中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[弄墨] [原创]看完1/2王子後,突然想畫的..加張仁王,一切純鼠繪(換無名相冊)

完全看不到姐姐的图..........只有个XX

汗 又不見了 哪一個相冊比較穩呢 汗~現在都只出現一下就沒了 哭阿

再這樣下去以後就不發圖作品了 都不見 5555555555

仁王其實是詐欺師唷 很喜歡騙人的呢

看看用台灣的相冊能不能看= =

http://www.wretch.cc/album/kotenka1984

實在看不到 就去這相冊吧

啊啊啊啊啊……偶要爆走拉啊啊啊啊啊!还是看不见……难道……真的是偶的RP……

汗 我有些圖看的到有些看不到 看樣子台灣的相冊是不支持這 但是廣州也不穩 暈阿

虽然还是有2张看不到,但那么久没评我就去相册看完评好了~一共6000元

哇6000千看起来很贵呀!!!!

画的好稿费自然就高了~WENDY的图值得给那么多

我从来没看过。。我还以为是乱马1/2 。。。。。。

姐姐画的好PP~~眼中放光

以下是引用dikeraul在2005-8-17 12:03:58的发言:

我从来没看过。。我还以为是乱马1/2 。。。。。。

姐姐画的好PP~~眼中放光

那是一本網路遊戲小說 呵呵~所以沒看過滿正常啦 卡卡 謝謝哩