中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]离别前夕

<P>要走了吗?贝吉塔,无论我们怎样留,你还是要走对不对?
这是不是我们最后一次以活人的形态相间?你为什么要背对着我,让我好好看一下你不可以吗?我的王子,我亲爱的王子.
你说过,金色的力量要一千年才能爆发一次,一旦爆发,将是这全宇宙最伟大的力量.
我何其荣幸,能在这蔚蓝色的美丽星球上见到这全宇宙最伟大的力量,但是,这又为什么,会成为一个被诅咒的宿命?
一个赤红色的星球就此毁灭.
一个战斗民族从宇宙中消失.
虽然火种选择了保存,虽然金色的力量选择了沸腾,但拥有这种力量的人,从一出身,就注定了腥风血雨的兼程.
在三年前悟空带着他那辉煌的力量永远地离我们远去,那时我把悲伤放在心底,单纯地希望从此以后可以过上平静的生活.
那时我已经爱上了你,王子,我亲爱的王子,我以为,在悲伤过后可以重新过上幸福平静的生活,我以为,一切都会好的,真的,我确实热切地盼望平静的生活,你知道吗?贝吉塔.
而三年后,我没想到竟然会是这样惨烈的离别,一个接一个地远去,那些有活力的日子突然间就好象永远地离去了一般.曾经少年时的无忧无虑,曾经充满危险但却笑声长存的冒险,我的朋友们,我那曾经和我一起走过风风雨雨的朋友们,竟然就这样在极短的时间里离开了我,
我与你相爱,我们有个特兰克斯,你和爱他对不对?连名字都是你取的,特兰克斯,天空的荣耀,想不到你竟然会拥有这样的爱,虽然我知道这几年来,在悟空这个永远的对手离去后你的空虚与孤独,但我可以给予你我所能做到的安慰不是吗?回过头来啊贝吉塔,让我再看看你,我不再拦你,但我真的想最后一次好好地看着你.
你那火焰般的头发,剑一般的眉毛,还有那双,永远涌动着岩浆与忧伤的黑晶色眼睛.
不要转过身去,在死亡面前我们的感情没有必要这样压抑.
我,爱着你.
你也一定爱着我对不对?不然忸怩为什么会停在那里,不然你的背影为什么会如此眷恋?
我们注定是要相隔两个世界的,就连死去后也一样,所以,在有生之年,就在我们即将分别之前,让我好好地看看你好吗?我亲爱的贝吉塔,我亲爱的王子.
今夜还是这样,被死亡的恐惧深深深深地笼罩着,自从有了那两个人造死神,地球就一直这样如同地狱般恐怖.
贝吉塔,我想我终于可以了解当时你的星球被灭亡时你的感受,而且我相信,我的体会比你更加痛苦,每一次的离别都是那样的无助,我无法挽回这一切,真的,从来没有这样无助过.
而你却那样明白地告诉我,你要战斗.
战斗!战斗!
这好象也是悟空最喜欢做的事呢.
可是当战斗出现了永远的离别,我想这是谁也不愿意见到的吧.炽热的血液对曾经的你来说,应该是种相当兴奋的味道吧,可现在,当某个伙伴的血液喷涌而出时,我竟然也能看到你眼中的忧伤.
王子,我亲爱的王子,转过身来吧,让我好好看看你,你也一定想好好看看我吧,这是最后一次了,请你看着我好吗?我是布玛,是你的布玛呀.
能身为你赛亚王子的妻子这将成为我一生的骄傲,知道吗?在很久以前,我就期望将来能与一个王子相爱,大家都说这个想法太不切实际,可是真的,我在冥冥之中就有感觉,有个王子,正在某个地方等待我.
乐平是爱我的,这我一直知道.
我也爱过他,而且一爱就是十多年.
或许如果我和乐平在一起会快乐许多,他一直就是我的骑士,很多人问我为什么会爱上你.
为什么?
我想这个问题到现在我还是不能很好地回答.
但是有一点我是知道的,我爱你那金色的力量,虽然这种力量会在宿命中选择让你离开我,但是我还是,爱得那么义无返顾.
这就是人的悲哀,总是自相矛盾.
还依稀记得你的吻你的拥抱,你强有力让我感觉温暖安全的怀抱,也许我真的是幸运的,这宇宙,有谁能像我一样见证过你的温柔?有谁能见到你在黑夜中的忧伤与无助.
日落沉沙,星球的毁灭或许是最伟大的幻灭,我多想,成为你的另一颗赛亚星球,我一直在努力,你感觉到了吗?我一直想让你摆脱那种无助与忧伤,我是真的,好爱好爱你的.
回过头来吧我亲爱的王子,我知道你是爱我的.
看,你真的回过头来了.
这眼神,还真是令我留恋,这样灼热又这样温柔,这是最后一次了,请 让我好好地看看你.
你在微笑,谢谢你王子,能看到你的微笑,我想即使命运再坎坷我也不会害怕,因为我有我的王子在守护着我,无论你将要去哪个世界,我想我都可以感觉到你的存在,你的心跳你的脉律,这一切我都已经深深地刻在心里,谁也不能抹去了.
离开了,你终于还是离开了,我看到了金色的力量在兴奋地搏动,在你的体内,那金色的血液已像岩浆一般沸腾不已,这,才是战斗民族的本色,我会支持你的,放心地离开吧,特兰克斯我会好好照顾他的,我会告诉他,他有一个多么值得骄傲的父亲.
一道金色的闪光划破阴晦的天空,王子,请走好.
灼热的金光刺痛了我的眼睛,强大的气场,那是你最伟大的骄傲.
安息吧亲爱的王子,我知道很快就会看到你的身体,我不知道那是怎样一个身体,但是请放心吧,我不会哭,不是因为太多的鲜血已经让我麻痹,而是我知道,我应该坚强,身为赛亚王子的妻子,这本身便是一种骄傲.
我会为了你未完成的使命而继续努力,总有一天,我会让在另一个世界的你看到,赛亚火种将会有多么炽热,我们的孩子,我会尽我所能让他茁壮成长,我会让他,拥有连你也备感骄傲的力量.
看着吧我的王子,金色的力量,一旦选择沸腾,它就不会熄灭!</P>
<P>全篇2101字,每字3.5元,共7353.5元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-15 9:20:20编辑过]

<P>布布非常的坚强,和塔塔真是绝配!可惜天意弄人,竟会让其中一个世界中的贝布生死分离……</P><P>银镯对布布心理的描写很细腻,偶现在就好像是布布肚子里的蛔虫一样!(这比喻可能不太恰当,但是非常形象的表达了偶的感受……)</P>

<P>好坚强啊。赛亚人王子的妻子,原来也有和丈夫一样的荣耀和骄傲。</P>

他们两个真的是绝配!