中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [贴图][原创]钢炼兄弟BL图(微H,慎入)

因为兄弟是少数派……因为被大豆派压得抬不起头……因为最近地雷踩多了……俗话说,物极必反……所以偶必须站起来~~自己YY~~自我安慰~~(?||)
艾尔啊~~你明明是那么的可爱~~怎么可以做攻捏~~~豆子你给偶上啊~~你是GG吧~~

完毕,等偶闪了才可以扔东东……
最后挣扎……兄弟王道~~万岁万岁万万岁!~~~~
稿费1700元
[此贴子已经被阿布于2005-8-11 2:38:11编辑过]

[贴图][原创]钢炼兄弟BL图(微H,慎入)

进来支持下,唔唔.........觉得宝宝的上色比以前进步了些~~

飘走-_-|||||||||||||||||||||

啊啊啊啊~~~豆弟啊啊啊~~嘿嘿~~阿尔的表情好诱人~~嘿嘿~~不知道有没有下续……想看~~~嘿嘿嘿嘿

TO 姨妈:呃```谢谢支持的说```瓦会加油DI~~

TO 姐姐:下续么```自己YY去```人家明明是CJ的小女生~~~~

汗……原来以为是平常的不健康。。。现在发现是这么的不健康……爱德的腿有点奇怪~他们的身材其实应该更好的……
我什么都没看,什么都没看。。。阿弥陀佛……

原创一定要支持滴~~~

有没有人YY爱德和盔甲= = ,还是当偶什么也没说好了

一个15一个1。。。(咳~10还是14好==||) 都没发育完啊……

偶反对人桶!!~~~反对反对~~~~~~

艾JJ表这么激动~~~当是为机械控的着想好了~~~偶素开玩笑滴

米事米事~~~偶自控能力还是偶DI==||

8过偶倒是见过不少人桶……比兄弟多得多……

虾米世道啊……

这个姿势很酷哈``````````

上色的本领很棒的说!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的确被刺激到了~宝宝画的不错~偶喜欢那小辫子

呵呵 兄弟亂倫?卡卡~~~不過我沒看鋼鍊 所以比較沒感覺 呵呵~~

畫的挺可愛唷~~~耶~

汗……刺激到阿布姐姐了?==|| 难到姐姐是豆受派的吗?==||

wendy姐姐啊……这还没有到乱伦的地步~~偶还没有画到更进一步呢~~~

和兄弟爱 军豆 相比

偶还是比较喜欢黑豆~~~~= =

只要不和艾尔在一齐,某I可是超级支持豆子总受哦~~

什么大豆、黑豆、×豆都好~~~~

让暴风雨来得更猛烈些吧~~~哦活活~~~

其实我是正常派的...................喜欢豆温................

偷笑ing~~(原来阿布姐姐是这么正直的啊~~~还以为姐姐是同人狼~~~)

豆温么~~传说中的官方承认夫妇(?||)

在看某些漫画动画的时候偶的正常人格就会出来捣乱...........机械控女王温丽~~~~好好疼爱柔弱的小豆豆吧~~~挖卡卡卡~~~~~~~~~

偶很正直!恩!

机械控女王……偶看她眼中米有机械铠只有豆子的时刻很少啊~~

温柔~~?豆子你就自求多福吧~~~瓦咔咔~~~

PS:期望看到姐姐的不正常人格~~(有看热闹的嫌疑?||)

偶也支持豆温呀~还要支持豆受~这样的话就变成了温攻耶= =汗饿……~