是卡卡罗特把他打成这样偶会杀他?

<P>晕,我看不见啊,</P><P>================================
此用户已经锁定不显示该用户发言
================================????????????????????????????????</P>

<P>楼上的,楼主被封号3天,因为违反了规定,所以你也要注意规则(你是新手吧)</P><P>麻烦版主把我发的话和楼上的话删了```(在他看了之后)</P>

偶写的很差吗~我~我~我~没办法~

太短了,不符合日记的标准,楼主的语文白学了。

大哥这是偶哥哥第一次写耶~给点面子吧???~~

<P>塔塔每天的日记就这么多话吗</P><P>哦 不怪他 他平时除了"哼"最多 话是不多</P>

唉~基本上还可以,可看出语文水平不咋滴~

偶发誓~偶以后不再写日记了~TMD我忍~~~~~~

我觉得还可以啊!只要继续努力,肯定能写得很好的!

这不是说话啊~是日记~偶知道格式不好嘛~偶家的机器太破了~不能怪偶啊~这是他心里的话怎么会多捏?要多了就不叫日记了~是介绍了大哥~

写的不错,我很期待下一篇哦!!~~~

<P>编辑了一下,比较像日记了……还有加了几个标点……表怪我多事啊……</P><P>心理描写和场景描写再加强一下,会是很棒的文呢~</P>

<P>贝吉塔是个伟大的战士。</P>
<P></P>
<P>如果他头脑里只有这些东西,他也就只配给弗力萨端茶送水</P>
<P>别人的建议居然还不听。</P>
<P>什么叫做字多了就是介绍?你这叫流水帐。如果你是幼儿园学生,倒勉强可以原谅。</P>
<P></P>
<P>麻烦斑竹删了我这帖。</P>

<P>~啊~~~~~~~`大哥~~各位~偶错了~~~~~~~别骂了~~~最大的错就是写了这篇文~~~~~~</P><P>还有~:“<B>仙鹤草</B> ”谢谢你了哦~呵呵~~</P>

<P>你的文虽然现在显得不是很细致,但是却也有很多闪光点,让人有很多想法哦~~如果再细致一点会是很棒的文~~继续写吧,没有人一下就能写的十全十美的~~我送花~</P>