中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]你太美丽

<P>以下为鸡牛特站队写给弗利沙大王的赞美歌,如果有必要的话请准备好塑料袋.

你太美丽
你的美丽成为全宇宙的骄傲
美丽的你懂得如何运用美丽
你的美丽让整个宇宙震动不已
因为你太过美丽
我们才会变得美丽
所有的星球经过你的手都会变的美丽
你伟大而又美丽
美丽的的你赐予我们美丽
美丽的你让我们的队型更加美丽
没有美丽的你
便没有我们美丽的灵感
我们一切的美丽都源于你
美丽的弗利沙大王啊
你的出生让这个宇宙更加美丽
你的美丽让我们誓死追随你
美丽的你啊
是我们苦苦寻觅的美丽之神
我们的生命因为美丽的你而更加美丽
为了让我们更加美丽
为了让这个宇宙更加美丽
我们要让所有的人都知道美丽的你!

谢谢大家!谢谢大家看完本贴!</P>
<P>全篇283字,每字2.5元,共707.5元——紫晶小咪咪评</P>
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-15 10:03:42编辑过]

仿基纽同志的手笔啊~~~还真有点像哩!如果五个家伙凑一块朗诵这首诗的话,恐怕小弗也会流冷汗吧?!

说不了了~呕吐中~~~~~~~~~~~~~尾~~~~~~~~~~~`

<P>…………</P><P>他确实是够崇拜弗利萨的。看到变身之后的弗跟悟空打的时候激动成那样子……没想到弗的部下还真的会这样从心里的敬爱他呢。</P>

<P>一群自恋狂臭味相投的结果.....从弗利萨出场咱就对他不抱有任何好感.....</P>

<P>我能想象他们念诗的情景</P>

忘了说了,他们应该还会跳舞的

就知道……唉~~如果个个都长得像捷斯那样还好,照他们那样子不管跳什么样的舞都让人受不了!一想象就有群魔乱舞的画面出现!

楼主~夸张了点吧~(你太美丽)???呵呵哈哈~~~

<P>……想象着舞蹈和朗诵……我的鸡皮疙瘩啊……以每秒八十个的速度迅速增加止都止不住……</P>

好好可怕的一段話 但挺惡搞的 呵呵 只是有點可怕  基紐......